Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Странно, что никто не написал про аварию с 3-мя участниками сегодня около 11 утра в кармане домов №78-106 в
районе перекрестка напротив магазина "Метелица". Стояла фура на повороте, мазда 2 с бочиной рассаженой и пассат б2 универсал тоже с повреждениями. Что да как - не знаю. Народ объезжал дтп в обратном направлении (там одностороннее) и по тротуару.
Сегодня 8.00 карбышева в сторону Зеленого луга на остановке встретились тралик и МАЗ. Один чувак бегал и кричал что он пострадавший и что у него все болит. Были и скорая и ГАИ. Скорая его визуально определила как пострадавшего от другой травмы, полученной значитеьно раньше и по голове. Чувак требовал звонить в страховую для выплаты ему страховки, представитель Автопарка его по-доброму отослал к маме. Я смеялся еще минут пять.
час назад проезжал в Ждановичах на выезде из города по тимрязева. сбили мужчину, похоже насмерть, так как ему уже никто не пытался оказать помощь. труп лежал на середине проезжей части, рядом на аварийке стоял фиат пунто с оторванным зеркалом, ГАИ и скорая. самое непонятное для меня то, что совсем рядом с местом ДТП есть подземный пешеходный переход, там пройти буквально несколько метров.
до чего же не любит наш народ подземные переходы, что даже жизнью готовы рисковать своей и чужой((
Сегодня, в районе 12.15, проезжал по Жукова, в сторону Короткевича, напротив Автотаксосервиса стояли 2е. Не разглядел марки - нужно было объезжать. У одного нос разбит, у другого зад. Классический вариант на светофоре. Не фоткал. Думал, кто напишет сегодня, но видимо не заметили.
На перекрёстке Железнодорожная-Семашко в около 20 часов. Встретились троллейбус 31 маршрута и легковушка. Троллейбус поворачивал налево, а легковая выезжала с заправки и поворачивала направо. Столкнулись очень неудачно. Троллейбус так в повёрнутом состоянии и стоял. Остальные троллейбусы встали. Некоторые поехали в объезд, чтобы не создавать пробку. Объехать не хватало длинны рогов. Фото к сожалению нет.
7:40, внешнее кольцо МКАД недалеко от съезда на улицу Казинца: паровоз из двух машин в крайнем левом ряду. ГАИ нету, собирается некислая пробка.
офлайн
my_so_skyem
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера около восьми утра за поворотом на Мачулищи: товарищ из пятого региона обгонял две фуры. В тумане на повороте через сплошную.
Девушка на темной Мазде получила несильные травмы, сработали подушки.
7:30 Партизанский проспект, район Простора, омега В без переднего бампера в третьей полосе, бампер рядом, более никого, ГАИ небыло
офлайн
Raznoglazaja
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Ko4egar:час назад проезжал в Ждановичах на выезде из города по тимрязева. сбили мужчину, похоже насмерть, так как ему уже никто не пытался оказать помощь. труп лежал на середине проезжей части, рядом на аварийке стоял фиат пунто с оторванным зеркалом, ГАИ и скорая. самое непонятное для меня то, что совсем рядом с местом ДТП есть подземный пешеходный переход, там пройти буквально несколько метров. до чего же не любит наш народ подземные переходы, что даже жизнью готовы рисковать своей и чужой((
Там был не фиат пунто, сеат ибица. Водитель наш с мужем друг, молодой парнишка. Муж приезжал к нему для моральной поддержки, у машины разворочен левый бок спереди. Медики не смогли откачать прыгнувшего под колеса. У мужика в одной руке была бутылка спрайта неполная, а в другой - полторачка пива, тоже неполная.
Сегодня примерно в 7.40 пассат догнал джип на перекрестке Долгобродская Ботаническая направление в сторону Тракторного. На джипе повреждений не заметил.
Сегодня примерно в 7.40 пассат догнал джип на перекрестке Долгобродская Ботаническая направление в сторону Тракторного. На джипе повреждений не заметил.
в дополнение, как я понял кто то решил махануть в объезд пробки, причем не первый раз тут уже лобовое, и не первый раз вижу как дебилы, по другому их назвать нельзя, не желая ждать вылетают на встречную
Сегодня в 8.10 побывала локомотивом перед нерегулируемым ПП на Ваупшасова, не доезжая до моста на Долгобродскую, возле заправки. Решила пропустить пешика, а водитель микроавтобуса Фольксваген, который ехал за мной, от меня такого не ожидал. В результате, неплохо так "поцеловал". У меня -- разбитый бампер, у микроавтобуса -- ничего, кроме слезшей краски.
Вызвали ГАИ, фотке позже.
Сегодня утром второе кольцо и темерязева, возла Таета-Цент, фура уходила с круга на темерязева и подмяла опель, у фуры повреждений небыло у опеля левое колесо, крыло, фара, бампер, водители стояли спорили кто прав... сфоткать не успел
Сегодня, 11:32, выезд из пожарной части на ул Козлова.
Шел, разговаривал по телефону, вдруг, слышу короткий сигнал клаксона, потом звук торможения, потом смачный удар.
Повернулся, сделал фото.
Серебристый Мерс С, лихо засадил в водительскую дверь белой Ауди-бочке, которая шла на разворот (или выезжала из пожарки?) на перекрестке. Самое интересное , что после удара он еще отъехал назад, метра на 2-3. Зачем, интересно?
Только потмо вышел водила мерса и направился разбираться к водиле Ауди.
Повреждений мерса - не рассмотрел, повреждания Ауди - на фото.
Сегодня, около 13:10 на ул. Гамарника около универсама Витебск Ниссан Патрол не пропустил Рено Лагуна 2.
У Рено жидкости потекли.
Собирается пробка из троллейбусов.
Напротив Пинская 24 две аварии, первая паровозик, вторая через метров 10-20 при повороте к зданию по ул. Пинская 24 притерлись две машины. затруднено движение, Гаи не было.
Raznoglazaja:Ko4egar :час назад проезжал в Ждановичах на выезде из города по тимрязева. сбили мужчину, похоже насмерть, так как ему уже никто не пытался оказать помощь. труп лежал на середине проезжей части, рядом на аварийке стоял фиат пунто с оторванным зеркалом, ГАИ и скорая. самое непонятное для меня то, что совсем рядом с местом ДТП есть подземный пешеходный переход, там пройти буквально несколько метров. до чего же не любит наш народ подземные переходы, что даже жизнью готовы рисковать своей и чужой((
Там был не фиат пунто, сеат ибица. Водитель наш с мужем друг, молодой парнишка. Муж приезжал к нему для моральной поддержки, у машины разворочен левый бок спереди. Медики не смогли откачать прыгнувшего под колеса. У мужика в одной руке была бутылка спрайта неполная, а в другой - полторачка пива, тоже неполная.
Я так понимаю, что не предполагать надо?
«Мужчина перебегал дорогу и слишком поздно заметил приближающийся автомобиль ... Милиционеры не исключают, что пострадавший мог быть пьян»,
Проезжал пл.Ванеева в районе 13.50 от вокзала, поворот на Серебрянку на кругу притерлись зеленый бус (вроде Фиат) и желтый маршруточный Мерседес. ГАИ не было, знаков аварийной остановки тоже. Водилы ходили около машин.
в дополнение, как я понял кто то решил махануть в объезд пробки, причем не первый раз тут уже лобовое, и не первый раз вижу как дебилы, по другому их назвать нельзя, не желая ждать вылетают на встречную
Там не было выезда на встречку - разве что джип стреманулся кого-то пропуская - послик тормозил двигателем о мощный задний бампер.