1937941:
Тех кто пишет большие посты,спадар:)))Ну вот ,хоть одно альтернативное предложение!!!Домики супер,дворики тихие!Вообще продавали свою квартиру,чтоб купить именно там!!!но когда деньги на руках начинается мозговой штурм и взвешиваешь +и-.Имея за плечами опыт жизни в Лесном.Экология супер,приезжаешь с работы(особенно летом)реально отдыхаешь,говоря про мой жом парковка была огромная!
Калі ласка, зрабіце тое ж самае, што я раз прапанаваў. Заходзьце сюды, выбярыце адпаведны раён (горад), колькасць пакояў, год будоўлі дому, максімальную суму, якую Вы згодныя выдадкаваць - і атрымаеце прапанову. На 1-пакаёўку ў доме не больш за 5 год узросту, плошчай 40-43м2, напрыклад, атрымаеце каля 40 варыянтаў, 30% з якіх са свежым рамонтам, максімальны кошт я ставіў 55 000$. Гэта рамонт + мэбля!
Шмат хто з ЗБ так і не разабраўся, чаму там усё так класна, і вырашыў, што гэта дзякуючы А-100. Потым, калі прадалі кватэру, было позна. Віват маркетынг.
1937941:
Эти дома вдоль дороги и с парковкой проблемы.Покупала бы все таки ближе к ТЦ перекрёсток.Т.к. больше транспорта ходит и торговый центр большой+возле 5 дома будет большая парковка.Сад-к 4.5-5 годам,школа-работает в 3 смены.Физ-ры у детей до 5 класса-НЕТ(только возле парты).В копище хотябы 2-ая гимназия заслуживает внимания(1 в первомайском районе)Копище если и включат в черту Минска,то быстрее ,чем Боровляны!Копище от уручья метров 500 и до метро реально пешком.Всетаки ближе к цивилизации!Но всё-таки если у вас уже дети пристроены,то советую рассмотреть этот вариант!Вяча близко:)))Но цена в этих томах 1050$ трешка в Минске тоже много вариантов!Т.е. мы остановились на НБ
Дарэчы, у ЗБ-3 колькасць парковак на кватэру большая, чым у "вялікім" ЗБ. Але хто там лічыў? Бараўляны - "дярэўня", Копішча - горад!
Дзе Вам прывідзіўся даступны (!) дзіцячы садок у Копішчы, я не ведаю. Уручча перапоўненае, усё роўна трэба вазіць у горад за колавую. У гімназію патрапіць - трэба мець крышачку мазгоў і здаць іспыты (так-так, у кожнай маці ейныя дзеці самыя разумныя, але ж...)
І напрыканцы - Вы самі згадзіліся, што справа ў кошце. 1050 Вы проста не пацягнулі. Дзякуй за шчырасць.
1937941:
Из вариантов мне близких смотрели Грушевку!Просто это знакомое мне направление.Где первая линия от метро,не любля шумиху,5 минут. Ходьбы.Застройщик своей.Цена готового жилья была 950-970 трешка.+много ,сады переполнены тоже,много зелени,хотя и там ещё настроят много,но с той стороны все новостройки.
Смотрели айроновские постройки именно 15 до держинского-он прям возле сквера(монолит,но печальный по отделке)там очень много нужно вложить.Кстати дома на алибегова цветные-забыла застройщика ,с паркингом,очень тоже ничего.Что то там про подвалы писали(затопы),незнаю.Там не социального жилья,проблем с садами ,метро в шаговой доступности(хоть и прожила рядом всю жизнь и знаю ,что по инфросьруктуре там на 5,но хотелось направления другого и дача в Королёв Стане:)))
Много чего интересного ещё смотрели ,кому интересно могу написать в личку.Никто никому ничего не должен,просто большинство здесь сидят раде бла-бла и на других кстати форумах,а реальной помощи от них "0".Так что не стоит полагаться на чье то мнение,к чему душа лежит ,то и покупайте.А косяки есть везде:)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
*Застройщик Салей-Грушевка:)))
Ну і што там у Грушаўцы дрэннага, разумная Вы лЭдзі? Ну дык напішыце: - "Мне патрэбны паўночны накірунак, бо там лецішча!" І ўсё. Кошт+накірунак. Таму Вы тут. Ні пра які разумны выбар менавіта кватэры ў НБ не ідзе.
Калі перакласці на аўтамабільную тэму, то Ваш выбар гучыць так: "Мне вельмі падабаецца Аўдзі А4, але няма грошай, таму набыла ФВ Пола Класік прыгожага чырвонага колеру на "Атланце М Уручча", бо туды бліжэй ездзіць на сэрвіс". Кропка.