Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ialsocan Member
    офлайн
    ialsocan Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #806633

Написать сообщение

150
    # 5 ноября 2013 19:11

Я не совсем понял ситуацию с новыми тарифами. Мой текущий Базовый-2 в архиве - он мне продлеваться будет или нет?

• Andres.F Senior Member
    офлайн
    Andres.F Senior Member

519

15 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

519
    # 5 ноября 2013 19:38 Редактировалось Andres.F, 1 раз.
    ialsocan:

Я не совсем понял ситуацию с новыми тарифами. Мой текущий Базовый-2 в архиве - он мне продлеваться будет или нет?

По идее должен продлеваться нормально, АТ сообщил только про будущее старых тарифов Соло. Базовый 2 тариф АТ и еще не настолько старый. Да и они должны предупредить абонентов на случай изменений. Но если вдруг в будущем скажут принудительно переходить, просто перейдем на другого провайдера пусть и АДСЛ.

Мне не надо их ИПТВ в качестве навязанной услуги. А с таким качеством интернета АТ после Соло уже более серьезно рассматривается вопрос на кого перейти. Жаль МТС не светит - вчера зашел опять на сайт на страничку развития сети МТС, судя по плану на следующий год на Запад/Одинцова МТС не планирует судя по всему идти и другие провайдеры с Ethernet на территорию Атланта не суются. Прямо какой-то криминальный раздел территории.

• ialsocan Member
    офлайн
    ialsocan Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #806633

Написать сообщение

150
    # 5 ноября 2013 19:52
    Andres.F:

Прямо какой-то криминальный раздел территории.

А похоже. Qline ко мне тоже не приходит, хотя раньше мой дом был в их планах. Хотя Запад - это не гомовик, это бывшее Соло.

• acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

17 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 5 ноября 2013 20:27

Они там совсем с дуба рухнули. мало того что были г*веные тарифы, так еще и ИПТВ навязали и соответственно ценник подняли. Лимит в 50-100 гб так и оставили. Короче полный отстой. Как хорошо что к нам идет МТС, прямо спасение от этого говнеца в лице гомовика.

• Andres.F Senior Member
    офлайн
    Andres.F Senior Member

519

15 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

519
    # 5 ноября 2013 20:55
    ialsocan:

Andres.F:

Прямо какой-то криминальный раздел территории.

А похоже. Qline ко мне тоже не приходит, хотя раньше мой дом был в их планах. Хотя Запад - это не гомовик, это бывшее Соло.

То что было Соло давно АТ. Не знаю что они почти год меняли, модернизировали на оборудовании Соло, что стало так как есть и ничего не меняется.

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 5 ноября 2013 21:24 Редактировалось collapse, 1 раз.
    acom:

Как хорошо что к нам идет МТС, прямо спасение от этого говнеца в лице гомовика.

с мтс все не так чисто - 50 мегабит за 50 долларов (по окончании промопериода) это значительно дороже, чем в германии (к примеру) при меньшем количестве доп услуг. первый попавшийся провайдер в германии за 39 евро дает 50-100 мегабит анлима с бесплатными звонками внутри сети и дешевыми на других наземных операторов. плюс еще некоторые фишки.
    правда, с учетом того, что сейчас шпарки домовик за 25 долларов продает 2-мегабитный инет под видом стамегабитного, тоже не есть правильно.
    судя по всему, руководство ШД решило стать оператором очень дорогого IPTV, к которому в нагрузку дают пакет на какое-то количество интернета. хитрый маркетинг, убрали скорости, чтобы как-то снизить нагрузку на сеть и завернули это в относительно красивую обертку.

все в точку...
  • I_Am_Hell Member
    офлайн
    I_Am_Hell Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #102049

Написать сообщение

307
    # 5 ноября 2013 21:27

Задал прямой вопрос по поводу тарифов, которых нет в тексте новости:
    http://feedback.telecom.by/question/details/id/220124

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

23 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 ноября 2013 21:28
    collapse:

50 мегабит за 50 долларов (по окончании промопериода)

после года настоящего анлима за копейки. Никто не мешает потом перейти на тариф подешевле. Да и что будет с ценами через год не знает никто.

И это пройдет...
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 5 ноября 2013 21:36
    shashka:

collapse:

50 мегабит за 50 долларов (по окончании промопериода)

после года настоящего анлима за копейки. Никто не мешает потом перейти на тариф подешевле. Да и что будет с ценами через год не знает никто.

согласен, есть предположение, что будет что-то поинтереснее. кроме того, нельзя снимать со счетов "оператора операторов" becloud. может, и вправду будет толк.
    уже переключился бы, но мтс пока не пришел в мой дом и не планирует, к сожалению.

все в точку...
  • Vityaz Member
    офлайн
    Vityaz Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #226164

Написать сообщение

463
    # 5 ноября 2013 22:37

последние три месяца ужас какой-то....за 4 года было сбоев по пальцам посчитать ....щя просто капец...ADSL район тракторного...

• XKOPBUHX Junior Member
    офлайн
    XKOPBUHX Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #382677

Написать сообщение

32
    # 5 ноября 2013 23:55

Всем привет.
    Народ, может кто подскажет.
    Подключен к ШД, тариф Мастхэв Mobile 1 с ограничением в 100 Gb.
    В этом месяце первый раз превысил указанные 100 Gb, скорость порезана.
    Период действия услуги - с 21.10.2013 по 19.11.2013, т.е. с порезанной скоростью мне еще сидеть 14 дней.
    А быстрый инет нужен уже сейчас для работы. Есть ли какой-то способ вернуть скорость?
    Я закинул на счет нужную сумму (132 000) в надежде, что услуга будет переактивирована с новым периодом.
    Насколько вижу, этого не произошло.
    Может кто подскажет, что делать в моем случае?

• BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

429
    # 6 ноября 2013 00:04

https://issa.damavik.by/manage/~service_id__n30=870618
    Досрочное продление анлимов для физических лиц

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #665527

0
    # 6 ноября 2013 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    XKOPBUHX:

Всем привет.
    Народ, может кто подскажет.
    Подключен к ШД, тариф Мастхэв Mobile 1 с ограничением в 100 Gb.
    В этом месяце первый раз превысил указанные 100 Gb, скорость порезана.
    Период действия услуги - с 21.10.2013 по 19.11.2013, т.е. с порезанной скоростью мне еще сидеть 14 дней.
    А быстрый инет нужен уже сейчас для работы. Есть ли какой-то способ вернуть скорость?
    Я закинул на счет нужную сумму (132 000) в надежде, что услуга будет переактивирована с новым периодом.
    Насколько вижу, этого не произошло.
    Может кто подскажет, что делать в моем случае?

Aктивировать досрочно самому в личном кабинете а не ждать у моря погоды!

• XKOPBUHX Junior Member
    офлайн
    XKOPBUHX Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #382677

Написать сообщение

32
    # 6 ноября 2013 00:15

BlackWhiteOrange, ТРИСТО, премного благодарен!
    :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #665527

0
  • vanya1993 Senior Member
    офлайн
    vanya1993 Senior Member

974

15 лет на сайте
    пользователь #366711

Написать сообщение

974
    # 6 ноября 2013 04:02 Редактировалось vanya1993, 1 раз.

Я вообще не понял: вот что конкретно поменялось и стало лучше? Это же те же яйца, только вид сбоку.
    Надо белорусским интернетом работают только маркетологи, или я чего-то не понимаю?

3D Artist / Santa Cruz Chameleon
  • 159738 Senior Member
    офлайн
    159738 Senior Member

1153

17 лет на сайте
    пользователь #159738

Написать сообщение

1153
    # 6 ноября 2013 05:23

а у меня в личном кабинете запланирован переход на Мастхэв 2 на 8 ноября, интересно, что будет?

• lazy_by Senior Member
    офлайн
    lazy_by Senior Member

660

23 года на сайте
    пользователь #6123

Написать сообщение

660
    # 6 ноября 2013 08:09
    vanya1993:

Я вообще не понял: вот что конкретно поменялось и стало лучше? ...

Наверно ввели электронную очередь на отключение! когда я отключался очередь человек 10 было! на подключение ноль!

• Mucho Member
    офлайн
    Mucho Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #61368

Написать сообщение

202
    # 6 ноября 2013 09:23
    DemonIMS:

После того как вырубили наконец автответчик и я наконец дозвонился в ТП мне вобщем то корректно обьяснили что у них всё уже работает, а почему моя услуга коллективного доступа в "предактивном состоянии" я должен видите ли выяснять завтра в отделе обслуживания абонентов, с 9 утра. Обещали в общем компенсировать, если по их вине. как будто я сам услуги себе активирую.
    Резюме: Всё, сыт по горло. После десятка лет работы с Соло последние пару лет работы с гомовиком показали каким не должен быть интернет провайдер. Завтра пишу маляву чтоб вернули деньги с лицевого счёта. Правда сначала найду какому провайдеру отдаться. По ADSL предлагают многие. Эзернет в наш забытый богом дом никто не тянет. И что то мне подсказывает что будет шило на мыло. Ну и пусть, атлант задолбал.

Ко мне МТС приходил. Уже договор заключил. Так что, прощай гомовик!
    кстати, есть телефон парня, что работает по Сухарево 033 6603994 Максим. Скажите, что от абонента последние 6 цифр 44937-9, мне за это еще бонус дадут. Распространяется на всех, кто предложит нового абонента ))) Удачи ребята.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 ноября 2013 15:42)
    Основание: 3.5.17

• DemonIMS Junior Member
    офлайн
    DemonIMS Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #816380

Написать сообщение

72
    # 6 ноября 2013 10:47
    Mucho:

Ко мне МТС приходил. Уже договор заключил. Так что, прощай гомовик!
    кстати, есть телефон парня, что работает по Сухарево 033 6603994 Максим. Скажите, что от абонента последние 6 цифр 44937-9, мне за это еще бонус дадут. Распространяется на всех, кто предложит нового абонента ))) Удачи ребята.

Всё бы было хорошо если б не было так грустно ) Я бы лично выкатил коньяка МТС только за то что они включат наш дом в план развития их сети. Но наш дом, центр города кстати район Комаровки, неинтересен Ethernet провайдерам. По крайней мере ни у кого не нашёл ни в зоне покрытия ни планах. Тех кому звонил в надежде говорили примерно следующее: - В вашем доме очень мало абонентов, живут одни пенсионеры, которым наши услуги ненужны. В переводе на понятный - нам беспонту тянуть к вам свою сеть, бабла с вас мы не срубим. А ADSL у всех примерно одинаковый, соседи уже попробовали разных провайдеров, у всех примерно одно и то же.
    Да и гомовик в принципе работает, медленно, хреново, нестабильно, но работает. И в ТП дозвониться можно. Долго нудно , но можно. Вчера например с момента первой попытки дозвона до ответа "Здравствуйте, оператор Ирина слушает" прошло всего то 36 минут. Потом 12 минут общения с ТП. Потом ещё 24 минуты ожидания переключения на "инженеров". Потом ещё полтора часа шаманства со сбросом настроек модема, изменения конфигов, пингований. По итогу интернета так и нет. Парень развёл руками и сказал что надо уточнять что то в отделе который активировал мне услугу. Отдел этот к слову сказать работает только в первую смену. Сегодня обещал позвонить сам после того как я приду с работы. Чем закончится не знаю. Может надо снова будет что то от этого магического отдела, который к тому времени опять уйдёт домой. А там праздничный день. А там опять один день до выходных. Уже на данный момент я двое суток без инета. Да хрен бы с ним я, вся моя небольшая домашняя сеть без инета. Так вот по секрету, когда я звонил на Соло, раньше, когда оно ещё существовало. Такие вопросы решались одним человеком, не одним так другим, но единолично, в любое время суток, в независимости от магического отсутствующего отдела. И за 10 лет работы с Соло эти вопросы возникли на моей памяти от силы пяток раз. А у гомовика уже трижды , за последние полгода. Это из больших долговременных проблем. На мелочи от гомовика мы уже не обращаем внимания. Лагает, тормозит, ну что ж, это гомовик. Канал кстати обрезали до 4096/864. И это на домашнюю сеть. Не удивительно что мы в него уже давно не вмещаемся и соседи свалили к другим операторам. Осталось пара-тройка пользователей. И подписаться на более скоростной тариф они не могут, нам соски нехватит.
    Вобщем спасибо тебе дорогой гомовик. За стабильный высокоскоростной интернет, За независимую ТП, За оперативный дозвон, За мгновенное решение проблем наших. За :"Доступ в Интернет по технологии ADSL отличают высокая скорость передачи данных - до 24 Мбит/с, надежность соединения, доступные цены и самое главное – всегда свободная телефонная линия, что позволяет использовать ресурсы Сети в режиме online и не ограничивать себя и своих близких в телефонном общении." (с) damavik.by.
    И вот тут я понял главное: - всегда свободная телефонная линия. А ведь и вправду, это заслуга заслуг. Медаль тебе гомовик за надёжно работающий купленный за мои же деньги сплиттер.

Тема закрыта