cthulhu123:Vsazo:cthulhu123:Vsazo:говорят 1,8 не дает столько мощности сколько должен, кушает много масла
говорят, кур доят
Или куда шел, там тебя ждут.
Пьяный што ли? Где ждут, кто ждет?
Дурачок совсем? Или книжку почитай)))
cthulhu123:Vsazo:cthulhu123:Vsazo:говорят 1,8 не дает столько мощности сколько должен, кушает много масла
говорят, кур доят
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Откручивается оконной ручкой
Пробовал: ломается пластик. Если только полностью железной, но рычаг слишком короткий - нужно удлиннять.
АлексВл:Был мотор пИжо. На помпе - половина болтов на 8 и половина на 9. Я ахринел ))))
Какие под руку на конвеере попались - такими и закрутили...
Vsazo:cthulhu123:Vsazo:cthulhu123:Vsazo:говорят 1,8 не дает столько мощности сколько должен, кушает много масла
говорят, кур доят
Про дурачков я не читаю, а у тебя, видно, целая библиотека дома...
LIANT:Года на три хватит ли,не знаю.
Хватит, без проблем. Но хотелось бы чуть подлиннее для душевного спокойствия.
почитал я вас тут. кароч французы добрались окончательно-пробки под торксы и тп. эххх....а были мысли, были про весту или гранту (((.
Фенрир, да пофик. Ок цуко слизывается и превед
K_O_T:почитал я вас тут. кароч французы добрались окончательно-пробки под торксы и тп. эххх....а были мысли, были про весту или гранту (((.
Магнитная пробка от рано под квадрат и вуаля
LIANT:Хорошо,а кто знает-такую пробку можно заранее купить? Тож у дилеров?
меньше 1 рубля она стоит. в перечне деталей указана, вместе с маслом и фильтром
LIANT:А что,на гарантийной машине разве можно самостоятельно менять масло? И с гарантией остаться?
а нафига вам эта гарантия?
мне не надо, я не буду поддерживать гарантию, переплачивая за каждое ТО 120-200 руб
за 10 ТО - 2000 рублей, что вам там наменяют по гарантии на 2000?
втулку стабилизатора?
LIANT:Про ТО 1,2,3 и речи нет-надо ехать к дилеру,это ясно!
не надо, они стоят 190-290 руб.
масло 35, фильтр 8, замена на любой СТО рублей 10-12 = 55р.
человеку на роботе поменяли кпп на 50 тысячах.целиком.а так да,нах не надо эту гарантию.купить задорого новую машину и экономить на спичках.а потом какой косяк вылез,и крики на всех форумах,ваз говно,таз ведро,а как отремонтировать.
сугубо мое мнение ![]()
fred12345:человеку на роботе поменяли кпп на 50 тысячах.целиком
Фольксваген? Товарищу тоже меняли.
но то фольксваген, ломучка, там гарантия надо и на мотор и на коробку
новая Джетта у него, в первый же год коробка шестерни в поддон выбросила
конверт:fred12345:человеку на роботе поменяли кпп на 50 тысячах.целиком
Фольксваген? Товарищу тоже меняли.
но то фольксваген, ломучка, там гарантия надо и на мотор и на коробку
Добавлено спустя 50 секундновая Джетта у него, в первый же год коробка шестерни в поддон выбросила
нет,это веста св кросс
бюджетники в аренде такси пилят наёмные водители, никак упилить не могут, хоть живут в них круглосуточно
а это и есть самые жесткие условия эксплуатации
масло там меняют на 15-17-20 (и более) тыщах, масл.фильтр могут и не поменять
а воздухан и вовсе менять не будут
и почему они продолжают нормально ездить?
и какие нафик ТО у дилера?
арендное такси могут на столб намотать, но про проблемы с моторами или коробками я вообще не слышал
а это и есть результат самых жёстких ресурсных испытаний
Ну а поменять коробку.... Это постараться надо уболтать дилера и должна быть доказана 100500% вина завода, и как минимум машина должна перестать сама ехать.
Во всех остальных случаях дилер откажет - неправильные условия эксплуатации, шум не является неисправностью, либо вовсе - во время контрольной поездки ничего не обнаружено.
У товарища новая Джетта перестала ехать, шестерни высыпалсь. Машина новая. Заменили коробку.
конверт:а нафига вам эта гарантия?
А нафига Вам новая, купили бы слегка б/у еще тыщ 5 сэкономили бы?
конверт:LIANT:
А что,на гарантийной машине разве можно самостоятельно менять масло? И с гарантией остаться?
да, машину можно обслуживать самостоятельно и оставаться на гарантии. Нюанс, только если вы ее владелец (физлицо) . Если владелец-лизинговая, то там ЗоЗПП не действует (между юрлицами).
конверт:а нафига вам эта гарантия?
ну у всех разные мотивы. Кому то важно ощущение спокойствия: купил новую машину, просто ездит и спокоен, косяк сделают бесплатно. Кто то спать не может, считая что он где то переплачивает
Кто то впервые в жизни купил новую ласточку и пылинки сдувает (меняет масло на 7.5), все делает сам, потому что получает удовольствие. И еще 1000 других причин.
kadiva:конверт:а нафига вам эта гарантия?
А нафига Вам новая, купили бы слегка б/у еще тыщ 5 сэкономили бы?
Можно было бэху лохматую взять...
АлексВл:Фенрир, да пофик. Ок цуко слизывается и превед
Добавлено спустя 33 секундыK_O_T:почитал я вас тут. кароч французы добрались окончательно-пробки под торксы и тп. эххх....а были мысли, были про весту или гранту (((.
ненене. пасиб. если танцы начинаются от пробки и суппортов-то не. такое шчасце пока ненуна. тоета наше фсе ))) хотя тоже...начинает с хранцузами играццо. кароч - онли олд стайл, пока ездить)))
АлексВл:конверт,
значит на Серова деньги нужны
120р
Просто на Серова Shell заливают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:бюджетники в аренде такси пилят наёмные водители, никак упилить не могут, хоть живут в них круглосуточно
а это и есть самые жесткие условия эксплуатации
Ты договаривай что в аренде в такси в Минске на 98 % это Polo и чуть нового Логана.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
K_O_T:АлексВл:Фенрир, да пофик. Ок цуко слизывается и превед
Добавлено спустя 33 секундыK_O_T:почитал я вас тут. кароч французы добрались окончательно-пробки под торксы и тп. эххх....а были мысли, были про весту или гранту (((.
ненене. пасиб. если танцы начинаются от пробки и суппортов-то не. такое шчасце пока ненуна. тоета наше фсе ))) хотя тоже...начинает с хранцузами играццо. кароч - онли олд стайл, пока ездить)))
Ну, если открутить пробку - это неразрешимая задача, то как вы справляетесь с японскими упилками ![]()
Да какая проблема с этими пробками масляными? Родная пробка 21120101106100, прокладка к ней 21080101106200. В сборе стоит 1,5 рубля. Под заказ всюду. Фильтр маслянный самый лучший Mann 914/2 стоит 7 рублей, масло по религии, ну 5w30 sn 5 литров рублей 45 (Wolf, Zic.....)