tis13:Тутта:tis13:
Тутта:
Слезы Лозы, Грузия, 10 лет ХО приемлемый коньяк?Да, вполне. Думаю Вам понравится.
Да, вполне. Думаю, я уловила Ваше стремление явить миру свое чувство превосходства с претензией на аристократичность
П.С. Вы ошиблись: мне не понравится. Как не понравится любой другой, даже, подозреваю, самый элитный. Просто потому, что я не любитель коньяка и вообще спиртного. И уж тем более не профессионал. А коньяк употребляю исключительно в качестве альтернативы таблетке.
Ай сама что-то надумала себе.
Сказал что думал напрямую, а Вы какую-то "хню с чувством превосходства" уловили.
Коньяк вполне годный и по памяти достаточно сладкий.
Если бы еще и Белого Аиста вам посоветовал, чтобы бюджет Ваш поберечь, вообще бы тапками закидали?!
А особой разницы по линейке слез кроме этикетки нет. И Аркадия с юбилейным и таврия приснопамятная в тот-же угол.
Вполне годные коньяки за свои деньги...
Ой, извините за реакцию Просто уже ожидаю подвоха. Еще раз наиискреннейшим образом приношу свои извинения Усе понял и осознал, шеф
И благодарю за совет
Ззаписсую...
motcom07:Тутта, восемь, но я советую на этих цифрах не заморачиваться, достоверности там нет, особенно в, якобы, 13- и 17-летних.
Спасибо. Не буду. Наверное, все-таки куплю эту Лозу. Пусть будет, хотя бы на медицинские цели
moriturus:В "Вине", кстати, Слезы в красивой бутылке водится.
Спасибо. Надо будет все-таки подъехать как-нибудь в это "Вино". В каком из них получше выбор? Или они все одинаковы по ассортименту?