Скарбник:
Ваши "связи" читают данную ветку ?
Алексей, разные люди могут читать ветку)) просто поверь))
По разным причинам, кто-то от скуки, кто-то поржать, кто-то потроллить))
Никогда не понимал неких стереотипов, коими натыканы головы хомячков - это менталитет или узость мышления? )))
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
zadum:
Насколько я помню, ваш "вклад" как партнера в клининг плюс - это был домен "уборка.by" да пара ведер 
Домен уборка.бай, пара пылесосов и напор, который позволил через 6 месяцев самозанятости стать одним из руководителей и партнером тогда еще молодой компании)).
А какими еще бывают вклады? )) Финансовыми? ))) Еще какими?
Я не вижу разницы между финансовыми вливаниями и пулом клиентов, который может придти за человеком))
zadum:
можно найти еще более смешные моменты "взлета" вашей "карьеры" 
А зачем копаться - я же все сам рассказывал)) Хвастался даже))
zadum:
Это я к чему пишу, не надо щеки напыщенно дуть. Ваша бровада о том, что вы супер-пупер финансовый гений, просто смешна.
Да какая чесслово бравада)) И причем тут финансовый гений? ))
Я легко (для себя) уже не первый год могу генерировать входящий поток клиентов - это один из важнейших моментов, нет? ))
zadum:
Было даже интересно, через сколько после отъезда в Москву, вы опять там станете "партнером" 
Вы себе перещеголяли, уже даже не партнер, а учредитель бизнеса 
Следующим этапом, видимо, должен стать "состав директоров транс-континентальной корпорации"
) 
А что смущает-то? )))
Я же реально пригласил на экскурсию - неужели остались те, кто в чем-то сомневается? ))
Ну давайте уж Вы тогда в гости - в чем проблема-то? ))
mak32, барсучок, я все жду твоих голословных обвинений, судя по подбираемым тобой выражениям ты все же далеко не так глуп, как мне кажется, поэтому сам понимаешь, что я не из тех людей, кто собирает чужие деньги под разные схемы и дела, поэтому ты сдерживаешь себя. Но если решишь обвинить меня в неких мошеннических делах - я продолжаю ждать))
Мне кажется - не рискнешь, ибо сам знаешь чем эти голословные утверждения заканчиваются)).