mr_J:
tata67, голубику можно укрыть агротканью или замульчировать
я уже много лет использую опилки и щепу хвойных пород, если бы не крот то голубике нравится такая подстилка, корнями в нее вгрызается.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
Shulz:
пусть ковыряются раз им нравиться...на мое ИМХО
zajka63:
Для мульчирования голубики надо найти ближайшую пилораму, приехать туда со своими мешками, там даже бесплатно могут дать и опилок, и остатков коры. Хватит такой мульчи на несколько лет.
Divanka:
мне кажется, что не осталось уже дурачков таких все за деньги и немалые
если в интернете искать то да, а если по местным поездить то можно найти не дорого.
zajka63:
У нас не получилось, клюква и брусника разрослись вокруг кустов голубики
я вот тоже подумала что и собирать голубику будет не удобно, да и обрезку делать не пойми что там. Я бы так вместе тоже не сажала.
zajka63:
"Игрушку" для дачи вчера подарили. Буду руки беречь
И пальцы не подставлять под лезвия. Я постоянно боюсь этого, особенно когда именно розы обрезаю то пальцы так и норовят подлезть. А штука отличная, уже 3-й сезон у нас используется, даже и не точили ещё, особенно заросшие кусты вырезать одно удовольствие, рука не устает как от нажима как у обычного, даже с храповым механизмом и то рука уставала быстро. Пользуйся на здоровье.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
kotok1980:
Divanka, сэндвич-панели удобнее самому монтировать...срок эксплуатации намного дольше, дольше также эстетические характеристики и не нужна наружная отделка.
А я все жду увидеть фото чего-то с вашего участка, хоть ватер клозет.