mr.nabob:
Bivik:
Не могу терпеть, буду жаловаться! Вот что это!? Я когда ем такой батон у меня странные ассоциации!
ассоциации что горбушку стырили. в см она есть но такая куцая что по сути и нет. благо у нас рядом хлебзавод. там теплые свежие батоны и полноценная горбушка у них.
Прикол в том,что слуцкий батон многие считают в разы лучше минских,по вкусу и содержанию.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
mr.nabob:
Avanturist:
Приватизация и частная собственность не отменяют обязательств по соблюдению законодательства.
самоуправство и захват чужой частной собственности как то регламентируется законодательством? и залежи вырубленой поросли под забором (за забором) за моими деревьями (кусок сада на фото справа) кто убирать должен? кто навалил ил опять я? когда за собой подотрут, тогда и ко мне пусть цепляются. может у меня ландшафтный дизайн такой. заросли травы и куча нибудь чего по середине. они своими посадками так землю истощили что в одном углу уже даже трава не растет. песок как в пустыне. а когда то (бывшие владельцы) в том углу клубнику выращивали.. лет 15 -20 назад.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
user_192119411945:
Может и так,но лучше разобраться пожестче и будет ,как раньше 1 личное авто по улице в час.
да просто культура вождения у нас ниже плинтуса. как то меня один наездник чуть на борт не вытолкнул.спросил че ты делаешь. в ответ а че, страховка все покроет. просто драть за вождение как по полю нужно, некоторых не морально и/или рублем, а розгами/вожжами . это ж ужас какой то. притормаживаешь на мигающий зеленый и в зеркало смотришь что там в задний бампер летит/не летит.
Манера -это да,но я про ,то,сколько пьяных ездит,регулярно людей сбивают и так далее.Поэтому 1 личная машина на 1000 жителей и штрафы от 10000 базовых будут как раз в тему.