omdm:
VitalyPitt:
Сергей13:
поскольку тут много велотрейлов, местная забава скакать по ним на велосипеде
Но это не столько средство забавы, сколько полезный и удобный инструмент, средство передвижения для решения оперативных задач.
Например, подняться по лестнице до девятого этажа когда лифт не работает.
Сразу видно, что вы не то, что моноколесом не пользовались, вы даже видео по нему не смотрели. Да хоть на двадцатый. Если бы вы понимал принцип работы моноколеса, вы бы не делали таких глупых предположений.
В двух словах: моноколесо само заезжает по лестнице вверх. Нужно только его слегка придерживать, немного наклоняя вперёд. Т.е. тот принцип, который приводит его в движение во время обычной езды, действует и на лестнице. А вот на самокате такой фокус не сработает. Особенно с этими бандурами, которые иногда можно наблюдать на дорогах.
Потому я всегда топлю за моноколёса. Более того, с моноколесом и в метро без проблем, и в магазин, а потому не нужно парковать — самое массивное из них не габаритнее обычного дорожного чемодана.
MorskojBriz:
вы думаете, что уничтожение травы уничтожает клещей?
так я вас огорчу...они прекрасно живут на ветках деревьев и в высохших пеньках от травы
С травы их легче подцепить, потому что ты проходишь сковозь неё и высаживаешь на себя весь клещевой десант. А к пеньку ты даже и подходить не будешь. Чего возле него него шастать.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
Lonewolf:
VitalyPitt:
Моноколесо по статистике самый безопасный вид транспорта.
Это только по вашей странной статистике. Потому как никто (практически) не пользуется.
В процентном соотношении от числа тех, кто пользуется.
werden:
ежегодно от клещевого энцефалита в Беларуси заболевают около 100 человек. Заболевает. Излечиваются 97
А я слышал, что смертность от клещевого энцефалита 70%. А остальные остаются парализованными.
omdm:
И, что? Нравится мне смотреть на жёлтые одуванчики и чертополох. Любуюсь. А тут предписание-скосить.
Мало ли что вам нравится. Предписание есть предписание.