kkk1984:пациентам можно в МРТ лезть спокойно
Люди делают МРТ с полным ртом штампованных коронок и вкладок из КХС. И вроде ни у кого голова не отвалилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kkk1984:пациентам можно в МРТ лезть спокойно
Люди делают МРТ с полным ртом штампованных коронок и вкладок из КХС. И вроде ни у кого голова не отвалилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitas:Проколите курс стекловидного тела.
Я поинтересуюсь у офтальмолога ради интереса. Но вариант, конечно, стремный. Этот препарат - стимулятор, и содержит биоматериал тканей глаза, а в моем случае глаз- орган поражения. Можно выйти не на стихание процесса, а на активацию воспаления глаза, если есть аутоиммунная составляющая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tatsianka_M:Я поинтересуюсь у офтальмолога ради интереса. Но вариант, конечно, стремный. Этот препарат - стимулятор, и содержит биоматериал тканей глаза, а в моем случае глаз- орган поражения. Можно выйти не на стихание процесса, а на активацию воспаления глаза, если есть аутоиммунная составляющая.
Это старье уже давно никто не использует. Забудьте.
Уважаемые, а фотки которые тут показывали несколько страниц назад, это результат художественной реставрации зубов? С помощью чего это сделано было? Я тоже так хочу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kkk1984:а фотки которые тут показывали несколько страниц назад
\Какие именно? Страницы скажите.
ilia5555:kkk1984:а фотки которые тут показывали несколько страниц назад
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=122373&start=10780#p91312332 вот эти, например
ilia5555:1444384:До беременности была санация,стоматолога регулярно посещала всегда...теперь как на работу хожу...и ирригатором пользуюсь,зубной нитью+обычная чистка щеткой....а все хуже и хуже.
Я думаю что-то не так Вы делаете или стоматолог боится поговорить с вами откровенно..
Что Вы имеете в виду под "что-то не так" делаю и стоматолог боится поговорить откровенно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kkk1984:ilia5555:kkk1984:а фотки которые тут показывали несколько страниц назад
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=122373&start=10780#p91312332 вот эти, например
Там сборный вариант из моих работ и работ vitas
1444384:Что Вы имеете в виду под "что-то не так" делаю и стоматолог боится поговорить откровенно?
Уход в первую очередь.
kkk1984:вот эти, например
наводите на фото, правая кнопка мыши, копировать ссылку на изображение и ставите ссылку в текущий пост.
тогда точно будет известно какое фото вас интересует.
Кто-нибудь подскажите, за лечение пульпита двухканального зуба 160руб это нормальная цена или дорого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitas, записаны к вам на прием на ул. Космонавтов на следующей неделе. Подскажите пожалуйста на сколько сложный случай? Необходимо ли обязательное удаление восьмерок? Читали, что у вас есть оборудование для удаления ультразвуком. В данном случае оно возможно? Сориентируйте по цене. Можно в л.с

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Sarto:Кто-нибудь подскажите, за лечение пульпита двухканального зуба 160руб это нормальная цена или дорого?
Можно найти лечение в диапазоне от 80 до 500 рэ чисто за два канала, без учета стоимости пломбы. Качество пломбировки проверяется временем. И отнюдь не всегда находится в прямопропорциональной зависимости от стоимости.
Tatsianka_M:Sarto:Кто-нибудь подскажите, за лечение пульпита двухканального зуба 160руб это нормальная цена или дорого?
Можно найти лечение в диапазоне от 80 до 500 рэ чисто за два канала, без учета стоимости пломбы. Качество пломбировки проверяется временем. И отнюдь не всегда находится в прямопропорциональной зависимости от стоимости.
В том то и дело, что во многих частных клиниках пишут от 80, интересно сколько на самом деле, а то я пошел в гос. и слегка офигел от ценника , за один двухканальный отдал 160руб, за одноканальный 110руб и за простой кариес 65руб. Сидел и думал, вот на кого надо было учится))
Sarto:В том то и дело, что во многих частных клиниках пишут от 80, интересно сколько на самом деле, а то я пошел в гос. и слегка офигел от ценника , за один двухканальный отдал 160руб, за одноканальный 110руб и за простой кариес 65руб. Сидел и думал, вот на кого надо было учится))
Говорить сколько стоит лечение пульпита 2хканального - это одно и то же что спрашивать а сколько стоит машина на 4х колесах.
Во первых: канал может быть легкопроходимый - раскрыл зуб и одним инструментом за 2 секунды дошел до верхушки, а есть каналы, которые начинаешь с минимального размера и пол часа на каждый канал а то и час пытаешься пройти. Вот если вам за работу будут платить за 5 минут а вы будете работать час, вас устроит такая оплата труда? Во вторых какими инструментами обрабатывают? есть инструменты которые за упаковку стоят 3 рубля, а есть 80 рублей. Цена должна быть одинаковой? Чем пломбируют... Есть гуттаперча для латеральной конденсации - на 1 канал себестоимость 10 копеек. а есть термафил, гуттакор - на 1 канал себестоимость 12 рублей. Во всех этих случаях цена должна быть одинаковая? Татьянка правильно сказала. У нас самая сложная 2х канальная без гутакора и протейперов стоит 100 рублей. а вот легкопроходимый 70
Sarto:Сидел и думал, вот на кого надо было учится))
На айтишника нужно учиться, а не на врача. Это уж точно.
2054100:Есть ли отдельная тема о детской стоматологии????
нет
Vitas, в том и дело откуда знать рядовому потребителю какие материалы используются, если проводить аналогию с теми же автосервисами, то там тоже могут сказать, что поставили качественный аналог(оригинал), а на самом деле дешевый китай и человек который не бум-бум будет ездить с той же китайской шаровой, думая что у него стоит дорогой аналог(или оригинал)
Кстати не знаю долго это или нет, но примерно за час(+10-15мин) мне вскрыли два зуба, заложили лекарство и один почистили и запломбировали(тот который просто кариес)
p.s А где вы работаете? может в след. раз к вам обращусь ![]()
Sarto:Vitas, в том и дело откуда знать рядовому потребителю какие материалы используются, если проводить аналогию с теми же автосервисами, то там тоже могут сказать, что поставили качественный аналог(оригинал), а на самом деле дешевый китай и человек который не бум-бум будет ездить с той же китайской шаровой, думая что у него стоит дорогой аналог(или оригинал)
Проверить никак, хотя в определенных случаях можно, но оно вам надо? В стоматологии главное врач, а не то, чем он работает.
Vitas:Sarto:Vitas, в том и дело откуда знать рядовому потребителю какие материалы используются, если проводить аналогию с теми же автосервисами, то там тоже могут сказать, что поставили качественный аналог(оригинал), а на самом деле дешевый китай и человек который не бум-бум будет ездить с той же китайской шаровой, думая что у него стоит дорогой аналог(или оригинал)
Проверить никак, хотя в определенных случаях можно, но оно вам надо? В стоматологии главное врач, а не то, чем он работает.
В том то и дело, что проверять не собираюсь и даже не думал, но и повторно обращаться как-то желания нету, что-то мне подсказывает, что есть подешевле(не в ущерб качеству).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sarto:Сидел и думал, вот на кого надо было учится))
На доктора.И зарабатывать 4 млн , как и все, только в условиях постоянного долга кому-то. А ещё здоровье посадить к 40 годам и радоваться,что ценники в стоматологии зашкаливают. И говорить всем- я доктор, но айфон купить себе не могу, потому что не досталось, Скупили бедные пациенты.
ilia5555:Sarto:Сидел и думал, вот на кого надо было учится))
На доктора.И зарабатывать 4 млн , как и все, только в условиях постоянного долга кому-то. А ещё здоровье посадить к 40 годам и радоваться,что ценники в стоматологии зашкаливают. И говорить всем- я доктор, но айфон купить себе не могу, потому что не досталось, Скупили бедные пациенты.
Как же у нас любят плакаться)))) Чот я ни разу не видел на парковках возле стамотологических кабинетов убитых жигулят с москвичами, да и пассатики ниже В5 весьма редки как среди врачей так и пациентов. Меня это только на одну мысль наводит смотря на рты ездящих на В3-их и бэшачках с девяностых. Надеюсь вы понимаете какую)))