Всем привет! Есть тут владельцы (бывшие или настоящие) такого мота как Irbis Garpia ? Просто такой вопрос -- где можно достать запчасти и пластиковые накладки в Минске? Пока проблем нет, но хочу сработать на опережение ).
Всем привет! Есть тут владельцы (бывшие или настоящие) такого мота как Irbis Garpia ? Просто такой вопрос -- где можно достать запчасти и пластиковые накладки в Минске? Пока проблем нет, но хочу сработать на опережение ).
Привет! Ищу ремонт мотоцикла BMW (с возможностью диагностики компом (провод есть)).
2373541:Привет! Ищу ремонт мотоцикла BMW (с возможностью диагностики компом (провод есть)).
А телефон уже хоть нашел?
2373541:Приму в дар или куплю недорого телефон,с возможностью установки вайбера,телеграма.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 марта 2023 10:59)
Основание: 3.5.18
Подскажите сервис в райне Зелёного Луга. Проверить и обслужить Honda. Спасибо
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
vx:OllieSilence, https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=z750+spark+plug+change
да я вот как посмотрел видео пару на ютубе, то что-то засомневался в своих возможностях в этом плане
Подскажите, кто в Минске занимается гибкой рулей? Нужно подогнуть в двух плоскостях. Т.е. нужен пресс с плитой 60х60см и обычный гибочник для труб.
Привет всем.
Может кто-нибудь занимается синхронизацией карбов в Минске? Или есть контакт, пришлите в личку.
STra:Привет всем.
Может кто-нибудь занимается синхронизацией карбов в Минске? Или есть контакт, пришлите в личку.
любой мотосервис занимается
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, может кто знает этот мотоцикл?
Несколько лет назад был сделан в Белоруссии сейчас продаётся в России.
Хочу купить
Валерий_Манюк:Народ, подскажите, может кто знает этот мотоцикл?
Несколько лет назад был сделан в Белоруссии сейчас продаётся в России.
Хочу купить
Это Victory Vision Tour на 106 моторе, машина на 2 колёсах, аналог ХД электрички или Голды 1800. Вес под 400 кг. Для комфотных путешествий по шоссе. Скучная техника, на которой вполне реально заснуть как на авто))
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
172352:Это Victory Vision Tour на 106 моторе, машина на 2 колёсах, аналог ХД электрички или Голды 1800. Вес под 400 кг. Для комфотных путешествий по шоссе. Скучная техника, на которой вполне реально заснуть как на авто))
Спасибо!
Но я имел в виду конкретно этот мотоцикл, который восстанавливался у нас
Валерий_Манюк:Несколько лет назад был сделан в Белоруссии
Валерий_Манюк:который восстанавливался у нас
Где у вас? Белорусы так название своей страны никогда не пишут.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Tester:Валерий_Манюк:Несколько лет назад был сделан в Белоруссии
Если мы говорим пока русском, то по литературным нормам название нашей страны пишется как Белоруссия, при этом официальное название на том же русском будет Респубка Беларусь.
Валерий_Манюк:Tester:Валерий_Манюк:Несколько лет назад был сделан в Белоруссии
Если мы говорим пока русском, то по литературным нормам название нашей страны пишется как Белоруссия, при этом официальное название на том же русском будет Респубка Беларусь.
Идите учите свой русский и название стран в том числе.
Кроме того, пунктом 1 Закона Республики Беларусь от №1085 от 19 сентября 1991 года установлено: «Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть «Республика Беларусь», а в сокращенных и составных названиях – «Беларусь».
Валерий_Манюк:Если мы говорим пока русском, то по литературным нормам
Не литературным, а колхозно-бытовым. Употребление названия "Белоруссия" допустимо только в исторической ретроспективе если речь идёт о периоде с 1920 по 1991.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Tester:Валерий_Манюк:Если мы говорим пока русском, то по литературным нормам
Не литературным, а колхозно-бытовым. Употребление названия "Белоруссия" допустимо только в исторической ретроспективе если речь идёт о периоде с 1920 по 1991.
«Лингвисты утверждают, что в каждой стране складываются свои национальные традиции и порядок произношения слов. Поэтому называть страну Белоруссией не будет считаться ошибкой, если мы не говорим про официальную речь, где в основе лежат политические, а не лингвистические правила построения речи.»
А вообще-то я за патриотизм, на праздники езжу с флажком Республики Беларусь