Oblivion:А для всех остальных сочетание цена/качество вполне достойный критерий выбора...
а что в этой дискуссии мы принимаем за качество в коньяке?
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:А для всех остальных сочетание цена/качество вполне достойный критерий выбора...
Тутта:Курвуазье, наверное, тоже разный бывает?
Ну конечно же), например, наполеон и ХО империал, вкуснее, чем вс и всоп. Но всё ситаутивно, такими деньками, как сегодня именно вс или всоп были бы для меня предпочтительнее..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
serge.sp, вы забыли еще одну причину.
Действие напитка на организм или так называемый "приход".
Очень многих этот приход побуждает пить коньяк, а не, например, водку.
Хотя финляндия или белуга стоят дороже слонимского аиста.
Кстати, вы не пробовали слонимский аист?
L.Lozhkina:Oblivion:А для всех остальных сочетание цена/качество вполне достойный критерий выбора...
А мы что-то принимаем? Или, скажем по-другому, должны принимать? Я всегда это понимал как абсолютно индивидуальный вопрос - принимайте для себя что хотите...
serge.sp, исходя из Вашей классификации получается, что 99,99% населения пьют для удовлетворения зависимости...
serge.sp:Есть только одна причина по которой человек покупает коньяк за 15 рублей, а не водку за 7, это самообман, так человек пытается убедить сам себя, что у него нет зависимости, а пьет исключительно благородные напитки.
Я могу купить коньяк за 15 рублей. Например, для добавления в пропитку или крем торта. Его много не нужно, а дорогой продукт на эти цели переводить, думаю, "не стоит выделки".
Еще я добавляю коньяк в кофе для "медицинской цели". Но для этого у меня был тот же Арарат. Уже закончился.
И все еще гадаю, куда это меня "понесло"? И так и не поняла, коньяк какого уровня считается приемлемым (предпочтительно с названиями, т.к. их сейчас на прилавках магазинов масса).
Поняла, что все ХО = бырло. А ВСОП?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Oblivion, а зачем мне понимать?
Все что мне нужно это найти то что мне нравится
Для этого достаточно было поездить в свое время по Франции да и в стране в которой я сейчас диву большую часть времени онлайн доставка всего чего удобно решает вопрос удовлетворения любопытства
В 2000 даже в качестве хобби немало продавали с приятелем вина и спиритов с линейной например из 25 миллещимов басов одновременно в паре апскейловыз магазинчиков в Москве
Ноя без претензий -куда мне лезть в ветку где Обливион и Тутта вещают о маркетинге
Alex__fox, извините я не понимаю про что вы, формула этилового спирта одна и та же во всех напитках, отличается только концентрацией и сопутствующими примесями, так что ваш приход это что сугубо ваше, психологическое. Я не говорю что в этом что то плохое или хорошее есть.
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Я всегда это понимал как абсолютно индивидуальный вопрос - принимайте для себя что хотите...
Извините, с учетом цитаты ниже, я приняла вас за человека, понимающего коньяк, решила, что вы поделитесь своим индивидуальным по вопросу цены/качества:
Oblivion:Шатан, потому, что людей, которые действительно понимают коньяк, их не так много. И лично Вы к их числу не относитесь.
motcom07:Ну конечно же), например, наполеон и ХО империал, вкуснее, чем вс и всоп. Но всё ситаутивно, такими деньками, как сегодня именно вс или всоп были бы для меня предпочтительнее..
Вот, потому и спрашиваю, что приемлемо к покупке, а от чего стоит наверняка воздержаться.
Я правильно понимаю, что Наполеон и Империал ХО дешевле, чем ВСОП? Но ведь приемлем? Значит, принцип соотношения "цена/качество" не совсем уж и "бред нищебродов"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Тутта, у вас очевидно дислексия
Из того факта что я называю постсоветское бырло за 5 копеек с лейблом хо никак не следует что любой напиток с лейблом хо будетбырлом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Тутта, ХО - это коньяк длительной выдержки. С ним кофе вкуснее. А после бутылки утром голова может болеть. У ВСОП выдержка меньше, после него скорее всего болеть не будет, но и вкус у него менее насыщенный.
Мне обычный пятилетний арарат нравится больше десятилетнего ахтамара, если пить много.
А если 100гр. пить долго, тогда я выберу ахтамар.
Шатан:Oblivion, а зачем мне понимать?
Все что мне нужно это найти то что мне нравится
Для этого достаточно было поездить в свое время по Франции да и в стране в которой я сейчас диву большую часть времени онлайн доставка всего чего удобно решает вопрос удовлетворения любопытства
В 2000 даже в качестве хобби немало продавали с приятелем вина и спиритов с линейной например из 25 миллещимов басов одновременно в паре апскейловыз магазинчиков в МосквеНоя без претензий -куда мне лезть в ветку где Обливион и Тутта вещают о маркетинге
Ну так поделитесь названиями Что-то Вы все вокруг да около, а конкретики почти не вижу.
Alex__fox:Тутта, ХО - это коньяк длительной выдержки. С ним кофе вкуснее. А после бутылки утром голова может болеть. У ВСОП выдержка меньше, после него скорее всего болеть не будет, но и вкус у него менее насыщенный.
Мне обычный пятилетний арарат нравится больше десятилетнего ахтамара, если пить много.
А если 100гр. пить долго, тогда я выберу ахтамар.
Спасибо. Вот Вас понимаю. Буду искать ХО "для кофе". А "на подарок" ВСОП. Уже что-то.
Коньяк бутылками... это надо уметь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
L.Lozhkina, я могу поделиться своим индивидуальным, но оно так и останется моим индивидуальным. И, самое главное, зачем Вам мое индивидуальное? Довольствуйтесь своим. В этом нет ничего страшного...
Шатан:Тутта, у вас очевидно дислексия
Из того факта что я называю постсоветское бырло за 5 копеек с лейблом хо никак не следует что любой напиток с лейблом хо будетбырлом
То есть, я Вас правильно поняла - постсоветские (армянские, азербайджанские, грузинские, молдавские, украинские, российские) ХО - все плохие? А какие из постсоветских стоит покупать? И какие из "непостсоветских" ХО достойны выбора?
Шатан:Тутта, начните с баса года вашего рождения
У меня явно дислексия . Что есть "бас"? Извините, но я действительно "не в теме"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Тутта, как писал выше я не разбираюсь в коньяках
Я пью то что мне нравится исходя из некоей в мерц широкой выборки опробованных до этого напитков
И что и главное чего ради я могу посоветовать видной маркетологине?
Дал один простой совет в иеру серьёзный
Купите арманьяк своего года рождения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Alex__fox, извините я не понимаю про что вы, формула этилового спирта одна и та же во всех напитках, отличается только концентрацией и сопутствующими примесями, так что ваш приход это что сугубо ваше, психологическое. Я не говорю что в этом что то плохое или хорошее есть.
Еще есть начальный продукт и способ приготовления.
Так что это не психология - это действие продукта на организм и на ЦНС.
Виноградные напитки действуют лучше, чем зерновые, имхо.
...
А один начальник УКСа говорил мне, что он пьет только водку и никакие коньяки ему не нравятся.)
Тутта, а почему вы уперлись именно в коньяки? По мне виски гораздо более интересный напиток и его не подделывают во всяких постсоветских странах в промышленных масштабах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Тутта, это не у Вас, это у товарища Шатана дислексия. Бас, my ass...
Я вас знал давно как человека разумного и буду стараться придерживаться этого мнения и дальше