Ответить
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 4 мая 2018 10:27 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    tis13:

Тутта:

tis13:
    Тутта:
    Слезы Лозы, Грузия, 10 лет ХО приемлемый коньяк?

Да, вполне. Думаю Вам понравится.

Да, вполне. Думаю, я уловила Ваше стремление явить миру свое чувство превосходства с претензией на аристократичность

П.С. Вы ошиблись: мне не понравится. Как не понравится любой другой, даже, подозреваю, самый элитный. Просто потому, что я не любитель коньяка и вообще спиртного. И уж тем более не профессионал. А коньяк употребляю исключительно в качестве альтернативы таблетке.

Ай сама что-то надумала себе.
    Сказал что думал напрямую, а Вы какую-то "хню с чувством превосходства" уловили.
    Коньяк вполне годный и по памяти достаточно сладкий.
    Если бы еще и Белого Аиста вам посоветовал, чтобы бюджет Ваш поберечь, вообще бы тапками закидали?!
    А особой разницы по линейке слез кроме этикетки нет. И Аркадия с юбилейным и таврия приснопамятная в тот-же угол.
    Вполне годные коньяки за свои деньги...

Ой, извините за реакцию :shuffle: Просто уже ожидаю подвоха. Еще раз наиискреннейшим образом приношу свои извинения :roll: Усе понял и осознал, шеф :D
    И благодарю за совет :love:
    Ззаписсую...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

motcom07:

Тутта, восемь, но я советую на этих цифрах не заморачиваться, достоверности там нет, особенно в, якобы, 13- и 17-летних.

Спасибо. :love: Не буду. Наверное, все-таки куплю эту Лозу. Пусть будет, хотя бы на медицинские цели :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

moriturus:

В "Вине", кстати, Слезы в красивой бутылке водится.

Спасибо. Надо будет все-таки подъехать как-нибудь в это "Вино". В каком из них получше выбор? Или они все одинаковы по ассортименту?

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1279

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1279
    # 4 мая 2018 11:23

Тутта, принято.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 4 мая 2018 11:42

tis13, спасибо :)

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1081
    # 4 мая 2018 11:56

Тутта, отличия могут быть, но для Вас в любом из них что-нибудь найдут, астафяны у них есть ещё ;)

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10338

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10338
    # 4 мая 2018 11:56 Редактировалось islayforever, 1 раз.

В линейке Слез Лозы я пробовал 13, 15, 17, 17 Энисели и 23. Глобальной разницы там действительно нет, так что если совсем не понравился какой-то один, больше можно не покупать. А вообще с увеличением циферок они становятся интереснее. 13 для меня по нижней планке "можно пить", Энисели, который всего на 5-6 рублей дороже, уже очень хорош за свою цену. 23 не настолько лучше, насколько дороже. Ну да, они довольно сладкие, тягучие - ну и что, кому нравится, тому нравится.

Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 4 мая 2018 13:39

tis13, это такая интернет-болезнь - обличить в «стремлении миру свою аристократичность» (у особ с претензией на томность) или там обвинить в попытке самоутвердиться... в случае если оппонент предъявляетнекие повышенные претензии к качеству потребляемого продукта

Ещё интересна концепция «нормальный продукт за свои деньги»... если будет стоять бутылка с пойлом ценой в 5 рублей и надписью коньяк то это тоже? Типа ну свои-то деньги...

И так и так значительная часть здесь обсуждаемого ни к коньяку и к бренди технологически не имеет отношения

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 4 мая 2018 13:50

значительная часть здесь обсуждаемого ни к коньяку и к бренди технологически не имеет отношения

А что ж за такая исчезающе тонкая технология производства бренди, что ей так трудно соответствовать?

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 4 мая 2018 13:55
    motcom07:

Тутта, отличия могут быть, но для Вас в любом из них что-нибудь найдут, астафяны у них есть ещё ;)

Спасибо за рекомендацию :) Приму во внимание.

Racoon:

В линейке Слез Лозы я пробовал 13, 15, 17, 17 Энисели и 23. Глобальной разницы там действительно нет, так что если совсем не понравился какой-то один, больше можно не покупать. А вообще с увеличением циферок они становятся интереснее. 13 для меня по нижней планке "можно пить", Энисели, который всего на 5-6 рублей дороже, уже очень хорош за свою цену. 23 не настолько лучше, насколько дороже. Ну да, они довольно сладкие, тягучие - ну и что, кому нравится, тому нравится.

Спасибо за подробное описание. :) Учту при выборе.

Шатан:

tis13, это такая интернет-болезнь - обличить в «стремлении миру свою аристократичность» (у особ с претензией на томность) или там обвинить в попытке самоутвердиться... в случае если оппонент предъявляетнекие повышенные претензии к качеству потребляемого продукта

И Вам спасибо за диагноз. Только вот на томность я не претендую. :lol:

Шатан:

Ещё интересна концепция «нормальный продукт за свои деньги»... если будет стоять бутылка с пойлом ценой в 5 рублей и надписью коньяк то это тоже? Типа ну свои-то деньги...

В маркетинге это называется "красивше": "соотношение цена/качество". Реалии современного бизнеса :-?

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 4 мая 2018 14:29 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    Шатан:

Тутта, ну да всегда найдутся идиоты и идиотки готовые пить помои за две копейки с надписью xoи в красивой упаковке за две копейки рассказывая про маркетинг..
    Называется это нищебродство

Зачем Вы распинаетесь? Всем уже и так понятно, что Вы из другой касты, не относящейся к "идиотам-нищебродам".
    И соотношение "цена/качество" - это не "про Вас", а выдумки нищебродов. Передвигаетесь только на Лексусах да Ламборджини? Живете исключительно во дворцах, на худой случай, в виллах? Отдыхаете, видимо, только на Мальдивах в люкс-отелях?
    В русле ветки, не могли бы Вы перечислить достойные, на Ваш взгляд, коньяки? Мне, полному в них профану, будет весьма поучительно. Заранее признательна.

офлайн

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 4 мая 2018 14:40

Тутта, очередной набор примитивеых и скучных интернет-штампов незамедлительно указывающих на то что обсуждать с вами «в русле ветки» что-либо бессмысленн
    Пойдите и купите себе бырло сообразно «маркетингу»

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2018 18:24)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• L.Lozhkina Senior Member
    офлайн
    L.Lozhkina Senior Member

27649

14 лет на сайте
    пользователь #291597

Написать сообщение

27649
    # 4 мая 2018 14:42
    Тутта:

Зачем Вы распинаетесь? Всем уже и так понятно, что Вы из другой касты, не относящейся к "идиотам-нищебродам".
    И соотношение "цена/качество" - это не "про Вас", а выдумки нищебродов. Передвигаетесь только на Лексусах да Ламборджини? Живете исключительно во дворцах, на худой случай, в виллах? Отдыхаете, видимо, только на Мальдивах в люкс-отелях?
    В русле ветки, не могли бы Вы перечислить достойные, на Ваш взгляд, коньяки? Мне, полному в них профану, будет весьма поучительно. Заранее признательна.

Поддерживаю!
    Я бы даже попросила фото "бара".

Ращу крылья...
    офлайн

24186

8 лет на сайте
    пользователь #1946515

24186
    # 4 мая 2018 14:50

Тутта, отлистните страницу или пару.
    Шатан указывал коньяки, которые ему нравятся.
    Вы тоже такие сможете себе купить при желании.

офлайн

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 4 мая 2018 15:00

L.Lozhkina, бара нет простите
    Есть только винная комната

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 4 мая 2018 15:05
    Шатан:

Тутта, очередной набор примитивеых и скучных интернет-штампов незамедлительно указывающих на то что обсуждать с вами «в русле ветки» что-либо бессмысленн
    Пойдите и купите себе бырло сообразно «маркетингу»

Так я и не пыталась креативить. И обсуждать, собственно, вкус того, в чем не разбираюсь, тоже. Хотела лишь узнать, что, с точки зрения обитателей ветки, имеет право на покупку.

Alex__fox:

Тутта, отлистните страницу или пару.
    Шатан указывал коньяки, которые ему нравятся.
    Вы тоже такие сможете себе купить при желании.

Отлистала до 537 страницы. Нашла только, что Торрес 10 тоже та еще гадость, Арарат не нравится. Нравится "традиционно Курвуазье", и предпочитает арманьяки. Ну, еще почитала, как он nexusа(цифры не запомнила) немного..хм.. "отчитывает". :D
    Курвуазье, наверное, тоже разный бывает?
    Вот и хотелось бы знать, хотя бы примерно, какие, с точки зрения Шатана, достойные коньяки.

Добавлено спустя 36 секунд

Шатан:

L.Lozhkina, бара нет простите
    Есть только винная комната

может, ею похвастаетесь?

офлайн

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 4 мая 2018 15:07

Тутта, обойдётесь без хвастовства
    Кстати курвуазье только как разбавленный тоником
    В принципе можно любой другой коньяк - не суть

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 4 мая 2018 15:09

Впрочем быть богатым идиотом и пить эти самые зы миллионы менее пагубно доля здоровья чем быть нищеброодом идиотом и пить бырло с надписью XO

Шатан, не факт. Выдержанные марочные коньяки могут очень пагубно влиять на сердце - танинов много.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

serge.sp:

Oblivion, у вас есть доказательство что продают помои за две тысчи миллионов, или вам просто снизу кажется что если посмотреть сверху, то сбоку ничего не видно.

Я не совсем понимаю, какого доказательства Вы здесь ждете? Если хотите - могу продать Вам лично помои за две тыщи мильенов. Будет всем доказательствам доказательство.

офлайн

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 4 мая 2018 15:12

Oblivion, в тех дижестивных количествах в которых я потребляю не страшно
    Ещё поживу

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 4 мая 2018 15:12

Oblivion, не знаю почему вы пишете мне про этот вид идиотов

Шатан, потому, что людей, которые действительно понимают коньяк, их не так много. И лично Вы к их числу не относитесь. А для всех остальных сочетание цена/качество вполне достойный критерий выбора...

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

в тех дижестивных количествах в которых я потребляю

Шатан, если Вы потребляете дижестивные количества, то я не понимаю за шо тут вообще лай? Вы с тем же успехом можете потреблять хоть валокордин.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 4 мая 2018 15:15
    Шатан:

Тутта, обойдётесь без хвастовства
    Кстати курвуазье только как разбавленный тоником
    В принципе можно любой другой коньяк - не суть

Какой Вы скромный, однако.
    Так, может, все-таки хотя бы не сочтете за труд написать несколько коньяков, которые Вы чаще всего покупаете для своего употребления? Я заинтригована. Да и хотелось бы знать, что именно Вы считаете достойным для организма продуктом. Может, и я себе на такой накоплю :rotate:

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 4 мая 2018 15:17
    Тутта:

эко вас понесло. Этанол не является жизненоважным продуктом для жизнидеятельности организма, можно во время всего процесса существования спокойно обходится без него. Но одновременно с этим этанол является сильнейшим наркотиком, вызывающим привыкание как психологическое, так и физическое. Исходя из этого, этанол можно употреблять для следующих целей: 1. социализации, 2. для познания новых вкусов и запахов, 3. для удовлетворения зависимости.
    Как видно дешевый поддельный коньяк не может удовлетворять 1 цели, если только вы не стремитесь социализироваться в среде маргиналов, вкусов и запахов вы там тоже не найдете, для цели 3. тоже не подходит, потому что есть гораздо более дешевые напитки.
    Есть только одна причина по которой человек покупает коньяк за 15 рублей, а не водку за 7, это самообман, так человек пытается убедить сам себя, что у него нет зависимости, а пьет исключительно благородные напитки.

Awaiting for five hundreds that never come.