Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Raznoglazaja
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что не предполагать надо?
«Мужчина перебегал дорогу и слишком поздно заметил приближающийся автомобиль ... Милиционеры не исключают, что пострадавший мог быть пьян»,
не слишком поздно заметил, а почему-то вдруг решил ускориться перед машиной...
офлайн
160686lesha
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
160686lesha:Juv4ik:Авария на пересечении Орловской и Тимирязева (фоткал в движении)
Астра в момент аварии стояла на ручном тормозе,до аварии повернула со второго ряда с орловской,во второй по Тимрязева какое-то время постояла на светофоре и тут несется автобус МАЗ опель чуть-чуть подвинулся (вот из-за чего спорная ситуация!)!!!МАЗ без торможения сносит полбочины прошу заметить,что заехал третьим в двухполосную(полоса идет на сужение),на сигналы опеля не среагировал!!!в кабине автобуса ехал пассажир вот откуда свидетель!По-ходу из-за него и не увидел опеля !!!А моего сначало не хотели опрашивать! Видео с тайоты брать отказались,а там видно кто и куда ехал!Сегодня разберательство если закончиться плохо буду судиться!!!С автобусниками тяжело,но я за справедливость!если есть еще фото или свидетели позвоните!8044-7020078
итог аварии автобус виноват!!!
Минут 5 назад на внутреннем кольце МКАД в районе Казинца две фуры притерлись с обоих сторон к цементовозу.
Молодечно. В.Гостинец-Томилина. Проезжал в 17:20. Ехал обратно после 18 - еще стояли
В 13:00 проезжал по Гатовской дороге и увидил как 1ин маз 1ин мерседес бортовой и 1ин крайслер странно стояли разбросано по дороге с различными повреждениями, разбирались с ГАИ . пробка была большая, что да как хз ...
2ая авария 13:25 в районе чижовского простора перекресток злополучный (напротив СТО) 1ин 1ого не пропустил и получил в бочину.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня у стены Ареса-сервис- не знаю, как произошло, но появилось такое чудо
офлайн
Anniversary_88
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
21.30, Маяковского, в районе остановки Лесная по направлению к Червенскому рынку старенький Пассат в попе у Рено Сценик. У Пассата морда сильно разворочена, Сценик, как успела увидеть, сильно не пострадал. Фишки стояли, ГАИ присутствовало.
Сегодня на Пономаренко около 22. 20 (вроде так улица звучит) возле бабтистской церки уксус vs вроде 4 гольф, стояло два экипажа ГАИ и машин семь такси... что да как незнаю, темно было, фоткать соответсвенно не стал, увы под рукой был только телефон...
что было на Воронянского в р-не ДКЖ в р-не 11 вечера? Говорят, ауди врезалось в толпу и скрылось, несколько пострадавших, без жертв...
на партизанском за заводским рынком в сторону газпромнефти в районе 3 часов проезжал. стояло что-то красное типа пассат ,3 без морды..осколки были посреди дороги на развороте. ходила девушка, парень сидел держался за голову..второго не видел
Перекресток Ракасовского и Ванеева. Ауди 100 летящая по Ракасовского не пропустила нечто белое минивенистое по Ванеева, в итоге у аудюхи бито лицо, а минивенистое лежит на бокатине 35-40 метрах от места удара. В 4-40 уже шел разбор ГАИ ( 3 экипажа ). Это все что видно из окна
Anton D.:Сегодня утром в районе 8.20 Боровляны. Видимо Ниссан не пропустил Гольфа.
Ниссан поворачивал налево,встречный поток остановился и пропускал, гольф обгонял свой поток по обочние(он не поворачивал направо)...
Вчера около 23 часов на проспекте Независимости в районе завода Луч сбитый пешеход, стояло 2 машины на аварийке- я подумала. что они столкнулись, но потом увдела тело. Прямо в этом месте подземный пешеходный переход. Сегодня утром ехала там же- в том же месте переходил улицу пешеход. Может тот же?
Про ванеева. Это была скорая а идиот уксус не смог отличить главную дорогу от второстепенной и решил не тормозить. Скорая на боку и восстановлению не подлежит. Слава богу вся бригада без травм и повреждений.