обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cupers, это LR, с камера калибрейшен, сплит тонинг и HSL как не банально звучит )))))))))
коменты поудалял, и правильно сделал, на сайте тобой указанном, две группировки, пейзажисты и минималисты, устроили под моей фотокой поножовщину.
Если бы не Сокол ясный со своими прихвостнями, то и оценка была бы без накруток, а так обиделся ребёнок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:cupers, этоэто LR, с камера калибрейшен, сплит тонинг и HSL как не банально звучит ))))))))
коменты поудалял, и правильно сделал, на сайте тобой указанном, две группировки, пейзажисты и минималисты, устроили под моей фотокой поножовщину.
Если бы не Сокол ясный со своими прихвостнями, то и оценка была бы без накруток, а так обиделся ребёнок.
Зачем эти "это LR, с камера калибрейшен, сплит тонинг и HSL как не банально звучит ))))))))" Тогда уже лучше НикКолором с правильными руками, чем калибрейшен, сплит тонинг и HSL с кривыми!
Не в обиду!
Уверен, в оригинале лучше в разы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АТВ, знаешь, многие фото, там вообще, без оценок и внимания, так и уходят в глубь архива ![]()
АТВ:кто ж вас серьезно воспринимает))
я тут серьезно никого не воспринимаю .тут просто весело . это как наблюдать за детьми в песочнице ,один считает себя королем (причем всерьез) а более старшие над ним издеваются . кого там можно серьезно воспринимать ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АТВ, кто тебя слушает? что не слово, высер ![]()
уже поднадоедает это тяфканье из под лавки.
gosu_student:что же будет дальше?
у меня - на днях обещанный домик на подходе
ну а после него - все начнется как обычно, по кругу ![]()
Ого, тут весело стало.
Если задел кого своим замечанием - не серчайте, не со зла на вентилятор набросил
А если серьёзно, то про цвет уже всё сказали практически. Цвет - вообще понятие субъективное, а иногда и физиологические особенности человека - кто-то видит больше, кто-то меньше, настроение опять же влияет... И да, каждый имеет право сказать: "А я так вижу". Тоже этим иногда грешу под настроение. Но чем дальше - тем больше до меня доходит, почему Картье-Брессон говорил, что удел фотографии - монохром, а цвет надо оставить художникам.
Современная визуальная культура становится всё более медийной - увы. То есть вторичной и с плохим вкусом. Первично то, что на экране - телевизора, монитора, смартфона. Они сейчас формируют визуальную эстетику. Не объективная реальность вокруг, не картины великих художников, или фотографов, а РЕАЛЬНОСТЬ ЭКРАНА.
Мой сын как-то сказал в лесу: "Как красиво, как текстуры 3D!"
Это печально, но так есть. Zeitgeist (Дух времени), что поделаешь. Медиа доберутся до каждого из нас, хотим мы этого или нет.
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин, реально прикольная ветка
Когда не весело совсем, захожу почитать пару последних страничек
p.s. mobile, а последние фото cupera зря попали под раздачу шоколадных пряников в плане обработки... Там ее минимум. Это реальные цвета на закате
Если смотреть на природу глазом никона
да, они не шедевральны, но лично мне захотелось прогуляться вдоль реки по снегу
Вам в четвером надо собраться, бахнуть коньячку и тут дальше будут обсуждаться фотки
))
Mistery_2006:Это реальные цвета на закате
что поделать, если везде человеку мерещится ник колор и ядреный фотошоп "чтоб зритель плакал"
Такая веселуха.... Последние несколько страниц...
bambr:DrCod:Не всем быть эстетами
ну что поделать. чарка и шкварка ваше все.
И "рЫсь" (с) - это я нечаянно пукнул, от удовольствия... Объелся попработами 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 декабря 2013 13:05)
Основание: 3.5.18
www_1:И "рЫсь"
.ты ж вроде не эстэт . какая тебе рысь . или мужики отобрали чарку со шкварками ,поэтому и питаешься чем попало .гляди заболеешь ,бросишь пить ,начнут называть инЦилигЕнцией ,а еще могут и побить .
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 декабря 2013 13:06)
бурление говн продолжается 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (21 декабря 2013 13:06)
SerKol:Ого, тут весело стало.
да, игра называется царь горы
SerKol:Современная визуальная культура становится всё более медийной - увы. То есть вторичной и с плохим вкусом.
Медиа доберутся до каждого из нас, хотим мы этого или нет.
всё в наших руках, возможностям самообразования сейчас нет предела, было бы желание.
СУПЕР!!!
Чтоб не забанили, вот вам фотка с сегодняшней рыбалки (голодаю без чарки и шкварки и рыси, боюсь в инЦилигЕнцию попасть
)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (22 декабря 2013 00:49)
Основание: 3.5.21
3.5.21 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трех подряд) во всех разделах Сайта. Допускается не более 5 смайлов в сообщении.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (22 декабря 2013 22:21)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|