Сделал хард рнзет. Другое 8 гигов была, папка. Ничего страшного в этом нет, лишний час помаялся с настройками. Даже игры частично сохранились пройденные процессы.
а бел.рублями оплачивать можно приложения?
Сделал хард рнзет. Другое 8 гигов была, папка. Ничего страшного в этом нет, лишний час помаялся с настройками. Даже игры частично сохранились пройденные процессы.
а бел.рублями оплачивать можно приложения?
Обновился до блэк и тут началось-
- переодически начались проблемы с громкостью. т.е смотришь видео и делаешь тише\громче, а громкость не уменьшается. Допустим громкость стоит на 15, делаешь тише- до 10-тише не становится, блокируешь-разблокируешь телефон и тогда он только играет на 10 громкости. СР не помогает.
- если свернуть, а потом развернутьдушу приложение, то телефон стал долго думать
-сегодня появилась другая проблема. Звонят, начинает играть мелодия и сразу прекращается, хотя абонент продолжает звонить мне.
Все эти глюки появились после блэк. Вот думаю прошиться на рос. прошивку
MA-NE-KEN:Обновился до блэк и тут началось-
- переодически начались проблемы с громкостью. т.е смотришь видео и делаешь тише\громче, а громкость не уменьшается. Допустим громкость стоит на 15, делаешь тише- до 10-тише не становится, блокируешь-разблокируешь телефон и тогда он только играет на 10 громкости. СР не помогает.
- если свернуть, а потом развернутьдушуприложение, то телефон стал долго думать
-сегодня появилась другая проблема. Звонят, начинает играть мелодия и сразу прекращается, хотя абонент продолжает звонить мне.
Все эти глюки появились после блэк. Вот думаю прошиться на рос. прошивку
подождите пока обновятся системные приложения , если будет глючить делайте ресет. прошивка вроде как пофиг какая.
про взлом аппарата кто нибудь что знает? а то охота навител всунуть, а ежегодно платить 30 бариков за навигацию моральные принципы не позволяют.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:Обновился до блэк
только сейчас?
MA-NE-KEN:...начались проблемы.... думаю прошиться на рос. прошивку
у меня чешская (с ней покупал) - без проблем.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey29:ежегодно платить 30 бариков
Откуда такая лживая информация? Заплатили один раз - пользуетесь много-много лет! Лично я так и делаю!!!
andrey555555:andrey29:ежегодно платить 30 бариков
Откуда такая лживая информация? Заплатили один раз - пользуетесь много-много лет! Лично я так и делаю!!!
подскажите, навител по нету актуальную инфу о камерах получает или только оффлайн карты?
andrey555555:andrey29:ежегодно платить 30 бариков
http://www.portative.by/product/5314/gps-karti-i-programmi//32/7/1 "Электронный ключ позволяет получать бесплатные обновления программы и карт в течении двух лет"
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
zai4ikov:подскажите, навител по нету актуальную инфу о камерах получает или только оффлайн карты?
Онлайн-сервисами не пользуюсь - езжу по правилам. Но с каждым обновлением карт добавляются и камеры. Прога оповещает о них (оффлайн).
andrey29:бесплатные обновления программы и карт в течении двух лет
Чья-то выдумка. "Навител" на своём сайте об этом не пишет. Я пользуюсь уже около 4 лет - при наличии новых обновлений - обновляюсь, никто денег не просит. Единожды делал перенос лицензии с "Симбы" на "WP8" - так же бесплатно (теперь пользуюсь навигацией на двух смартах по одной лицензии). Почитайте форумы - тоже пишут, что бессрочная.
Bashinsky_Vlad:INFERNO:Кто вкурсе где такую гарнитуру купить Nokia Coloud Pop WH-510 Red
http://loot.by/3209/8899/19741/рискну показаться неоригинальным, но по вашей же ссылке:
ТЦ "Московско-Венский", пав. 254 (2-ой этаж)
пр-т независимости, 58 (возле "ЦУМа"
узнавал, там нет такой гарнитуры
Может кто помощь? Был на концерте, делал фотки, камерой в основном в авто пользуюсь, но была проблема, при сьёмке в тёмном помещении попадавшие в кадр огни образовывали типа таких 'засветов' больших, отходящих от источника света. Расскажите что и какие настройки фото смещать в данной ситуации, да и в целом. Если кому не сложно, плиз
Neotloga:Может кто помощь? Был на концерте, делал фотки, камерой в основном в авто пользуюсь, но была проблема, при сьёмке в тёмном помещении попадавшие в кадр огни образовывали типа таких 'засветов' больших, отходящих от источника света. Расскажите что и какие настройки фото смещать в данной ситуации, да и в целом. Если кому не сложно, плиз
Попробуй уменьшать параметр Brightness, до того момента пока свечение огней не устроит. Вообще на концерте снимать автаматом я бы не рекомендовал, засветка будет стопудово.
Neotloga:при сьёмке в тёмном помещении попадавшие в кадр огни образовывали типа таких 'засветов' больших, отходящих от источника света. Расскажите что и какие настройки фото смещать в данной ситуации
Объектив протереть.
Bashinsky_Vlad:только сейчас?
да нет) уже давно стоит превьюшка.. а так вначале марта вроде прилетел блэк
Всем привет есть вопрос, люмиа 920 не работают карты в беларуси вообще - я походу могу весь мир посмотреть но беларусь только мкад видит и все.....!! И еще были ли у кого проблемы с связью - иногда пропадает и все, несмотря на то где я нахожусь! Будь то офис то квартира или на остановке. Уже поменял сим карту на новую( 2-ве карты были с салона я ничего не обрезал лично) и достовал и протирал симку и ребут и ничего не выходит, от того когда пропадет связь вообще ничего не влияет! Помогите плиз
AveGLoK, дело не в симках. Поможет только ремонт.
замена GSM -модуля. У меня постоянно телефон терял сеть.
Деления антенны прыгали на глазах.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
AveGLoK, карты по РБ, только Навител.
Что касается потери связи, это особенность БС.
Когда переключается режим 2G/3G.
Включите принудительно 2G и будет счастье.