Писала предъяву на некачественный невозвратный товар - конфеты польские с алкоголем внутри, у них ещё пол-срока годности не вышло (4 месяца не стукнуло из 8 ), а они уже впалые по бокам, где-то дырки с капельками жидкости выступающими и с легким белым налётом... Сначала написала продавцу, тот за сутки не ответил, где я настрочила поддержке в проверку качества и сколько-то там дней полной тишины в ответ от обоих, где я разозлилась и настрочила продавцу гадости в вопросах под товаром, так вот сегодня пришло одобрение возврата и уже деньги видны на карте/на счете карты Конфеты, естественно, возвращать не надо и они остались мне, но вот как-будто невозможное стало возможным, ибо не верила, что признают брак при годных сроках. Скорее всего у продавца нервы сдали и он одобрил возврат, ибо цена на товар стала дороже сразу в 2 раза...
Сами конфеты не понравились (три коробки - водка, бренди и виски), алкоголь там ещё не совсем испарился, а пол-конфеты с чем-то жидковато-мокроватым, но оно уже не течёт и горького вкуса алкоголя нет совсем, а какое-то слащавое желе-мессиво внутри. Обычно такой товар берут не себе, а на подарок, так вот при образцовой упаковке и вполне хороших сроках товар оказался не ахти - я б обиделась, если б мне такую лажу подарили. Так что он-лайн шопоголикам на вооружение.