burginz:Это ж какое состояние дороги было, что когда её содрали - стало во сто крат лучше! Стало РОВНО!!!
Уж это точно, едешь и чуешь как машинка удивляется, прям спасибо говорит. Вот только при 120 км/ч в стороны кидать начинает
, шутка
.
burginz:Это ж какое состояние дороги было, что когда её содрали - стало во сто крат лучше! Стало РОВНО!!!
Уж это точно, едешь и чуешь как машинка удивляется, прям спасибо говорит. Вот только при 120 км/ч в стороны кидать начинает
, шутка
.
А за дорогу надо сказать отдельное спасибо этому человеку

Не было ж денег в бюджете до 20-го года, а ОН поговорил и нашёл.

Съемки данного фильма присходили в Колодищах, но как похоже на нашу ситуацию.
photo-fox:Опубликуйте пожалуйста в вайбере своего дома данное сообщение.
у нас есть вайбер нашего дома?

Бегу я себе - бегу. Сидит чумазое "чудище" с полностью заплывшими глазами... Ну не смог я пройти мимо. Забрали домой, почистили глаза. Из ушей пробок достали - кирпич собрать можно. Досталось этому созданию. Попытались покормить - оказалось котёнок есть только молоко. В общем глаза и уши мы спасли. Помыли. Котейке очень понравился тёплый фен (не горячий, а тёплый)- мы минут 30 грели, а она (оказалась девочкой) только пыталась хрюкать и топталась. Блох по весу было больше чем сама котейка, но мыть придётся всё равно. Мы её отнесли назад к трубам. Но присмотритесь теперь к этому созданию, когда она чистая пушистая и красивая. Бесолнежная и только на люу тёмное пятнышко. Может у неё есть шанс... У самого дома двое - не осилю третьего. Впустите ласковое, измученное создание в свою жизнь... Это же тоже ребёнок...
Кажется, с дорожными знаками у нас в Прилуках ещё всё в порядке...
https://auto.onliner.by/2017/10/03/dtp-8837
https://auto.onliner.by/2017/10/02/dtp-8830
Будьте осторожны!
Разметки нет, света нет, обочины нет, знаков нет. Зато дорога стала ровная, что пренепременно провоцирует ускориться!
|
офлайн
klemparskaya
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
smychok, заберу второго , у самой двухмесячная малышка , мой номер 375447687599
А у нас пуповидному старшая сестра этого котенка (Кошечки). Точно такое же пятнышко на макушке и теже проблемы с глазами только нам уже 6 месяцев или 7

А вот с чего наиналось

Потом лечили глаза от коньюктвита и уши от клеща, но влечили. Сейчас живет в 31 доме.
Тевс:ещё бы хорошо таких
Вопрос достоин движения без смайликов. Равно, как и кандидат - упомянутой должности.
Уважаемые соседи, разъясните мне следующую ситуацию...
Заскочила сегодня ко мне вечером товарищ по работе. Вечером пошёл провожать на остановку. Посадил на маршрутку и направился домой. На встречу едет автомобиль с ДАЛЬНИМ светом фар. Я поднял руку, ибо был ослеплён. Эта машина переключила свет и остановилась у нас на перекрёстке и на встречу мне милиционеры. Поругались за то что я без фликера, провели профилактическую беседу и записали мои данные, как профилактическая работа. Если мне не изменяет память - в населённом пункте запрещено ездить с дальним светом фар, а я имею право ходить без фликера. Если бы я был вне населённого пункта - я был бы не прав, но в населённом пункте кто может мне разъяснить ситуацию. В общем то я благодарен, что о нас думают и тем не менее кто прав? У кого какие соображения?
smychok:автомобиль с ДАЛЬНИМ светом фар
Дык это же калхоз! Что тут непонятного? Бычьи повадки...
smychok:У кого какие соображения?
Ну, сугубо, индивидуально как по-мне, так лучше потрендеть на обочине с незнакомцами по поводу пользы ношения фликеров, чем быть размазанным по капоту дорогого внедорожника или намотанным на передний мост лесовоза
Купите жилетку сигнальную. В автомагазинах продаются. Жилетка подешевле человеческой жизни будет. И в пакетик маленький умещается - можно легко спрятать. За жилетку никто не осудит. Зато, уверяю, кирпичей наделают летуны местные будь здоров! Ну и скорость снизят непременно!

ПС. Дикость какая-то пещерная...
На дороге - с таким непонятным ремонтом без ограничителей, знаков и разметок.
Со стройкой - до последнего не верилось...
Обработал вопрос и подумал, что возможно ещё кому-либо будет интересно)))
В правилах дорожного движения не содержится обязанности для пешехода при движении по обочине в темное время суток обозначить себя световозвращающим элементом (элементами).
В соответствии с подп. 17.1 п. 17 Правил дорожного движения пешеход обязан двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии - по обочине.
В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами.
Как было сказано выше - я двигался по обочине!!!
Далее - один из моих оппонентов старался склонить меня к мысли, что я не прав по поводу его дальнего света. Когда я ему об этом сказал - он сказал, а что нельзя? (это раз), и потом что-то вроде а если темно и мне не видно!!! На что я ему ответил, что он меня слепил!!! Может он и встречным машинам не переключает!!!
163. Дальний свет фар должен быть переключен на ближний:
163.1. в НП, если дорога освещена; Самое главное правильно прочитайте!!! После запятой - это не дополнение, а перечисление, разделённое запятой!!!! Один из них это населённый пункт, а второй освещённая дорога, которая может быть вне населённого пункта. Т.е. перефразировав пункт правил что в населённом пункте дальний свет фар нужно выключить - значит что запрещено (в помощь особенно кто не водитель или кто подзабыл)!!!
Это если вдруг и к Вам пристанут товарищи в погонах! Меня уже просто не в первый раз останавливают!!! Почему у меня и вызвало негодование!!! Пусть у нас дорога и не освещена, не имеет разметки (из обвинений в мою сторону) обочина у ней есть!!! Сей факт неоспорим!!! А на обочине мне РЕКОМЕНДУЕТСЯ носить фликер, но я НЕ ОБЯЗАН!!!! Меня взбесил тот факт, что они даже в этот раз записали мои данные!!!! Пусть я ничего и не подписывал! Но ме не нравится, что у кого-то в блокноте пасутся мои данные!!! Они это мотивировали, якобы они отчитаются, что провели профилактическую беседу!!! Следовательно ну одно из моих предположений - такая установка им дана!
Они дорогу делают!
А где же освещение всей трассы от Скорыничей?
На дворе 2017г...
Остаётся надеятся только наFoto-Fox!
Больше не на кого!