[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар или за символическую плату книги Айзека Азимова в бумажном варианте. Связь в лс
|
офлайн
seregassshark
Member
|
|
|
362 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любые запчасти для ВАЗ 2101-2107(и моторчик печки,значки от 08\09)
Масштабные модели ВАЗ 2101 ,2102, 2103 ,2106.
Бачок для краскопульта
Запчасти для мотоцикла Урал
Брест
|
офлайн
alligators1993
Member
|
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочкам студенткам - холодильник, стиральная машинка, микроволновая печка, если вдруг у кого то что то лишнее есть звоните +375256598768 (будут очень благодарны) ![]()
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
может у кого есть старый или полурабочий пылесос.... мне для общаги. в лс. спасибо
|
офлайн
nastya-1991
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Для старого подросткового велосипеда "Аист" (производство конца 1990-х - начала 2000-х) запчасти в относительно нормальном состоянии:
1. Левый шатун (крепление к валу не на клин, а под гайку).
2. Вал каретки.
Да и куплю если есть у кого

мать одиночка примет в дар молодежную одежду ненудную косметику обувь рр 37 буду очень благодарна т к с финансами очень туго прошу помощи
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
мать одиночка примет в дар молодежную одежду рр 40 44 обувь рр 36.37.38 ненужную косметику бижутерию сумочки буду очень благодарна т к с финансами совсем туго прошу помощи буду очень благодарна только почта т к нахожусь не в минске
мать одиночка примет в дар молодежную одежду рр 40 44 обувь рр 36.37.38 ненужную косметику бижутерию сумочки буду очень благодарна т к с финансами совсем туго прошу помощи буду очень благодарна только почта т к нахожусь не в минске