Морж:
Neon_:
Но лично я вижу вот здесь, под подмышкой идпс, руку байкера. Присмотрись, там черная куртка, складка которой даже видна на фоне светоотражающей полоски на куртке гаишника. Но опять же не факт, что это так и есть, может игра света, теней, плохое качество видео или еще что. Это только мое видение, абсолютно не претендующее на истину.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Руки там нет, посмотри пропорции, плюс где рука в перчатке мотоциклиста под рукой ГАИшника?
Но самое главное, где ответы на неудобные вопросы?
То есть с твоих слов получается, что за ручку газа крутит гаишник? Тогда ответь, плиз, на неудобный вопрос - какого х..... он это делает?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
И да, Морж, присмотрись, пожалуйста, еще раз, очень внимательно, на форму, положение и хват и левой ладони гаишника. Очевидно же, что держит он за запястье правой руки мотоциклиста. Если ты этого не видишь или не хочешь видеть, то это твое право и твоя позиция. И если это окажется именно так, то тогда у меня возникает подозрение в том, что видео отредактировано под версию ск.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Морж:
Gatts:
Там же где и три руки управляющие правой половиной руля
Главное верить, опять. Я вижу там одну руку.
И кста на левой стороне не вижу руки.
Тогда тем более вопрос к тебе - кто управляет мотоциклом в этот момент и имел ли возможность мотоциклист предотвратить случившееся, выжав сцепление или нажав на тормоз?