Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 марта 2012 17:15

monte-kristo, здесь все хорошо. фура показала всем как нада ездить по знакам. :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2012 17:17 Редактировалось monte-kristo, 1 раз.
    ice-9:

monte-kristo, здесь все хорошо. фура показала всем как нада ездить по знакам. :super:

,
    так движение с крайней прямо и налево, или я чего-то не увидел?

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 26 марта 2012 17:18
    quattrik:

народ, а никого не бесит круг на Пушкинской ? (если ехать с Кам Горки и поврорачивать в разрыв в сторону Второго кольца). А бесят именно те кто со среднего ряда поворачивают налево (хотя там знак сверху висит в котором указано что средний ряд - только прямо). Притом сцуко, порой поворачивают так что пересекаюттраекторию тех кто поворачивает из крайнего левого по ПДД....

Ранее как-то неособо выбешивало. За 2 последних дня (суб и воскр) трижды приходилось ругаться матом и показывать дибилам что знаки не для лохов висят

а у меня что-то в памяти всплыло, что там можно с двух крайних налево. может быть, недавно знаки поменяли? сам там нечасто бываю и поворачиваю с крайнего ряда. и, да, пару раз бывало выгоняли на разделенку. остальной народ потом негодовал: "а че это он нас всех по разделенке объехал и первым вщемился?!". признаться, осознанно очень редко так поступаю, даже когда тороплюсь.

• fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

466
    # 26 марта 2012 17:19

БОМЖик, о какой ответной реакции может быть речь, если обе машины едут абсолютно из разных направлений?
    оказывается, бросать авто посреди дороги, потому что "мне нада", стало нормой?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2012 17:19 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    monte-kristo:

и что здесь? не могу понять.

знак выделен. Поворачивающие со среднего часто ломятся в боковые двери - чем изрядно подбешивают

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

kafer12:

а у меня что-то в памяти всплыло, что там можно с двух крайних налево.

больше года уже этот знак висит точно. Так как когда-то давным давно я описывал ситуацию когда со Сцеником бодался там в такой ситуации. Это чмо тогда еще возбухало
    А если на видео еще и дата на регистраторе правильная - то знаку еще больше

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 марта 2012 17:23
    kafer12:

а у меня что-то в памяти всплыло, что там можно с двух крайних налево. может быть, недавно знаки поменяли?

4 года уже направо тока с крайней левой.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2012 17:24 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    ice-9:

:super: не хотел бы я проезжать такой перекресток :D

офлайн

77

14 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2012 17:24

quattrik, так я не могу понять вы за или против фуры?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 марта 2012 17:25 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    quattrik:

не хотел бы я проезжать такой перекресток

:trollface:
    ну так и нада ездить

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

monte-kristo:

проблема того перекрестка что со второго левого ряда народ ломица в центр круга. хотя по знакам из этой полосы тока по кругу. водила фуры молодец

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 26 марта 2012 17:26
    quattrik:

А если на видео еще и дата на регистраторе правильная - то знаку еще больше

ice-9:

прошу пардону, рассмотрел фоточку выше

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2012 17:27 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    monte-kristo:

я не о фуре. Формально он НИЧЕГО не нарушил. С крайнего левого - прямо и налево. В данном видео нарушают МУДАКИ которые поворачивают налево со средней полосы подрезая тех кто поворачивает налево из своей законной левой полосы

офлайн

77

14 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2012 17:27

проблема того перекрестка что со второго левого ряда народ ломица в центр круга. хотя по знакам из этой полосы тока по кругу. водила фуры молодецмлин так сразу и сказали бы, а то я думал вы на водителя фуры наехали))))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 марта 2012 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fallen172:

БОМЖик, о какой ответной реакции может быть речь, если обе машины едут абсолютно из разных направлений?
    оказывается, бросать авто посреди дороги, потому что "мне нада", стало нормой?

Это норма. Только не "посреди дороги", а у входа в детский садик во дворах. Не оправдывая мадам рискующую жизнью ребёнка, не исключаю вероятность более серьёзного нарушения ПДД автором ДО приведенного фрагмента. Может ей следовало заблокировать автора ранее и как ТОРЕХ помакать автора фэйсом в снег и истребовать многострочную расписку. Она сделала всё, что было ей по силам. Хотя и дура.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 26 марта 2012 17:28

monte-kristo, С крайней левой "прямо" и налево, со второй "прямо", по- факту вместо 3х полос получается 5 - первые 3 ломятся на кольцо, оставшиеся две направо.
    По всему кольцу (если ехать с любого направления) знаки идентичные....

kafer12, Ну минимум 3 года висят.....

quattrik, Каждый день проезжаю это кольцо минимум дважды, только вот зачастую видно что знают заразы что нарушают - морду старательно в сторону воротят.....
    Меня один особо умный на пассате вообще на разделитель вытолкал, но карма это не шутки, сразу за перекрестком в крайней левой был "паровоз", я с разделителя успела и ускориться и перестроиться, а товарищ застрял :evil:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

monte-kristo, Простите не прокомментировала - видео из разряда "хочу танк"...

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 26 марта 2012 17:34
    Marrgo:

quattrik, Каждый день проезжаю это кольцо минимум дважды, только вот зачастую видно что знают заразы что нарушают - морду старательно в сторону воротят.....

повернуть в крайний правый в том месте анриал, хотя порой очень надо... Как раз из-за таких "ушлых"
    Того кто знает от того кто не знает легко - тот кто знает не подставит бок, ибо знает что будет виноват.
    А те кто с уверенной рожоей едет напролом размахивая руками - слеповат и глуповат... Можно научить конечно, но жалко своего времени и машины..

• fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

466
    # 26 марта 2012 17:36

БОМЖик, честно говоря, не понимаю вашей логики. садик не садик, это все равно обычная дворовая дорога. тем более тп видела машину, которая едет сзади, и, вместо того, чтобы проехать 100 метров до ближайшего места, проявила свою истинную быдло-сущность и с видом "мне все можно", гордо ретировалась.
    надеюсь, автор колеса спустил.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 марта 2012 17:44
    fallen172:

БОМЖик, честно говоря, не понимаю вашей логики. садик не садик, это все равно обычная дворовая дорога. тем более тп видела машину, которая едет сзади,

Придётся повториться. Мадам, таким образом, решила наказать быдло прыгающее по бордюрам и выскакивающее перед ней, двигающейся по проезду. Возможно что-то было и ранее(нет видео как автор попал на бордюр). Хотя сама оказалась не меньшим быдлом(шпильки и ребёнок на переднем).
    Так понятно?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 марта 2012 17:46

БОМЖик, +1

Биба и Боба !

.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 26 марта 2012 17:57 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

Бордюры, "прямо - значит главная", кидание авто где-попало, разборки, "я прынц/прынцессо паркуюсь, где хачу" - все актуальные тенденции дворовой автожизни в одном ролике. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 марта 2012 18:09
    Shura1:

БОМЖик, +1

Биба и Боба !

Спасибо.
    Просто хотел, чтобы форумчане не страдали юношеским максимализмом. "Еду в третьей ничего не нарушая не выше 90". "убью и расстреляю если на мою частную собстенность наклейку прилепиш".....
    Когда-то описывал случай, что был отпущен с пожеланиями счастливого пути ГАИшником которого я чуть не сбил на встречной с дальним светом, значительным превышением скорости итд итп, просто объяснив ему причины такого моего поведения.
    Природа не терпит резких границ. Да! У людей с возратом не та реакция, чтобы вывернуться из критической ситуации. Зато есть опыт как в эту ситуацию не попасть. И есть среди тех и других не обладающие ни тем ни другим. Также как есть в любом возрасте рассудительные с отменной реакцией.... правда тут мы о них не услышим никогда.