inlook:летишь на самолете берешь авто и катаешься до усрачки
Так вам же надоело, зачем?
inlook:летишь на самолете берешь авто и катаешься до усрачки
dik2:inlook:летишь на самолете берешь авто и катаешься до усрачки
это ж тебе поездок не хватает)))))
я просто длинные переезды не воспринимаю,когда то их было очень много)))
проще самолетом
inlook:это ж тебе поездок не хватает)))))
Так поездок а не полетов
inlook:я просто длинные переезды не воспринимаю,когда то их было очень много)))
Ну так это все индивидуально.
inlook:проще самолетом
Да при чем тут проще или сложнее. Не об этом же речь
Всем привет. Подскажите, собираемся ехать 1й раз в Черногорию, хотим рассмотреть вариант чартер+букинг в июне, подскажите из аэропорта добраться лучше на арендном авто? Или взять такси или маршрутку, а в будве арендовать? И стоит ли вообще парится, или взять обычный пакет за такие же деньги в турфирме? Спасибо)
Sergnn:Всем привет. Подскажите, собираемся ехать 1й раз в Черногорию, хотим рассмотреть вариант чартер+букинг в июне, подскажите из аэропорта добраться лучше на арендном авто? Или взять такси или маршрутку, а в будве арендовать? И стоит ли вообще парится, или взять обычный пакет за такие же деньги в турфирме? Спасибо)
В 1 раз берите пакет. меньше гемора. встретят, отвезут , поселят, потом вывезут.
Sergnn:Всем привет. Подскажите, собираемся ехать 1й раз в Черногорию, хотим рассмотреть вариант чартер+букинг в июне, подскажите из аэропорта добраться лучше на арендном авто? Или взять такси или маршрутку, а в будве арендовать? И стоит ли вообще парится, или взять обычный пакет за такие же деньги в турфирме? Спасибо)
второй раз я с семьей ездил дикарями. Покупали билеты, искали жилье. Ничего сложного. Добраться от аэропорта или вокзала на обычном автобусе не проблема. Стоимость копейки, ехать не долго (сколько той Черногории).
Не знаю как сейчас, но раньше пакеты стоили сумашедших денег.
я за самостоятельное бронирование жилья и покупку чартера. Реально выбор жилья просто огромный!
машину в аренду можно брать и в аэропорту и в Будве. Ссылку на проверенного прокатчика давал страницу-две назад.
Из аэропорта в Будву общественного транспорта нет - только рядом с шоссе проходящие автобусы. Если надумаете всё же сначала до Будвы, то лучше закажите индивидуальный трансфер - 15-20 евро с машины. Мы брали здесь и здесь - оба раза без замечаний, машины были классом выше чем заказывали.
Черногория действительно удобна для самостоятельной брони - это же не Египет
Мы первый раз были в сентябре-2020, поедем ещё не раз думаю - понравилось
Будут вопросы - задавайте тут или в личку.
Andybel, Cupon, lvch, спасибо большое за отзывы.lvch, буду обращаться, как появятся вопросы) пока что съезжу в аэротревел узнаю цену чартеров) может +- так и выйдет, если пакетом брать.
Sergnn:Andybel, Cupon, lvch, спасибо большое за отзывы.lvch, буду обращаться, как появятся вопросы) пока что съезжу в аэротревел узнаю цену чартеров) может +- так и выйдет, если пакетом брать.
сейчас лучше не ездить, а звонить, и не только в Аэротревел - а разным фирмам
Речь не про цену - цена может быть одинакова, как у нас.
Только по туру за эти деньги был комнатушка на вилле в 30 минутах от моря, а сами мы нашли трехкомнатную двухуровневую квартиру в 10 минутах от пляжа.
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь уже интересовался стоимостью чартеров?
А, вижу, в районе 300 евро/чел.
Экономия лететь через Львов/Киев не очень велика
Reanimator, а где вы смотрите стоимость? И это в одну сторону или туда обратно?
Доброго времени суток! Подскажите какие тур операторы предлогают хорошие условия?
Да вроде у всех условия примерно одинаковы - самолёт тот же, принимающая компания та же)))
А что конкретно Вы хотите?
Sergnn:Reanimator, а где вы смотрите стоимость? И это в одну сторону или туда обратно?
300 евро это туда - обратно на человека. Лучше звонить разным агентам и выяснять наличие мест и стоимость
Cupon:А есть шанс забронировать сейчас билеты на сентябрь ?
Что значит забронировать? Попросить чтобы отложили - вряд ли. А если Вы готовы сразу оплатить - тогда есть шанс - звоните в разные турфирмы, кто-нибудь да оформит билеты.
lvch:Cupon:А есть шанс забронировать сейчас билеты на сентябрь ?
Что значит забронировать? Попросить чтобы отложили - вряд ли. А если Вы готовы сразу оплатить - тогда есть шанс - звоните в разные турфирмы, кто-нибудь да оформит билеты.
вот мне тоже интересно.у них много где стоит что продажа чартеров за 2-3 недели?
или всё-таки можно раньше?
мне как бы на вторую половину августа надо..но всё-таки я еще подожду ,мб грецию откроют
Поэтому я и говорю, что нужно звонить. Кто-то говорил, что продаст только за неделю, а кто-то готов был хоть сейчас отдать билеты