-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
rawavlad:mydiving:Проще тогда привести в пример что нибудь пораспространеннее.
Вот к примеру тоже обычная кассетка
Я непойму как исполнителя подписывать. Ведь из-за полосок ничего видно не будет....
Hamlet:vernic:странная цена, могу продать дешевле
именно такую? кассета достаточно редкая
Она не то, чтоб редкая, ведь в продаже постоянно висит. Дорогая до беса! Если очень повезет, то купите в минте за 20-30дол. Если очень не повезет, то за 500.
Но раз vernic готов продать ИМЕННО ТАКУЮ, то берите нераздумывая. Мне когда-то за 100 б\ушную предлагали. Я отказался, поскольку и в минте не буду брать за ту же цену. Не подходит по концепции моей коллекции.
gnat41:Ведь из-за полосок ничего видно не будет....
Александр, контрастный маркер или может поверх наклейка шла какая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
I_Sic:читая это, исполняют фигуру типа "ржунимагу"
нудк, если в голове солома и опилки, можно и не такое изобразить.
На вашем месте, я бы оставил потуги изобразить осведомленность по магнитным лентам..
У вас плохо получается.. ..кроме того, с жаром переубеждать вас в ваших же заблуждениях, я не собираюсь, можете изображать любые фигуры...
Remont-NIK:I_Sic:читая это, исполняют фигуру типа "ржунимагу"
нудк, если в голове солома и опилки, можно и не такое изобразить.
На вашем месте, я бы оставил потуги изобразить осведомленность по магнитным лентам..
У вас плохо получается.. ..кроме того, с жаром переубеждать вас в ваших же заблуждениях, я не собираюсь, можете изображать любые фигуры...
Похоже, что ничем конкретным возразить уже не можете.
Только переход на личность и остался?
Давайте попробуем еще раз. Среди ваших утверждений было 2 особо интересных нам, соломным и опилочным.
1. Деноны DX1 практически тоже самое что и SKC
2. Все что у вас перечислено (т.е. у меня - Макселл, Зэтс, Денон) - уступает ТДК Д почти по всем параметрам.
Потрудитесь обосновать оба пункта, причем постарайтесь остаться в рамках приличия. К сожалению, вам это удается не всегда...
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
I_Sic
..и пальцем не пошевелю что то обосновывать для вас.
Перечитайте начало дискуссии по СКС, ..ответы на ваши вопросы сокрыты в сообщениях от 19 марта..
mydiving:Пофиг что чему уступает. Кассет нужных в коллекцию фиг найти!
Понятно, что фиолетово. Только ведь за базар надо отвечать, не так ли?
Как там, твои папуасы, за базар отвечают?
Remont-NIK:..и пальцем не пошевелю что то обосновывать для вас.
Перечитайте начало дискуссии по СКС, ..ответы на ваши вопросы сокрыты в сообщениях от 19 марта..
Что еще раз подчеркивает ваше неуважение к здешним традициям и форумчанам.
Ляпнули - извольте ответить. А то пальцами шевелить только и умеете...
Zgoda, Саша коробка получена, спасибо!
правда не хватает Демона DX1... ну да не беда - главное чугунок на месте
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Как там, твои папуасы, за базар отвечают?
)))там нет попуасов)) Гена ж не в Африке,а совсем наоборот.. Россия, Республика Саха (Якутия), Нерюнгри
A-Lexus, Леша,ну хоть бы сфоткал не вверх ногами..и лучше по отдельности))
Саратовский:I_Sic:Как там, твои папуасы, за базар отвечают?
)))там нет попуасов)) Гена ж не в Африке,а совсем наоборот.. Россия, Республика Саха (Якутия), Нерюнгри
Присмотрись. Это Карцеву было написано. Или под вечер прицел сбился?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
и точно))))) есть малехо,сбил чуть чуть,после работы с устаточку,бульбашиком березовым!!!
Саратовский:A-Lexus, Леша,ну хоть бы сфоткал не вверх ногами..и лучше по отдельности))
перевернул
по отдельности только некоторые:
остальные SKC LX черная, стекляшки LG HP, ECP EF, Басф CR SII ... ну в общем самые известные в наших кругах + советские студийки альбомов фирмы Мелодия.
есть интересный футляр для кассеты "Протон" МК 60-5 полностью черный, правда без кассеты.
подержав маяковский чугунок в руках, могу сказать: внушает! им же гвозди забивать можно!
но вот у меня возник вопрос: как эту кассету записывать? она хромовая, но пазов под тип 2 на ребре нету. получается только при ручном выборе хрома?
I_Sic:A-Lexus:но вот у меня возник вопрос: как эту кассету записывать? она хромовая, но пазов под тип 2 на ребре нету. получается только при ручном выборе хрома?
А где видел в 233ем Auto Tape Selector (перемикач автоматичної стрічки)?
Только педалькой
ну вот и я о том же... блин, неужели маяковцы не подумали о других аппаратах с автоматическим определением? в конце-концов международный стандарт все-таки, с TDK скопировали всю кассету, а дырочки нет? что им стоило сделать как у всех нормальных людей?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
а мож маяк скопировал у агфы поэтому и нет дыдочек))
Саратовский:а мож маяк скопировал у агфы поэтому и нет дыдочек))
у Агфы была такая же кассета? с металлическим корпусом?
у этой маяковской даже подушечка как у ТДК - ромбиком металлическая пластина
Саратовский:а мож маяк скопировал у агфы поэтому и нет дыдочек))
А что Маяк мог у Агфы скопировать? С этого места поподробнее, плиз.
I_Sic:Саратовский:а мож маяк скопировал у агфы поэтому и нет дыдочек))
А что Маяк мог у Агфы скопировать? С этого места поподробнее, плиз.
он наверно перепутал с кассетой ECP, у которой агфовский корпус
Саратовский, Андрей, расскажика мне плииз что за кассета Rishi. по всем параметром - закос под Сони. но у таких закошенных обычно литейных тиснений на корпусе нету, а тут вместо Сони в углу - тиснение Риши. что за оно?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
а у верхней гладкий корпус или нет??у левой беленькой
корпус то могли взять за рснову у агфы а материал у тдк..чисто теоретически..то что ЕСР это я знаю