на август аэробелсервис заряжает 360евро, где вы смотрите по 300?
yarno:на август
а что ж вы хотите на самый пик сезона Август - самый дорогой месяц.
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Официально маски на улице носить нужно. Осенью по факту требовали только в помещении, как будет сейчас пока не ясно
magdalena72:Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли в Черногории носить маски на улице?
Никто не носит, только в супермаркетах/ торговых центрах просят надеть
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет. Форумчане, хочу задать такой вопрос. В июле у меня отпуск и я сейчас вот выбираю между Черногорией и Алтаем)). В основном все пишут, что для того, чтобы посмотреть Черногорию, лучше арендовать авто. У меня большой опыт за рулем, но только по РБ и я, если честно, просто панически боюсь, что в другой стране не смогу ездить. Насколько этот страх оправдан? Или там движение совсем не отличается и можно запросто ехать по навигатору?
Можно запросто поехать и без навигатора
Кстати, в первую зарубежную поездку я боялся, что даже ходить по чужой стране не смогу, так что всё нормально - человеку свойственен страх перед новым, через день два привыкните и расслабтесь
SSkat:У меня большой опыт за рулем, но только по РБ и я, если честно, просто панически боюсь, что в другой стране не смогу ездить. Насколько этот страх оправдан?
Вобще никаких проблем. Это кстати был мой первый опыт езды на арендованном авто.
Берите смело, через полчаса привыкните и будет как дома
SSkat:Или там движение совсем не отличается и можно запросто ехать по навигатору?
Я по карте бумажной ездил
SSkat:Привет. Форумчане, хочу задать такой вопрос. В июле у меня отпуск и я сейчас вот выбираю между Черногорией и Алтаем)). В основном все пишут, что для того, чтобы посмотреть Черногорию, лучше арендовать авто. У меня большой опыт за рулем, но только по РБ и я, если честно, просто панически боюсь, что в другой стране не смогу ездить. Насколько этот страх оправдан? Или там движение совсем не отличается и можно запросто ехать по навигатору?
там однополосные дороги, обгонять почти негде, так што у нас сложнее в городе ездить будет. maps me всегда нормальную дорогу показывал) правдо 1 раз повел по серпантину, грунтовка) но виды классные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите по поводу карантина по возвращению 10 дней. Кто уже прилетал откуда-нибудь, по прилёту дают в аэропорту на подпись какую-то бумагу? Если да, проверяют ли потом, чтоб дома сидел? Спасибо)
Sergnn:Всем привет, подскажите по поводу карантина по возвращению 10 дней. Кто уже прилетал откуда-нибудь, по прилёту дают в аэропорту на подпись какую-то бумагу? Если да, проверяют ли потом, чтоб дома сидел? Спасибо)
да, ещё с осени, по прилёту дают в аэропорту на подпись бумагу, никто ничего не проверяет, ибо нах. кому нужно.
lvch:Официально маски на улице носить нужно. Осенью по факту требовали только в помещении, как будет сейчас пока не ясно
Как человек находящийся сейчас в Черногории - отношение к маскам еще более на релаксе чем в РБ. В музее в Будве вчера прямо сказали - не надевайте! Таксисты без масок. Ну в ресторанах получше персонал в масках. В больших магазинах в масках. По разговорам с местными русскоговорящими - дофигища народу переболело. Гиды с которыми мы были на экскурсиях - все переболели осенью зимой.