Ответить
  • Fityy Neophyte Poster
    офлайн
    Fityy Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #979948

Написать сообщение

17
    # 6 декабря 2013 22:39

Может кто-то даст совет по подаче на визу в МОСКВЕ - заранее огромное спасибо ;) :rotate:
    Дальний родственник приглашает меня (пригласил) в гости на год в Польшу , я его кузина , приглашение оформил через воеводство , $ показал ну и т.д. - его условия ( $, жил площадь и тп по списку требований) располагают пригласить на год без проблем.
    Приглашение на год, воеводское . О визе мечтаю 360/360 - реально?
    В голове полная"визовая" каша - не знаю куда подавать( что в визовый центр знаю , а на какую визу не понимаю и все) на сколько ( очень надо на год) .

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 6 декабря 2013 22:50 Редактировалось NataliaN, 1 раз.

saulit, ну так и не обращайте внимания на то, что там написано ;) Ляпов там предостаточно - а к посольству этот сайт не имеет никакого отношения. Я вам на предыдущей странице ссылку привела, где на официальной странице Брестского консульства написано, что подаваться можно в любое консульство, независимо от регистрации. Поскольку речь не идет о КП - с вашей целью можете подаваться там, где вам удобнее. Чтобы окончательно вас успокоить - я лично с Минской регистрацией открывала визу в Бресте. Кстати, где-то совсем недавно в ветке уже задавался вопрос о подаче с такой же целью, как у вас - поищите... Может, что-нибудь полезное и для себя узнаете.
    С другой стороны, теоретически возможно, что при подаче незарегистрированной анкеты и обращают внимание на прописку :-? А вы в Минске просто так проживаете? У вас даже временной регистрации нет? Если где-нибудь работаете, возьмите справку с места работы...
    Fityy, а разве визовый центр не может по приглашению проконсультировать вас о типе визы? Как по белорусским меркам - при приглашении на год можно получить национальную. Может, в России другие требования?

• saulit Junior Member
    офлайн
    saulit Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #368222

Написать сообщение

82
    # 6 декабря 2013 23:07

NataliaN, да, спасибо я видела эти сообщения, это было в этой теме.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #953349

14
    # 6 декабря 2013 23:10
    Fityy:

Может кто-то даст совет по подаче на визу в МОСКВЕ - заранее огромное спасибо ;) :rotate:
    Дальний родственник приглашает меня (пригласил) в гости на год в Польшу , я его кузина , приглашение оформил через воеводство , $ показал ну и т.д. - его условия ( $, жил площадь и тп по списку требований) располагают пригласить на год без проблем.
    Приглашение на год, воеводское . О визе мечтаю 360/360 - реально?
    В голове полная"визовая" каша - не знаю куда подавать( что в визовый центр знаю , а на какую визу не понимаю и все) на сколько ( очень надо на год) .

360\360, максимум 180 дней пребывания !

• Fityy Neophyte Poster
    офлайн
    Fityy Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #979948

Написать сообщение

17
    # 6 декабря 2013 23:20
    NataliaN:

Fityy, а разве визовый центр не может по приглашению проконсультировать вас о типе визы? Как по белорусским меркам - при приглашении на год можно получить национальную. Может, в России другие требования?

.
    Сказали на 90 , но я надеюсь они ошиблись .... :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

makar4iq:

360\360, максимум 180 дней пребывания !

А национальная не светит да ? Там цель есть подходящая 02. И еще вопрос может быть знаете -такие визы можно продлевать не выезжая из ПОльши или поменять не выезжая далее тип визы на учеба/ип/ ит т.п.?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Мне кажется правила одинаковые для стран или это глубокое заблуждение ?

• kvv_55 Neophyte Poster
    офлайн
    kvv_55 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #970912

Написать сообщение

5
    # 6 декабря 2013 23:29

Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе.Есть приглашение ,в нем указано придти на подачу в определенный день.Если не смогу в этот день,как поступить?

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 7 декабря 2013 01:58
    kvv_55:

Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе.Есть приглашение ,в нем указано придти на подачу в определенный день.Если не смогу в этот день,как поступить?

чиво???? :spy: от кого прилашение?

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • Fityy Neophyte Poster
    офлайн
    Fityy Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #979948

Написать сообщение

17
    # 7 декабря 2013 15:47

Подскажите пожалуйста НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОСТИ может быть выдана по приглашению от 2юродного брата , родство кузина , приглашение через воеводство оформлялось? Подача доков Москве .
    Длительность приглашения -год.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 7 декабря 2013 16:47

Fityy, поиск по ветке говорит, что можно. Но в Москве никто из этих людей не подавался.

Fityy:

Мне кажется правила одинаковые для стран

Тут в одной стране в разных консульствах свои правила :D

• Panasukdasha Neophyte Poster
    офлайн
    Panasukdasha Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #927288

Написать сообщение

9
    # 7 декабря 2013 23:45

Подскажите плз!была много разовая виза за покупками в Польшу на одну фамилию потом вышла замуж сменила фамилию теперь хочу открыть опять визу мне заново надо сначала одна кратную а потом много кратную или можно сразу подовать документы на многократную?спасибо

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 8 декабря 2013 09:55

Panasukdasha, вы заполняли анкету сами когда нибудь? пункт номер 2, о чем нибудь Вам говорит? =-)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • lenka188 Member
    офлайн
    lenka188 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #364550

Написать сообщение

150
    # 8 декабря 2013 12:27
    Panasukdasha:

Подскажите плз!была много разовая виза за покупками в Польшу на одну фамилию потом вышла замуж сменила фамилию теперь хочу открыть опять визу мне заново надо сначала одна кратную а потом много кратную или можно сразу подовать документы на многократную?спасибо

сделайте ксеро прошлых виз, приложите свидетельство о браке! в анкете указывайте прошлые визы...а дальше консул вам судья.....

Найдите себе занятие по душе и вам никогда не придётся работать
  • Panasukdasha Neophyte Poster
    офлайн
    Panasukdasha Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #927288

Написать сообщение

9
    # 8 декабря 2013 12:28
    GGood-LucK:

Panasukdasha, вы заполняли анкету сами когда нибудь? пункт номер 2, о чем нибудь Вам говорит? =-)

Нет(((

Добавлено спустя 24 секунды

lenka188:

Panasukdasha:

сделайте ксеро прошлых виз, приложите свидетельство о браке! в анкете указывайте прошлые визы...а дальше консул вам судья.....

А ваты нужны?а то их уже у меня нет?

• D.imon Senior Member
    офлайн
    D.imon Senior Member

1065

17 лет на сайте
    пользователь #108713

Написать сообщение

1065
    # 8 декабря 2013 17:19

Форумчане, а есть общая форма приглашения(ходатайства) которое будет оформлять польская сторона(польская фирма, с которой подписан договор о сотрудничестве), на основании которой будет делаться деловая виза!

• lenka188 Member
    офлайн
    lenka188 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #364550

Написать сообщение

150
    # 8 декабря 2013 21:14
    Panasukdasha:

GGood-LucK:

Нет(((

Добавлено спустя 24 секунды

lenka188:

Panasukdasha:

А ваты нужны?а то их уже у меня нет?

это уже совсем другой вопрос) готовьтесь к однократке без ват

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

D.imon:

Форумчане, а есть общая форма приглашения(ходатайства) которое будет оформлять польская сторона(польская фирма, с которой подписан договор о сотрудничестве), на основании которой будет делаться деловая виза!

в Бресте требуется приглашение на официальном бланке! а так, нужно, чтобы были указаны все данные приглашающей стороны (контакты, NIP, REGON) ваши данные, кто ВЫ и с какой целью Вас приглашают, срок приглашения, кто покрывает расходы и номер контракта, на основании которого Вас приглашают

• lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1922

16 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1922
    # 9 декабря 2013 13:40
    KetKarasik:

julia-vip, регистрироваться вам придется все равно, но на национальную-гости гораздо проще словить дату) у меня это получилось с самого первого раза) ну и виза вам бесплатной будет)

и когда ловить то можно на минск ?

• valiik Member
    офлайн
    valiik Member

308

21 год на сайте
    пользователь #13920

Написать сообщение

308
    # 9 декабря 2013 13:42

Скажите пожалуйста, если ловить визу 14, то какого обычно сдача документов в посольство производится?
    Есть Лиовская, теперь не знаю съездить туда на этой недели, а то может уже 16 надо сдавать на визу паспорт?

• lenka188 Member
    офлайн
    lenka188 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #364550

Написать сообщение

150
    # 9 декабря 2013 14:04
    valiik:

Скажите пожалуйста, если ловить визу 14, то какого обычно сдача документов в посольство производится?
    Есть Лиовская, теперь не знаю съездить туда на этой недели, а то может уже 16 надо сдавать на визу паспорт?

14-го регистрация на январь

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 9 декабря 2013 14:17
    valiik:

только в январе будете сдавать если дату словите.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • saulit Junior Member
    офлайн
    saulit Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #368222

Написать сообщение

82
    # 9 декабря 2013 20:44

подскажите, а если зарегистрировал анкету на одноразовую визу и указал предполагаемую дату въезда например 27-30 января, а когда по факту подавать доки на визу, можно изменить эти сроки например на 10-13 февраля? Спасибо