Mucho:
Ко мне МТС приходил. Уже договор заключил. Так что, прощай гомовик!
кстати, есть телефон парня, что работает по Сухарево 033 6603994 Максим. Скажите, что от абонента последние 6 цифр 44937-9, мне за это еще бонус дадут. Распространяется на всех, кто предложит нового абонента ))) Удачи ребята.
Всё бы было хорошо если б не было так грустно ) Я бы лично выкатил коньяка МТС только за то что они включат наш дом в план развития их сети. Но наш дом, центр города кстати район Комаровки, неинтересен Ethernet провайдерам. По крайней мере ни у кого не нашёл ни в зоне покрытия ни планах. Тех кому звонил в надежде говорили примерно следующее: - В вашем доме очень мало абонентов, живут одни пенсионеры, которым наши услуги ненужны. В переводе на понятный - нам беспонту тянуть к вам свою сеть, бабла с вас мы не срубим. А ADSL у всех примерно одинаковый, соседи уже попробовали разных провайдеров, у всех примерно одно и то же.
Да и гомовик в принципе работает, медленно, хреново, нестабильно, но работает. И в ТП дозвониться можно. Долго нудно , но можно. Вчера например с момента первой попытки дозвона до ответа "Здравствуйте, оператор Ирина слушает" прошло всего то 36 минут. Потом 12 минут общения с ТП. Потом ещё 24 минуты ожидания переключения на "инженеров". Потом ещё полтора часа шаманства со сбросом настроек модема, изменения конфигов, пингований. По итогу интернета так и нет. Парень развёл руками и сказал что надо уточнять что то в отделе который активировал мне услугу. Отдел этот к слову сказать работает только в первую смену. Сегодня обещал позвонить сам после того как я приду с работы. Чем закончится не знаю. Может надо снова будет что то от этого магического отдела, который к тому времени опять уйдёт домой. А там праздничный день. А там опять один день до выходных. Уже на данный момент я двое суток без инета. Да хрен бы с ним я, вся моя небольшая домашняя сеть без инета. Так вот по секрету, когда я звонил на Соло, раньше, когда оно ещё существовало. Такие вопросы решались одним человеком, не одним так другим, но единолично, в любое время суток, в независимости от магического отсутствующего отдела. И за 10 лет работы с Соло эти вопросы возникли на моей памяти от силы пяток раз. А у гомовика уже трижды , за последние полгода. Это из больших долговременных проблем. На мелочи от гомовика мы уже не обращаем внимания. Лагает, тормозит, ну что ж, это гомовик. Канал кстати обрезали до 4096/864. И это на домашнюю сеть. Не удивительно что мы в него уже давно не вмещаемся и соседи свалили к другим операторам. Осталось пара-тройка пользователей. И подписаться на более скоростной тариф они не могут, нам соски нехватит.
Вобщем спасибо тебе дорогой гомовик. За стабильный высокоскоростной интернет, За независимую ТП, За оперативный дозвон, За мгновенное решение проблем наших. За :"Доступ в Интернет по технологии ADSL отличают высокая скорость передачи данных - до 24 Мбит/с, надежность соединения, доступные цены и самое главное – всегда свободная телефонная линия, что позволяет использовать ресурсы Сети в режиме online и не ограничивать себя и своих близких в телефонном общении." (с) damavik.by.
И вот тут я понял главное: - всегда свободная телефонная линия. А ведь и вправду, это заслуга заслуг. Медаль тебе гомовик за надёжно работающий купленный за мои же деньги сплиттер.