Mr.Jam:
ps кстати, паркет из какого дерева? От этого может зависит цена укладки! Например, американский орех, мербау и венге лучше и проще укладываются на старый линолеум.
Не знаю. Я еще только присматриваю. у меня нет 100% уверенности, что это будет паркет. Может и ламинат. Может комната с одним покрытием, коридоры с другим. Есть нюанс с коридором, он Г-образный и на повороте перепад по высоте. И там тупо не выровняешь, т.к. полы на 15 см придется поднимать, а это точно не вариант. В квартире получается что комната и прихожая на одном уровне, а кухня, санузел и маленький коридор на другом. Короче, надо сначала чтобы вживую смотрели, может вообще скажут, что тут кроме линолеума ничего не положишь.
Mr.Jam:
Главное найти людей, что бы приподняли и подержали вашу габаритную мебель, пока под ней класть будем.
Все фигня ! Справимся недорого.
На день-два мебель есть куда перенести, чтобы полы настилить. А вот вынести мебель на неделю-месяц и самим испариться для капитальных работ- нет. Не у всех квартира - мечта строителей, пустая новостройка на 100-150 квадратов, чтобы громить её как хочешь. Понимаю, что приятно, пришёл, за день 100 квадратов ламината-паркета положил в пустой квартире, 500-1000$ за день заработал, и перешёл на след объект.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд
И ещё хозяевам выговаривать: планировка не такая, материалы не такие, зачем так делать, надо по-другому... не стойте здесь и не смотрите... и т.д. и т.п.