vuza.student:Добрый день! Подскажите наш индекс (для заполнения формы).
223011
vuza.student:Добрый день! Подскажите наш индекс (для заполнения формы).
223011
Не могу удержаться от комментария- я мужчина,ношу короткую стрижку,впринципе и стричь особо нечего,но в нашей парихмаерской настолько хреново подстригли за 8 рублей что даже собаку туда не поведу..форма головы кривая и выскублено все...ТЬФУЛЕТТОЙОП.....ТВМ....
Проявите пожалуйстабольше активности в борьбе за проход. Можно написать и обременение Техстройресурсу тротуар вдоль улицы Мира с Освещением (Н-9033)
Опубликуйте пожалуйста в вайбере своего дома данное сообщение.
Если не хотите так ходить до остановки

Уважаемые соседи, инициативная группа ТС "Крона" просит написать заявления на имя начальника ГАИ Минского района о создании нормальных условий безопасного пешеходного сообщения от остановки до наших домов.(т.к. стройплощадка не подразумевает путей прохода по 31 дому). Вот сайт куда можно скидывать свои обращения http://guvd.gov.by/phone/phone1/

|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
1475738:Не могу удержаться от комментария- я мужчина,ношу короткую стрижку,впринципе и стричь особо нечего,но в нашей парихмаерской настолько хреново подстригли за 8 рублей что даже собаку туда не поведу..форма головы кривая и выскублено все...ТЬФУЛЕТТОЙОП.....ТВМ....
может не повезло?
вчера там стригся, правда за 7 рублей. Всё гуд.
Уверен, если подойдете к ним, объясните ситуацию - выход найдется.
Сейчас ехал и очень удивился, неужели дорогу начали делать?
Yorick_Mensky:неужели дорогу начали делать?
Причём, как-то внезапно - вчера к вечеру только грейдер побрил обочину местами. Ничего не показывало к переменам
Резко - сегодня к обеду в Юбилейном (у моста) уже обе полосы сгрызли
Диковато - едешь себе такой, а тут хренась и пыль столбом просто, потом хренась и птеродактиль гусеничный поперёк дороги!!! Знаков минимум - я б даже сказал, вообще почти нету! Сложилось ощущение, что они по-быстрому
пи..т этот асфальт для какой-то очень важной стройки
Типа скоро снег, а как сойдёт - скажут, за зиму соль сожрала его
Да и не самый поганый кусок в Юбилейном. Страшнее - в гору после Скоринич. Зимой там весело ![]()
photo-fox, продолжайте писать в ГАИ. Чем больше им напишете, тем больше их будет пастись в Прилуках, и тем больше штрафов водители (скажем, за техосмотр) и пешеходы (за фликеры) будут получать.
Kos-13:photo-fox, продолжайте писать в ГАИ. Чем больше им напишете, тем больше их будет пастись в Прилуках, и тем больше штрафов водители (скажем, за техосмотр) и пешеходы (за фликеры) будут получать.
Дорогой КоS -13 Я занят тем что сопротивляюсь строительству возле кроны, а гаи это метод воздействия на застройщика и скорейшее создание тротуара и нормальной пешеходной связи за счет застройщика и прочих инвесторов. А если вам не к лицу мои методы тезисно изложите свои и будем действовать. Или вы предпочитаете водить детей по обочине с риском для жизни... или вы водитель, потенциальный убийца, по вине сельсовета , райисполкома и застройщика??? Которым важны квадратные метры а не дороги или прочая человеческая инфраструктура.
Ну и дополнительно если вы приверженец особой касты 29 дома "Муманенковцев" тогда вам Kos-13 Я вообще не советую напрягаться за проблемы аг Прилуки и соседних домов. Их порешает ваш председатель сам в "Кулуарах".
Kos-13:водители (скажем, за техосмотр) и пешеходы (за фликеры)
Я бы гражданства лишал таких хитросделанных.
burginz:Kos-13:водители (скажем, за техосмотр) и пешеходы (за фликеры)
Я бы гражданства лишал таких хитросделанных.

photo-fox:А если вам не к лицу мои методы тезисно изложите свои и будем действовать
photo-fox, он действует. И методы аналогичные вашим. Не обращайте внимания.
photo-fox:если вы приверженец особой касты 29 дома "Муманенковцев"
Он "радужный".
Kos-13:орнул с вашей бомбёжки
Зачем Вы гадости пишете? Вам же совсем в другую сторону.
Появилось время предметно и обстоятельно, по-взрослому ответить.
Что я вообще написал не так, что на меня все (Фотофокс) так накинулись? Целиком и практически полностью поддерживаю инициативы Фотофокса (сам не единожды писал в различные инстанции, в исполкомы и ГАИ, подписывал петиции и подписывал обращение Кроны): под лежачий камень вода не течёт, человек многое делает для улучшения качества жизни в нашем агрогородке, не у каждого хватит задора и сил заниматься этим неблагодарным делом.
Просто факт в том (по поводу ГАИ), что после предыдущего (одного из) коллективного обращения в ГАИ по поводу освещения и тротуара по улице Мира в сторону Вясёлки, ГАИ ответило, что они тут не при делах, а для того, чтобы больше не писали, они будут пастись (и пасутся же) в Прилуках и округе каждый день. Вряд ли это улучшило ситуацию с безопасностью, согласитесь. Да, дорожки, тротуары и уличное освещение жизненно необходимы, но на обращения ГАИ будет отвечать (как и отвечали раньше), что "мы усилим контроль".
Kos-13:Вряд ли это улучшило ситуацию с безопасностью, согласитесь
Я не соглашусь. Если пост ГАИ "пасется" на районе, то ясно и понятно, что в общей массе водители становятся более внимательны и осмотрительны и не так летают, как обычно. И в целом это скорее положительный факт, чем отрицательный с учетом отсутствия тротуара.
Добрый вечер всем. Ребята, а что за суета на нашей ущербной дороге, знает кто?
kotik-10:а что за суета
Тиха! Не спугните!!!
Только б они на гору до снега заехали
Это ж какое состояние дороги было, что когда её содрали - стало во сто крат лучше! Стало РОВНО!!!
Маршрутчики - дебилы! Чтоб вам пусто было! В прямом смысле.
И пост ГАИ, чтоб в каждой деревне стоял. С транспортной инспекцией. И наркоконтролем