ЮргенС:vlad_is_love89, а бмв куртка сколько у нас стоит ?
с куртками проблема, та же и у меня. одна в мотопланете только подошла
1173 рубля
windoo, спасибо добрый человек ![]()
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
ЮргенС:vlad_is_love89, а бмв куртка сколько у нас стоит ?
с куртками проблема, та же и у меня. одна в мотопланете только подошла
1173 рубля
windoo, спасибо добрый человек ![]()
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
vlad_is_love89, по поводу джинс посмотри литовские Pando Moto, вроде были какие-то зауженные модели. У нас в Мотомире есть несколько экземпляров.
vlad_is_love89:BMW SanDiego Jacket
А кожаные есть у них? И как вообще с экипом дела обстоят, выбор есть?
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5636 |
17 лет на сайте Город:
|
windoo:На 5й Кабельной ул. есть торговый центр СпортEx, так только в нем одном аж 12 мото-магазинов находится.
может у Вас есть список\ссылки этих магазинов, чтобы можно было ознакомиться с ассортиментом? 
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
max_spenser:vlad_is_love89, по поводу джинс посмотри литовские Pando Moto, вроде были какие-то зауженные модели. У нас в Мотомире есть несколько экземпляров.
Джинсы мы с женой как раз Pando Moto купили еще весной
max_spenser:А кожаные есть у них?
Кожаные есть, на вид довольно обычные. Вроде бы вот такие, но я их особо не рассматривал

max_spenser:И как вообще с экипом дела обстоят, выбор есть?
Не густо, как и вообще во всех магазинах у нас, где я был.
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
makintosha:windoo:На 5й Кабельной ул. есть торговый центр СпортEx, так только в нем одном аж 12 мото-магазинов находится.
может у Вас есть список\ссылки этих магазинов, чтобы можно было ознакомиться с ассортиментом?
Вот список магазинов - http://sportex-tc.ru/moto-i-tekhnika/
Дальше по каждому нужно гуглить
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5636 |
17 лет на сайте Город:
|
vlad_is_love89,
Подскажите ещё по такому вопросу, может у кого-то есть статистика, есть примерные сроки когда крупные магазины мотоэкипировки начинают распродажи??
Москва
В ТК СпортЕх расположены 12 магазинов с мотоэкипом:
–mr-moto.ru
–il-moto.com
–frontflip.ru
–100percentmoto.ru
–rusaktiv.ru
–flipup.ru
–nexus-motors.ru
–spbmoto.ru
–motopiter.ru
–partner-moto.ru
–lightmarkt.com
–megamoto.ru
Доброго времени суток всем. Вдруг кто поможет в нелёгком выборе шлема под ретро. Весь сезон откатал в шлеме Biltwell Gringo, на фото внизу

Есть по нему некоторые претензии. Не подъёмное стекло, в прохладную погоду и в дождь потеет изнутри . За сезон поцарапались и потеряли приличный внешний вид два пузыря на шлем. Царапаются просто от того, что на ходу попадают насекомые и я их вытираю перчаткой, плюс пару раз где-то зацепил, т.е. два бабла (визора) на сезон. Сам шлем на ощупь не самый прочный, скорлупа при нажатии "гуляет". Да, в целом выглядит олдскульно, ярко, благодаря правильно подобранному размеру сидит хорошо, подбородок не торчит, как на большинстве рекламных фотографий. Нет никакой вентиляции и "шумный" на высоких скоростях. Присмотрел себе замену в виде шлема Bell Bullitt.

Обзоры снимать сейчас умеют, красиво сделан, красиво про него говорят. Собственно всё как с Biltwell. Боюсь, не окажется ли таким же стрёмным , за вдвое-втрое большие деньги. Может кто пользовал такой шлем, есть какие объективные-субъективные отзывы о нём? Никаких других вариантов особо не нашёл, с алика покупать шлема желания не возникает при всём богатстве выбора. Может есть ещё какие варианты шлемаков под ретро?
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
У nexx еще есть ретро шапка.
Скорлупа будет гулять у любого шлема при давлении у любого шлема, она и не должна быть супертвердой.
Шумят они все, потому что нет уплотнентй между визором и скорлупой.
Если стирать жуков перчаткой, то любой визор кончится за полсезона.
Хз что сказать на счет потеет. Тут может быть натурально неудачная конструкция или просто на улице досткточно холодно и влажно (у меня в дождь и холод с пинлоком потеют очки, иногда визор вокруг пинлока, но сам пинлок всегда чист).
Рассмотрите альтернативу NEXX X.G 100 R Carbon. Сделано в Португалии на собственном производстве. Классический стиль в сочетании с современными технологиями.
https://www.nexx-helmets.com/en/helmets/x-g100r/carbon/carbon/
Материал верха: легкий и прочный композит изготовленный по технологии Full Carbon (X-Matrix Technology). Многослойная структура с использованием стекловолокна, специальных 3D органических и арамидных волокон, с армированием углеродным волокном.
Визор (Optical Class I): стойкий к царапинам, плоский классической формы с широким углом обзора c подготовкой под установку специального визора против запотевания Raleri. Визор плотно прилегает по всему периметру уплотнения шлема (уплотнитель резиновый!).
Система против запотевания Raleri в комплекте.
Внутренности: полностью съемные и моющиеся, максимально комфортные, стильные и простые, специально изготовленные по технологии X-Mart Dry. Обеспечивают комфортное соприкосновение с кожей лица, ткань сохнет в два раза быстрее обычного хлопка, умная система охлаждения в жаркую погоду, ткань более комфортная в холодную погоду, антиаллергенные.
Нижняя регулируемая система вентиляции (управляется с внутренней стороны шлема).
Защита от ветра, а так же для снижения шума в области подбородка.
Застежка DD-Ring.

Может кто в МСК поелет на днях?
Шлемак насмотрел HJC и в мск он на 50 долл дешевше чем у нас....
andyal, дорогу туда назад посчитаешь? максимум что сэкономишь на пересылке 30ку баксов - это если магазин тебе оттуда его пошлет. Если кого-то напрягать там - то все равно не сильно больше.
Туда есть смысл ехать целенаправленно затариваться - чтобы экономия от покупок покрыла расходы на дорогу, либо если по делам крутишься там, и есть время мимоходом сэкономить на покупке одной- двух единиц экипа. В противном случае экномия только в цифрах покупки, а не в общих затратах
Gatts., опишу простую схему, я купил в Москве, сам или через знакомых передам в Минск. Потратиться на дорогу по Минску. Какой профит получается?
Gatts.:hohan, это справедливо для случая, когда ты точно знаешь, что вот такой размер и цвет хочу
Это точно, но есть и минус, можно ждать пару недель.
hohan, вообщем мы поняли о чем мы оба говорим. Я говорю о целенаправленном выборе экипа - размер которого и цвет которого тебе не известен - и ты хочешь померить - определится и купить. В этом случае экономия минимальна и ехать целенаправленно стоит только за расширенным выбором и закупаться много.
Другой случай, когда ты все перемерил - знаешь конкретные бренды/модели и цвета - и с ожиданием готов выцепить их на скидке /дешевле - и решить проблему с доставкой недорого (передача через знакомых/друзей) - там будет экономия. (плюс опять же, всегда можно пообщаться с нашими продавцами о цене, сделав аргументированную выкладку расчета разницы, в цене в Мск с доставкой в Минск, как правило скидку можно выпросить до бессмысленности поездки в Москву. с Московской ценой не сравнится, но будет приемлемой. К сожалению не работает с нашими Автосалонами
)
Каждый конкретный вариант надо просчитывать и держать в уме.
Я поступаю по разному - есть то что мне нравится в наших магазинах - покупаю в наших магазинах, нету - покупаю там где есть, прижало жабой по финансам - ищу возможность второго варианта.
Gatts., Работает схема. Цена в РФ как аргумент и разумный торг обеспечен. (мотопланет)
andyal:и разумный торг обеспечен.
Разумный торг у разумных продавцов всегда возможен. К счатью это по всей, почти, мотомагазинной части в РБ
Ищу такие перчатки Dainese Blackjack Gloves black
Может подскажите у кого их можно заказать?