Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 1 сентября 2018 19:46
    Dzimitry:

Интересно, а есть ли туалет в кабинке фуникулёра? А то, мало ли, если зависнуть надолго.

памперсы,пакетик на крайняк

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 1 сентября 2018 20:57

inlook, что, все 34 человека были в памперсах, когда на полтора часа зависли над пропастью? А могли ведь и больше провисеть.

• alex_myshkovec Member
    офлайн
    alex_myshkovec Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #548203

Написать сообщение

239
    # 1 сентября 2018 23:43
    Dzimitry:

alex_myshkovec:

Доктор пришел посмотрел, назначил лечение.

А что было, вообще? И, что назначил?

Отит.

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2870

22 года на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2870
    # 1 сентября 2018 23:55

И кстати совет рецепты и все назначения так же как и чеки сохраняйте .... Мне без рецепта врача, отдал в аптеке (копию не сделал) страховая не возместила цену лекарства.... В принципе сумма смешная поэтому забил.....

@acodek мои фото в инстаграмме
  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6076

15 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6076
    # 2 сентября 2018 00:18

Товарищи такой вопрос: кто недавно летал с детьми, как там обстоят дела с Коксаки и корью?

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 2 сентября 2018 00:46
    4udonata:

Товарищи такой вопрос: кто недавно летал с детьми, как там обстоят дела с Коксаки и корью?

Где вы этого всего набрались? В Одесских ветках постоянно трут рот корь, теперь сюда принесли.

Как там писАл один известный автор? С ысл примерно такой: не читайте по утрам советских газет

• 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6076

15 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6076
    # 2 сентября 2018 01:01

В прошлом году дочка наших знакомых подхватила Коксаки. И проявилось это на 6 день. А до этого они ездили по острову и бывали в людных местах.
    Лечу с грудничком, поэтому меня этот вопрос волнует.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 2 сентября 2018 02:05 Редактировалось polechk, 1 раз.

4udonata, а чем вам поможет эта информация? Не полетите или будете сидеть в номере\ квартире.
    В прошлом году мой ничего не подхватил, гуляли в людных местах и ездили по острову.

• 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6076

15 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6076
    # 2 сентября 2018 10:13

polechk, tsotso, вы ездили в этом году на Тенерифе с детьми? Если нет, то не комментирует мой вопрос, он не вам адресован.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #200972

122
    # 2 сентября 2018 11:10

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, из опыта, насколько комфортная погода и температура воды на Тенерифе в конце октября-начале ноября. Реально ли будет купаться в океане? В апреле на Фуэртевентуре искупалась только один раз, тк вода была лёд!) Хочется понимать какая ситуация осенью) Спасибо

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 2 сентября 2018 12:26
    4udonata:

polechk, tsotso, вы ездили в этом году на Тенерифе с детьми? Если нет, то не комментирует мой вопрос, он не вам адресован.

Я сейчас тут...

• 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6076

15 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6076
    # 2 сентября 2018 13:44
    polechk:

4udonata:

Я сейчас тут...

И? Какую полезную информацию вы можете мне дать, если уже взялись комментировать? Может расскажете где проживаете, есть ли пятнистые дети в вашем отеле и т.п? А не вот это

polechk:

4udonata, а чем вам поможет эта информация? Не полетите или будете сидеть в номере\ квартире.
    В прошлом году мой ничего не подхватил, гуляли в людных местах и ездили по острову.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

20 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 2 сентября 2018 13:54
    vik_toria:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, из опыта, насколько комфортная погода и температура воды на Тенерифе в конце октября-начале ноября. Реально ли будет купаться в океане? В апреле на Фуэртевентуре искупалась только один раз, тк вода была лёд!) Хочется понимать какая ситуация осенью) Спасибо

Океан на Канарах не прогревается больше 24 градусов, вода все равно прохладная. В октябре-ноябре будет где-то 22-23 на ЮГЕ Тенерифе, по мне так наверное самое комфортное время по погоде. Но океан для многих остается холодным круглый год )) Мы в апреле купались на Тенерифе и Гран Канарии каждый день при температуре воздуха 22-25 и воды 20.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 2 сентября 2018 13:58 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Дешаня:

vik_toria:

Океан на Канарах не прогревается больше 24 градусов, вода все равно прохладная. В октябре-ноябре будет где-то 22-23 на ЮГЕ Тенерифе, по мне так наверное самое комфортное время по погоде. Но океан для многих остается холодным круглый год )) Мы в апреле купались на Тенерифе и Гран Канарии каждый день при температуре воздуха 22-25 и воды 20.

на разных островах в разных местах разная температура воды.тыщу раз обсуждали
    на лас тереситас в сентябре показалось намного прохладнее чем гран канария в начале марта.причем там было стабильно отличная вода.на анфи или амадорес.это самая теплая вода из канар в году

3.5.17
  • Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

20 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 2 сентября 2018 14:05

4udonata, Я думаю здесь вам не помогут, у местных форумчан дети ничего явно такого не подхватывали, иначе бы уже поделились такой информацией. Вам правильней промониторить отзывы по вашему отелю на трипадвизоре и других аналогичных сайтах, сделать прививку от кори и соблюдать меры предосторожности.
    polechk, в целом права.

• 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6076

15 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6076
    # 2 сентября 2018 14:30
    Дешаня:

4udonata, Я думаю здесь вам не помогут, у местных форумчан дети ничего явно такого не подхватывали, иначе бы уже поделились такой информацией. Вам правильней промониторить отзывы по вашему отелю на трипадвизоре и других аналогичных сайтах, сделать прививку от кори и соблюдать меры предосторожности.
    polechk, в целом права.

Если ничем не могут помочь, то зачем комментировать? Или просто абы ляпнуть что-нибудь? Умные люди если не знают, то молчат.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 сентября 2018 14:55
    vik_toria:

Реально ли будет купаться в океане?

Реально. Я плавал в Крыму при +17 градусов в море, по 20 минут легко. Главное, голову не мочить.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 2 сентября 2018 17:02 Редактировалось polechk, 1 раз.

Сегодня на автобусе заметила, что там если коротко : с 3 сентября Боно перестанет работать и вместо него вводят новый билет.
    4udonata, а чем вам помочь? Боитесь кори - есть прививка, боитесь Коксаки- может уже тоже есть прививка. Больных детей рядом нет, в отелях как дела обстоят - не знаю. По городу дети ходят/ их возят все однотонные. Но и прошлым летом больных не видели , а ваши друзья заболели- так понятнее выражаюсь?
    Вам бы с таким предъявами да сразу в Жалобную книгу писать :D
    Лучше бы сенегальцев боялись ей богу :D

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 сентября 2018 18:49
    polechk:

Боитесь кори - есть прививка, боитесь Коксаки- может уже тоже есть прививка.

Лучше, сразу по 3 прививки от кори, и по 3 от Коксаки сделать. Так надёжнее будет.

polechk:

Лучше бы сенегальцев боялись

Рассказывайте, что там нового? Как ведут себя марроканцы и сенегальцы?

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 2 сентября 2018 19:17

Dzimitry, не видели ни одних ни других, кругом русские,украинцы и англичане с поляками,ну и испанцы само собой))