Пообщался с Андреем только что, чтобы понять повестку завтрашнего дня. Вот результаты чисто по ТС, планы застройщика понятны и описывать их не буду:
Завтра выбираем:
ревизионную комиссию порядка 5 чел
уполномоченных от подъездов (по 2 чел с подъезда)
правление ТС - 3-4 человека
Председателя ТС
Формат обслуживания ТС (свой штат со штатным расписанием или сторонние организации ЖЭС или частные типо Белжилсервис)
- это основные задачи по ТС
9.10 с правлением председатель осуществляет приемку дома с описанием всех косяков дома, которые отмечаются в акте и предоставляются застройщику для их устранения.
На сегодняшний день Андрей готовит все и вся, чтобы обслуживающей организацией была компания Белжилсервис. Сейчас бухгатерию ТС ведет бухгалтер из Белжилсервис. Паспортист будет оттуда же. Поэтому если завтра мы скажем: только Жэс или только свой штат, то процесс заселения прописки и тп затянется еще месяца на 2-3...
Правление и уполномоченные будут на добровольных началах.
я записан уполномоченным с 5-ой секции, так что обращайтесь при необходимости 80296900181 Максим.
Мое предложение:
Подтвердить Вистунова председателем на ближайшие 3 месяца и обслуживающую организацию на 3 месяца "Белжилсервис"
За этот период Андрей проделает всю черновою работу (как писал Макаров) (регистрации, документы, вводы и тп и тд)
Это позволит с 9.10 иметь возможность прописываться в квартире, пользоваться лифтом и тд.
По истечению 3-х месяцев проводим собрание уполномоченных по решению дальнейшей судьбы ТС:
замена Председателя при необходимости и обслуживающей организации при необходимости.
Считаю, что такой вариант для нас всех будет оптимальным.
Для контроля работы ТС, Андрея и Белжилсервиса выдвигаю свою кандидатуру в правление ТС и ревизионную комиссию.
Если будет необходимо, то по истечению 3-х месяцев выдвину свою кандидатуру на пост Председателя.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
Из хороших новостей: у ТС есть помещение в 40 квадратов, которое изначально будет под ТС, а потом скорее всего будет отдано аренду, что позволит сэкономить на жировках