Вчера, 28.01.2013, я приехал домой по адресу Авроровская 4, и припарковал свой автомобиль с внешней стороны дома, возле соседней двухэтажки. Сзади меня стоял автомобиль Мерседес S600 г/н 9762 ОК-7 на расстоянии 60 см. Сегодня утром выйдя из подъезда я увидел, что автомобиль Мерседес перепаркован на 50 см ближе, так, что расстояние сократилосб до 10-15 см, и с другой стороны припаркован автомобиль Land Rover г/н 9663 МХ-7 на расстоянии 10 см. Очевидно, что автомобили были припаркованы таким образом, чтобы заблокировать мне проезд.
Я нашел водителей автомобилей с помощью вахтера, упомянул, что вызову ГАИ в случае отказа перепарковать автомобиль, однако мне отказали в крайне грубой форме, с использованием крайне нецензурной речи, что оскорбило меня. Также после того, как я отключил видеосъемку. чтобы позвонить в ГАИ, один из водителей угрожал проколоть шины моего автомобиля.
В результате, мне пришлось звонить в ГАИ, где мне долго пришлось уговаривать выслать наряд, но мне ответили лишь то, что информация передана в районный отдел.
В итоге, я опоздал на работу, что является большой проблемой в моем случае.
Замечу также, что на въезде в этот тупиковый переулок нет абсолютно никаких запрещающих либо ограничивающих знаков.
Отсылаю видеозапись разговора (велась из кармана куртки, поэтому иногда экран черный), а также фотографии госномеров автомобилей и фотографию переулка сверху.
Вот и как действовать в такой ситуации?
Кстати, я заметил, что машину подперли еще дома, из окна, позвонил в ГАИ, объяснил ситуацию, мне сказали: "Конечно вызывайте, если не согласятся". Во второй раз мне уже сказали, что нет нарушения ПДД.. Но как нет?? Мне целенаправленно заблкировали проезд!! И только потом согласились записать информацию...
Так что же делать???