tata67:
В своем возрасте (84 и 85 лет), они совсем не собираются ничего менять, не представляют, как можно иметь дом без грядок, теплицы, картошки, АРБУЗОВ!
ну те же арбузы требуют к себе внимания намного меньше, чем, например, лужайка)
если они в своем возрасте могут делать то, о чего не хотят отказываться, то в чем проблема? если старика заставить "отдыхать", то часто исход печальнее
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд
zajka63:
Divanka:
Shulz, у людей вообще странное представление о жизни в частном доме: или считают, что дом = работа от заката до рассвета, или же дом = всё само и бесплатно)
у первых обычно детство прошло в деревне, вторые выросли в городе и насмотрелись киношек про "старую англию"
Не совсем согласна.
Обобщаете.
Вот я выросла в деревне. Считаю, что там наработалась, хватит. Родителей из деревни забирала в Минск жить, они тоже рады были городской жизни. Предпочитали поход в Ботанический сад поездке в наш новый деревенский дом-дачу.
Может мы исключение
Думаю, что надо правильно расставлять приоритеты в жизни.
ну так и я минчанка от роддома) по детству меня даже к бабуле было не загнать, как других детей на лето
а теперь вот дауншифтю потихоньку
я скорее говорила про людей, которые далеки от загородной жизни и их представлении о ней
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
galka68:
пролеты сахарной свеклы
я нынче боюсь прИлетов свелкы.. мерзлой.. из грузовика при перевозке
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
JiаYu:
С 40 соток это надо на продажу возить камазами, а если "интенсивным методом", то можно с работы увольняться и жить буржуем.
между "надо на продажу возить", "продавать" и " продать" - две пропасти
Добавлено спустя 26 секунд
JiаYu:
Может сорта какие специальные надо для закладки в гараж

сравните, например, белый налив с антоновкой
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
elemen:
У меня в неделю ведро картохи
вот я прям люблю картоху и всё из неё, но я не представляю как можно вточить ведро в неделю в одно лицо
муж у меня вашей комплектации, ему за ужином 2-3 штуки достаточно