Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 16 февраля 2015 21:57
    user_2171544:

читаю и смеюсь) народа делает выводы по минимальным ценникам на авито))) три раза по два дня ездил в москов искать машину и купили не совсем то что хотели! из 100 объяв: 15 не подымут трубку, 10 будут проданы, 50!! будут не знать русский язык или девушки диспетчера, 10 будут где нибудь в подмосковье километрах в 50 от мкад, 10 будут такие что даже капот не откроете, 2 с дубликатом птс, 3 реальных варианта которые еще нужно проверить и снять с учета... итого на дорогу проживание сборы поборы и еду 1000 ну это на двоих, одному стремно ехать... экномия с 10000 рубля 2 будет... но это надо поработать!

Так надо заранее подготовиться, чего опереться и там звонить. Можно попросить выслать сканы птс, паспорта и т,д,.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 февраля 2015 22:01
    Отонокак:

Guanyador:

Я когда читаю drive2, то вижу расходы ребят на ТО их машин. Они в 2 раза выше белорусских. Ездят на официальные СТО, покупают оригинальные запчасти.
    + в Москве хороший асфальт почти везде
    + достаточно людей, которые хранили авто в гараже или подземном паркинге.
    Я уверен, что в Москве состояние машин не хуже, чем в Минске.

Найти в Москве живую машину на порядок проще чем среди вусатых кончит
    Найдено 3 Октахи Тур, Октаха А7, 335купе iX 2008г, Киа-Карнивал 2.9 АКПП
    Все машины ухожены, состоние 1го Тура, 335ой и А7 - просто агонь... Обслужены от и до у дилера.. Такие в Минске если встречаются, то уходят среди своих

Так что продаваны своих дизельных корчей пускай пугают Мск дальше

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

VOLT423:

Ребятки, если бы вы знали какого уровня дороги в России - вы бы никогда не купили б/у машину оттуда.

В Зажопинске да.. Так и в Жопино, дороги как для Белазов, а всего 50км замкадье

В Мск дороги .. Ну в Минске это танкодром после Мск

Шура в своем репертуаре =))) лол. Я вот кончита вусатая покупаю на своё релого 1,6 HDi только оригинальные запцацки. Обслуживаю на ситэавто. Те работы что они не делают -например топливная- выполнял в профильном сервисе. Купив машину полностью перетянул весь салон качественной кожей. Так что все по разному относятся к своим корчам...
    Покупая в рашке несколько машин знакомым в прошлом году там немерено упилков видел с задроченными вхлам салонами , но с полной историей обслуживания ) меня когда глядел на ушатанный засаленный салон отворачивало от таких машин...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 16 февраля 2015 22:06

De-mui, ну мы все знаем что ты самый исключительный дизельный лисапедист на ситроене.. Весь такой правильный, расправильный

Я вот не понимаю, зачем ехать смотреть упилки... Хобби наверное такое

Отонокак, Михалыч !
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 февраля 2015 22:07
    Отонокак:

потому что по телефону говорил машын в агне. Приезжай не пажалеешь)))

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 22:08
    De-mui:

Отонокак:

Guanyador:

Я когда читаю drive2, то вижу расходы ребят на ТО их машин. Они в 2 раза выше белорусских. Ездят на официальные СТО, покупают оригинальные запчасти.
    + в Москве хороший асфальт почти везде
    + достаточно людей, которые хранили авто в гараже или подземном паркинге.
    Я уверен, что в Москве состояние машин не хуже, чем в Минске.

Найти в Москве живую машину на порядок проще чем среди вусатых кончит
    Найдено 3 Октахи Тур, Октаха А7, 335купе iX 2008г, Киа-Карнивал 2.9 АКПП
    Все машины ухожены, состоние 1го Тура, 335ой и А7 - просто агонь... Обслужены от и до у дилера.. Такие в Минске если встречаются, то уходят среди своих

Так что продаваны своих дизельных корчей пускай пугают Мск дальше

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

VOLT423:

Ребятки, если бы вы знали какого уровня дороги в России - вы бы никогда не купили б/у машину оттуда.

В Зажопинске да.. Так и в Жопино, дороги как для Белазов, а всего 50км замкадье

В Мск дороги .. Ну в Минске это танкодром после Мск

Шура в своем репертуаре =))) лол. Я вот кончита вусатая покупаю на своё релого 1,6 HDi только оригинальные запцацки. Обслуживаю на ситэавто. Те работы что они не делают -например топливная- выполнял в профильном сервисе. Купив машину полностью перетянул весь салон качественной кожей. Так что все по разному относятся к своим корчам...
    Покупая в рашке несколько машин знакомым в прошлом году там немерено упилков видел с задроченными вхлам салонами , но с полной историей обслуживания ) меня когда глядел на ушатанный засаленный салон отворачивало от таких машин...

:100500: В рашке есть целая каста людишек покупающих авто и обслуживающих в дилерских центрах, но относящихся к тем самым авто, как "д*ерму последнему"... По итогу в авто 3-5 лет протертые до дыр кожа и куча царапин во всех возможных местах (зачастую в премиальных марках)...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 16 февраля 2015 22:12
    De-mui:

Отонокак:

значит не те вопросы задаешь )
    я принимал участие в покупке не одной машины
    очень все зэбско проходило

Отонокак, Михалыч !
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 февраля 2015 22:17
    Отонокак:

De-mui:

Отонокак:

значит не те вопросы задаешь )
    я принимал участие в покупке не одной машины
    очень все зэбско проходило

ты просто гораздо опытнее в этих вопросах. Я верил тому что пели продаваны приезжали и разочаровывались.. Даже ту А3 2003гв что я как-то рассказывал покупали 1,8 АКПП за 5 штук брату он был в восторге от тачки ну и в итоге чисто технически там все было гуд. Но когда лично я увидел состояние салона меня от этой машины отвернуло, но брат был очень доволен и купил ее...

• zorge4 Junior Member
    офлайн
    zorge4 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #594031

Написать сообщение

45
    # 16 февраля 2015 22:19
    vosya9999:

VectorGT:

Товар стоит ровно столько-сколько за него готовы заплатить! С нашими ценами на авто в обьявлениях-машины будут висеть еще очень и очень долго!!!

Вот оно что, а я то думал цена это то что на ценнике написано!!!!

на заборах тоже пишут. однако ...

• Andrey86 Member
    офлайн
    Andrey86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #140071

Написать сообщение

367
    # 16 февраля 2015 22:20

ну вот хочу здравой мысли! пусть переубедят зачем мне дёшево продавать?! у меня 3 машины в семье! одну купил давно, 2ю купил в декабре (прям перед кризисом, малолитражка 2006 года за 6500$ для жены только права получила) 3 купил на смену 1й уже после обвала в рашке ,ибо мою никто не покупал за 14$ и я решил открыть закрома и взять там без продажи предшественници ибо звонков не было(думал что потом салью)! ну теперь "радуюсь" уже цена упала 9-10 хотя сам ездил смотреть аналоги и там полный п...... убитые машины в ноль! но для покупателя таких машин,это мелочь!такие тачки не хотят в хорошем состоянии, их хотят купить за 8500 и всё! я летом посылал покупателей за 14$ выставляя за 16,5$ клиент был одиного типажа (парень 18-22) так вот 3й месяц проводу эксперимент (выставлял тачку по разным ценам с разными фото причём цвет менялся и сами тачки были разные! и того: на машины что стоят от8500-9000 есть звонки! -речь шла о продаже за нал здесь и сейчас!!!!! так вто-за 8500 звонков-30 в день на обмен хотят предлагая вёдра 1к1(хотя твёрдо написал что не меняю, за 10000 один звонок и один приехал! в итоге у парня по признанию и не было даже 8500, но он готов был её зобрать в ближайшее время! тут наверное нужно вскрыть машину что хочу продать это infiniti g35 coupe на палке! машина редкая и сегодня, не буду говорить о ней ибо каждому своё! так вот! пришёл к выводу! клиентов нету! говорить за сколько я её покупал нет смысла! в чём смысл продавать? если сегодня я сумму в 8.5 могу собрать за давольно короткий период и оставить ласточку себе??а за эти деньги яб замену не кипул бы даже елиб сумму удвойл! так вот какой смысл???

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 22:24 Редактировалось webox, 4 раз(а).

Del

• BMWMINSK Member
    офлайн
    BMWMINSK Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #661549

Написать сообщение

379
    # 16 февраля 2015 22:27
    Andrey86:

ну вот хочу здравой мысли! пусть переубедят зачем мне дёшево продавать?! у меня 3 машины в семье! одну купил давно, 2ю купил в декабре (прям перед кризисом, малолитражка 2006 года за 6500$ для жены только права получила) 3 купил на смену 1й уже после обвала в рашке ,ибо мою никто не покупал за 14$ и я решил открыть закрома и взять там без продажи предшественници ибо звонков не было(думал что потом салью)! ну теперь "радуюсь" уже цена упала 9-10 хотя сам ездил смотреть аналоги и там полный п...... убитые машины в ноль! но для покупателя таких машин,это мелочь!такие тачки не хотят в хорошем состоянии, их хотят купить за 8500 и всё! я летом посылал покупателей за 14$ выставляя за 16,5$ клиент был одиного типажа (парень 18-22) так вот 3й месяц проводу эксперимент (выставлял тачку по разным ценам с разными фото причём цвет менялся и сами тачки были разные! и того: на машины что стоят от8500-9000 есть звонки! -речь шла о продаже за нал здесь и сейчас!!!!! так вто-за 8500 звонков-30 в день на обмен хотят предлагая вёдра 1к1(хотя твёрдо написал что не меняю, за 10000 один звонок и один приехал! в итоге у парня по признанию и не было даже 8500, но он готов был её зобрать в ближайшее время! тут наверное нужно вскрыть машину что хочу продать это infiniti g35 coupe на палке! машина редкая и сегодня, не буду говорить о ней ибо каждому своё! так вот! пришёл к выводу! клиентов нету! говорить за сколько я её покупал нет смысла! в чём смысл продавать? если сегодня я сумму в 8.5 могу собрать за давольно короткий период и оставить ласточку себе??а за эти деньги яб замену не кипул бы даже елиб сумму удвойл! так вот какой смысл???

если денег хватает то смысл вообще продавать? она ж не мешает
    но нужно иметь ввиду, что в будущем она как минимум не подорожает

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 16 февраля 2015 22:40
    zorge4:

vosya9999:

VectorGT:

Товар стоит ровно столько-сколько за него готовы заплатить! С нашими ценами на авто в обьявлениях-машины будут висеть еще очень и очень долго!!!

Ну так пойди и предложи свою цену за бензин на заправке! И объясни им, что цены на нефть 3 раза упали и что в России все даром!!!!!

• Andrey86 Member
    офлайн
    Andrey86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #140071

Написать сообщение

367
    # 16 февраля 2015 22:40
    BMWMINSK:

Andrey86:

если денег хватает то смысл вообще продавать? она ж не мешает
    но нужно иметь ввиду, что в будущем она как минимум не подорожает

денег всегда не хватает! отдолжил для покупки новой 5000$ но хотел отдать в те-нии месяца а придётся растянуть на три! смысл продавать?! жалко машину, была любимицей а сейчас стоит возле дома печальная! такую нужно гонять по городу, мыть через день,люить одним словом! вот а как будут за ней ухаживать люди что имеют 8500 в кармане? будит серьёзная поломка баксов на 500$ или резину купить;ещё 1200$ масло хорошее залить, и т.д! что ей делать? стоять и ржаветь?

офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 16 февраля 2015 22:45
    vosya9999:

zorge4:

vosya9999:

VectorGT:

Ну так пойди и предложи свою цену за бензин на заправке! И объясни им, что цены на нефть 3 раза упали и что в России все даром!!!!!

А раз уж на то пошло, то цена складывается не только со спроса, но и с предложения!!! Ну нет сегодня на рынке "адекватных" предложений! Но есть в России, по этому я не понимаю, кому еще не понятно, что за дешевыми машинами надо ехать туда, а не ныть, что тут сплошной не адекват!!!

• BMWMINSK Member
    офлайн
    BMWMINSK Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #661549

Написать сообщение

379
    # 16 февраля 2015 22:46

ну я лично считаю что к вещам надо проще относится, 1200 на масло мне кажется это слишком, да и зачем? оно может т имеет смысл, если на ней ездить всю жизнь собрался
    я вообще считаю, что в идеале надо брать новую, 5 лет ездить ушатывать, а потом "у людзи" отдавать

офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 16 февраля 2015 22:47
    BMWMINSK:

ну я лично считаю что к вещам надо проще относится, 1200 на масло мне кажется это слишком, да и зачем? оно может т имеет смысл, если на ней ездить всю жизнь собрался
    я вообще считаю, что в идеале надо брать новую, 5 лет ездить ушатывать, а потом "у людзи" отдавать

А ушатывать как? Вообще масло не менять?)))))

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 16 февраля 2015 22:48 Редактировалось webox, 1 раз.
    BMWMINSK:

Как я понял 1200 на резину.... или я не понял... да и что за масло льют за такие деньги??

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 16 февраля 2015 22:49

ну так скиньте цену и продайте хорошему человеку, который будет за ней смотреть и не жалейте.

Хотя очень сомнительно, что она заинтересует кого-то, убеленного сединами,
    машинка как-раз таки для зеленых стритсракеров.

• temavertu Member
    офлайн
    temavertu Member

356

14 лет на сайте
    пользователь #256830

Написать сообщение

356
    # 16 февраля 2015 22:51
    -Тихон-:

Necros_i:

igor-lora:

Pelmeshka:

Ужасно высокая разбежка у нас на А6 С6 по сравнению с Россией .... в рашке 2010 год 15-16 тыщ у нас от 20 .... :(

чего не поедете?

ну так и поедут :) продавцы будут тыкать всем покупателям "чего не едете?" все и уедут. а продавцам останется между собой меняться или в Гатово везти

Думаю они сами разберутся, что им делать и куда везти авто. Как вариант продать вам, тем которые приехали из рашки ничего не купивши .... :D

так че тогда тут смотрите если знаете что в россий дешевле смотрите что домой вернулись а то и машины не будет и денег

Добавлено спустя 33 секунды

temavertu:

-Тихон-:

Necros_i:

igor-lora:

Pelmeshka:

Ужасно высокая разбежка у нас на А6 С6 по сравнению с Россией .... в рашке 2010 год 15-16 тыщ у нас от 20 .... :(

чего не поедете?

ну так и поедут :) продавцы будут тыкать всем покупателям "чего не едете?" все и уедут. а продавцам останется между собой меняться или в Гатово везти

Думаю они сами разберутся, что им делать и куда везти авто. Как вариант продать вам, тем которые приехали из рашки ничего не купивши .... :D

так че тогда тут смотрите если знаете что в россий дешевле смотрите что домой вернулись а то и машины не будет и денег

один геморой наживете

• BMWMINSK Member
    офлайн
    BMWMINSK Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #661549

Написать сообщение

379
    # 16 февраля 2015 22:52
    vosya9999:

BMWMINSK:

А ушатывать как? Вообще масло не менять?)))))

ну можно и не менять) у меня как-то была е39 я на ней 30000-40000км отъездил(не помню не засекал) не меняя, продал кстати в плюс, но это другое время было