Divanka:
Shulz, у людей вообще странное представление о жизни в частном доме: или считают, что дом = работа от заката до рассвета, или же дом = всё само и бесплатно)
у первых обычно детство прошло в деревне, вторые выросли в городе и насмотрелись киношек про "старую англию"
У меня бабка рядом с квартирой жила в своём доме и всё моё детство прошло у неё на приусадебном участке. Корова, куры, яйца, кролики, цыплята, свиньи, гуси, полив огорода ведрами с колодца по 80 ведер каждый день... Корову с поля пригнать время от времени, сходить с бабкой в поле на дневную дойку, тачку опилок через день привезти с предприятия, сено грузить кувыркаться в нем, дрова складывать… Огурцы, помидоры, лук, бурак, морковь сажали, консервировали так что обои в хате от пара отклеивались… яблоки, груши, сливы, арест, смородина красная, чёрная закатывали полки в подвале ломились. Каждый день на своих детских хрупких плечиках носил по 6 литров молока за 2км домой, творог делали, масло взбивали, по этому у меня за полвека одна только пломба в зубе. Не то что нынешнее племя — зубы все гнилые потому что творог не едят,и ленивые как тюллени.
Деревья стоят и дают плоды, можно даже не поливать, на колхозные сады возле дорог посмотрите. Яблоки дороже картошки, груши дороже апельсинов и бананов …ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!
Вообще не понятно нафига в 21 веке нужна дача и тем более интернет на ней. Шашлыков поесть на любом водоеме уже коммунальщики наставили мангалов.
Отложи ты этот зомбаящик с интернетом в сторону на этой даче.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
До сих пор пару грядок сажаю