KIV:
Leo-Leo:
Я вот хочу себе лично газонокосилку
дожились..)))
а кувалда нe нужна или стамeска?))
Простите, но вы как большинство моих подруг - это не женская работа. Вот почему-то шпалы укладывать женская, а косить участок нет
Скажу за себя - шуба сумочка и сережки для меня абсолютно бесполезные подарки, особенно если не я выбирала это. А вот на даче все что облегчит мне жизнь и работу реально нужные вещи - это и есть лучший подарок.
И если вернуться к вопросу о выборе подарка то вероятно там мама моих взглядов и ей в кайф все делать самой, а это значит будет шикарный подарок. Из описания видно что она сама косит тяжелым тримером и я считаю что хорошие дети если хотят облегчить ей работу. Я думаю что заботливые дети купят все что маме реально нужно.
Leo-Leo:
Вы перечислили то, что интересует вас))
Leo-Leo:
У нас на даче этого полно. А газонокосилки нет. Такшта хочу её)
у меня вот электрическая альпина, ей в обед 100 лет, но шнур таскать так себе удовольствие. Поэтому я смотрю в сторону аккумуляторной, но пока ценник не радует. Хотя учитывая что здоровье шалит и я увеличиваю площади травы на участке то видимо ужму ремень и разорюсь. Надо только выбрать модель с бункером, потому что трава у меня для мульчи на вес золота.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
KIV:
... у мужчины в руках
вспомнился рассказ знакомой у которой все что касается техники считается мужской работой, она не умеет. Техника в доме: стиральная машина, пылесос и т.д....
Я тоже временами прикидываюсь веником, типа ой поломалося что-то... На вопрос кто в доме инженер отвечаю, так я инженер-строитель, а это же ЭЛЕКТРИЧСТВО:)))) Но если я одна, а надо срочно то сижу и колупаюсь, че сломалось, не разобралась сама гугл в помощь, друзья в помощь - ремонт по фото
)).
Ну да ещё одно - муж не очень аккуратный, сделает что-то коряво, а мне потом расстройство (не люблю расстраиваться, хочу положительные эмоции) - потому если хочешь сделать хорошо - сделай сама или заплати тому кто хорошо сделает. ... Ну а муж он же не робот для дома и семьи, хотя если сделает то умница, ты мой герой.
В общем я к чему - все мы разные и если кто-то хочет газонокосилку то надо помочь выбрать, а не осуждать подарок.
Добавлено спустя 52 секунды
Leo-Leo:
Что касается меня - я хочу ее для себя и покупать буду сама для себя.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Leo-Leo:
Я самая лёгкая, меня держать проще
Стриженные туи красиво смотрятся,
Может фото есть. Мои пока только с меня ростом, смотрю видео по стрижке, но сама пока не рискую что-то делать.