Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 13 марта 2016 11:09
    Скарбник:

Селяви:

поработает бесплатно пусть тот, кому ты больше всего должен

Так а кто про "бесплатно" говорит ?
    У Вас же такие могучие связи ! :-) Займитесь. Комиссионные - до половины суммы. Устраивают условия ?

Рукалицо. Еще и связи в дерьмо затолкать.

Скарбник:

Селяви:

а теперь этот парень тоже накатал на лешу заяву и признан потерпевшим?

По той причине что он как-то скромно умолчал про несколько занятных фактов. .......

Ну, то есть уже не 2 липовых заявления ........... :-? :rotate:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 13 марта 2016 11:12
    Prada Sport:

А в схеме самое главное - не ошибиться с выбором партнеров, я считаю, что перебрал достаточно, но везде есть нюансы (с).

Какой хоть сайт конторы? Сколько партнеров в деле?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2016 11:16
    Селяви:

Еще и связи в дерьмо затолкать.

Каким образом ? Я вообще к отношения иметь не буду. Приехали, забрали товар - сами продали - забрали свое, забрали "комиссионные" - отдали мне "сдачу" и на этом все.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 13 марта 2016 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    mak32:

Prada Sport:

Ну что, жду бурундучка)) Ну или на крайняк модного архитектора)

Если всё так прекрасно, зови уже корреспондента онлайнера. На халяву приедет 100%. Статья соберет 1000 коментов легко. Одно название чего стоит "Уборщик из Минска создал успешный бизнес по производству мебели в Москве."
    Меня не зови. Ну увижу я некое производство и тебя в качестве директора. Никаких выводов об успешности на основании этого сделать нельзя. Давай просто название организации и свою фамилию. Посмотрим продержится ли хоть пару лет. И ты в ней. :)
    По твоим рассказам бизнес по уборке офисов то же был весьма успешен. Где он?

Чумазик, прям умиление вызываешь)) Уборщик из Минска, в качестве директора (бггг)), опять мимо - я ленив, для того чтобы работать (даже директором)).
    Клининг-Плюс, удаленно организую встречу с учредителем и своим старым приятелем, чумазик ты приедешь брать интервью лично у моего старого партнера?)) Давай декларируй))
    Если после этого вякалка у тебя не закроется - без проблем выслушаю лично))
    Уборщик из Минска) лол)
    Уборщик из Минска 5 лет успешно оказывал экспортные услуги иностранным компаниям))) но куда там до чумазоты полунищей))

-Тихон-:

А ты Васька кто? ))) С какой целью интересуешься))

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

плющ, ))) как e-commerce связано с отходы в доходы? ))

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2016 11:34 Редактировалось Скарбник, 1 раз.
    Селяви:

Ну, то есть уже не 2 липовых заявления ...........

На самом деле уже ЧЕТЫРЕ.
    Потому как человек, забравший мой крузер и недвижку, захотел еще проценты недоплаченные прикрутить и притащил своего друга, который накатал заяву что я у него в 2013 году, оказывается, 7000 долларов занял. :-)
    При этом доказательств НИКАКИХ. Мало того что меня в это время вообще в Беларуси не было, так еще и распечатки биллинга номеров показали полное отсутствие каких либо взаимных контактов в это время...
    Я иногда искренне удивляюсь поведению людей...
    Одно дело пустые заявления кидать - а другое дело потом уже на допросе повторить тоже самое, но уже под роспись об ответственности по ст. 400...

Впрочем, давайте по теме.
    Кто хочет ( и реально имеет возможность ) заработать ?

Дорогу осилит идущий
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 13 марта 2016 11:37 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Скарбник:

Селяви:

Еще и связи в дерьмо затолкать.

Каким образом ? Я вообще к отношения иметь не буду. Приехали, забрали товар - сами продали - забрали свое, забрали "комиссионные" - отдали мне "сдачу" и на этом все.

Хм, интересное видение связей ..... даже и ответить нечего :-?
    Видать Чиж именно так АГЛу и предложил агловскими связями попользоваться ........ в последний раз ...... :rotate:

офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 13 марта 2016 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Prada Sport:

чумазик, вякалка, чумазоты полунищей, ты Васька кто

Ты реально крут, :super: если судить по этим высказываниям! :toliet:

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 13 марта 2016 11:41
    autopaints:

Че-то да, неожиданно невнятно тема прозвучала. А фотки элитной мебели можно ? Чтоб представление иметь, что там пользуется спросом.

ахаха ))))) что там пользуется спросом )))))
    ааааааааааааа))))))))

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2016 11:41 Редактировалось Скарбник, 1 раз.
    Селяви:

интересное видение связей

Возможно, оно отличается от Вашего.
    Как по мне - так связи вообще не должны афишироваться. Связи - Ваше дело. Мне о них даже знать не надо.
    Не думаю что Вы собирались сводить меня с конкретными людьми.

Поэтому и предложение такое обезличенное.

Товар забираете вперед. Мне потом только скажите - осталась там сдача или нет. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Prada Sport:

я ленив, для того чтобы работать (даже директором)).
    Клининг-Плюс, удаленно организую встречу с учредителем и своим старым приятелем

Prada Sport, при всем уважении - я могу организовать Вам экскурсию по одному из заводов из ТОП-10 и даже зайдем к директору ( моему старому знакомому ) кофе попить. Только при чем тут я ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 13 марта 2016 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

-Тихон-, да нет, просто мне не приходится барыжить на барахолке онлайнера туда-сюда бушной техникой))
    Отсюда - уйма свободного времени. Занятость абсолютно свободная. Причем многие это знают))

я - самый что ни на есть скромняга)) ну разве что изредка (когда уже совсем заняться нечем) могу потроллить хомячков, предел мечтаний которых - уровень директора ( :lol: ) и репортаж на Онлайнере ))
    Странные хомячки, ведь действительно предлагал познавательную экскурсию - повально зассали ))
    Удивительный мир (с)
    Проще погавкать в своре, напрячь селянское вооброжение и пукнуть в надежде на поддержку))
    Забавно, Онлайнер не меняется, идут годы (с) )))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Скарбник, Алексей (я же не ошибся), ну барсучок спросил про где оно - да не вопрос, оно там, правда уже без меня), а что еще в качестве доказательств может быть? Вот оно, там )) Успешно продолжает играть под тем же флагом и тп)) Ну разве что направлений больше стало, штат с момента старта вырос на порядок, на рынке одно из доминирующих положений - это крупная компания, да ))
    Меня больше другое удивляет, неужели сборище барсучков-хомячков настолько примитивно, что не могут себе представить статус человека, обладающего в последние лет 7-8 уймой свободного времени, это не статус наемного даже директора (тому надо работать хоть как-то, причем постоянно и показывать результаты))

Меня также удивляет другое)) Дико удивляет)
    В ветке уже не один год рисуется не один васька, который горазд что-то вообразить, а после этого жесточайше требующий доказательств))
    Ну были же и запросы в правоохранительные органы на предмет моей предпринимательской деятельности в свое время от одного двух васьков, и налоговые проверки я проходил, и умывались васьки)) сами получая штрафы по встречным проверкам (и такое бывало)), и что? ))
    Я выше расписал простейшую схему для зарабатывания денег - ищите нишу, предлагайте свои услуги по развитию даже чужого бизнеса (который по результатам успешной деятельности и при наличие нормальных адекватных партнеров легко может стать не чужим даже в РБ) и будет куча свободного времени по результатам успешной деятельности и доходы будут (если мозгов хватит)).

Зависть, троллинг и т.п. - редко приводят к успешности на мой взгляд, тут нужно соображать))

офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 13 марта 2016 11:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Prada Sport:

я - самый что ни на есть скромняга)) ну разве что изредка (когда уже совсем заняться нечем) могу потроллить хомячков, предел мечтаний которых - уровень директора

А что это за уровень такой? Что он дает?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 13 марта 2016 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    -Тихон-:

А, уже не интересно. Судя по сегодняшним постам полное быдло. Сняло хату в Мск, насосалось умных фраз у ватников и ищет инвесторов тут. Много таких видел. Некоторых успешно лечил. :) Но этого не буду. Надоело.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 13 марта 2016 11:57
    Скарбник:

Селяви:

интересное видение связей

Возможно, оно отличается от Вашего......

Оно отличается от общепринятого.
    Просто представил, как Лужков ездил и у каждого о связях вопросившего что-то забирал, кому-то что-то отвозил, а по ночам со всеми рассчитывался.
    Явно пару раз высоты бортов не хватило, чтобы всё загрузить, поэтому и сняли :molotok: :-?
    Щас Собянин пыхтит :znaika:

Давеча с одного райцентра люди попросили помочь в Минск с одним весьма специфическим бизнесом зайти, так даже они, как не хитрили, но заветные слова, - А дальше мы сами, - всё таки в беседе произносили.

Кстати в середине 90-х у некоторых бизнес был дерьмо голубиное на чердаках собирать, фасовать в мелкую тару (а иногда и крупную) и продавать под разными предлогами. За 20 лет дерьмо-покрытие имхо уже обновилось, так что можете своей большой семьей (а младшая дочь сможет вообще до почти вековых пластов дотянуться) начинать отмывать свое доброе имя, если к иному неспособность полная выявилась. Дарю идею. Тоже, клиринг, своего рода :-? :)

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 13 марта 2016 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    mak32:

Судя по сегодняшним постам полное быдло. Сняло хату в Мск, насосалось умных фраз у ватников и ищет инвесторов тут. Много таких видел. Некоторых успешно лечил. :) Но этого не буду. Надоело.

Сняло, хату...ватников...)))))))))
    Я же говорю - одни слова))
    Про инвесторов - пруф))
    А то можно и загреметь с селянскими голословными утверждениями и полунамеками - и тут я не шучу))
    У меня и кредитов-то никогда не было (вообще никогда, прикинь))
    Да и врядли меня можно поставить на уровень быдла, с которым тебе приходилось видимо сталкиваться - ты еще не дорос до моего уровня)) Я демагог - от скуки, но далеко неглуп )))

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2016 12:06 Редактировалось Скарбник, 3 раз(а).

Селяви, так какие проблемы ?
    Не хотите меня подпускать к лабазам ( что вполне понятно ) - дам я Вам человечка с полномочиями. Сам будет ходить и договариваться.
    Да и вообще - любые условия. Зеленая улица. Что пожелаете.
    Постоянки, на которую Вы намекаете - не получится. Количество товара конечно и тема закрывается.

Или получается как с моими "фэйковыми" активами, только наоборот ?
    Многие "связи" на поверку оказываются просто талантом в написании разного рода и смысла ( часто абсурдного ) кляуз в разные структуры. :-)

Дорогу осилит идущий
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 13 марта 2016 12:26
    Скарбник:

Селяви, так какие проблемы ?
    Не хотите меня подпускать к лабазам ( что вполне понятно ) - дам я Вам человечка с полномочиями. Сам будет ходить и договариваться.
    А то получается как с моими "фэйковыми" активами, только наоборот.
    Многие "связи" на поверку оказываются просто талантом в написании разного рода и смысла ( часто абсурдного ) кляуз в разные структуры. :-)

Это тот обещанный еще в октябре 2014 года человек, который так и не привез ни через месяц ни через год после истечения срока отдолженную скарбнику сумму? :lol:

Только идиот, прочитав даже последние пару страниц ветки, станет вести какие-либо дела с лицом, в отношении которого возбуждено УД по статье "Мошенничество", и будит верить, что его минует чаша сия.
    Пока что все мои кляузы оказываются не кляузами, а чьи-то не фейки - фейками :-?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2016 12:28 Редактировалось Скарбник, 3 раз(а).
    Селяви:

Пока что все мои кляузы оказываются не кляузами

Даже взятка, которую я дал оперу ( или машина, которую я ему подарил ) за отказные ответы ? :-)
    Вы ж с ним в одной Академии милиции учились. Не стыдно на сокурсника так наговаривать ?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Селяви:

Только идиот, прочитав даже последние пару страниц ветки

Ваши "связи" читают данную ветку ? Серьезные люди, ничего не скажу...

Дорогу осилит идущий
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 13 марта 2016 12:33 Редактировалось zadum, 2 раз(а).
    Prada Sport:

Клининг-Плюс, удаленно организую встречу с учредителем и своим старым приятелем, чумазик ты приедешь брать интервью лично у моего старого партнера?)) Давай декларируй))

Prada Sport:

оно там, правда уже без меня), а что еще в качестве доказательств может быть? Вот оно, там )) Успешно продолжает играть под тем же флагом и тп)) Ну разве что направлений больше стало, штат с момента старта вырос на порядок, на рынке одно из доминирующих положений - это крупная компания, да ))

Насколько я помню, ваш "вклад" как партнера в клининг плюс - это был домен "уборка.by" да пара ведер :)
    Если я начну копаться в архиве, можно найти еще более смешные моменты "взлета" вашей "карьеры" :D
    Это я к чему пишу, не надо щеки напыщенно дуть. Ваша бровада о том, что вы супер-пупер финансовый гений, просто смешна.
    Было даже интересно, через сколько после отъезда в Москву, вы опять там станете "партнером" :trollface:
    Вы себе перещеголяли, уже даже не партнер, а учредитель бизнеса :lol:
    Следующим этапом, видимо, должен стать "состав директоров транс-континентальной корпорации")) :-?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 13 марта 2016 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Prada Sport:

А то можно и загреметь с селянскими голословными утверждениями и полунамеками - и тут я не шучу))

ахахахаха!)))))) При этих словах я должен был по твоим детским понятиям обосраться? :trollface: :trollface: :trollface: Ты превзошел себя сегодня, малыш! :D

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 13 марта 2016 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Скарбник:

Ваши "связи" читают данную ветку ?

Алексей, разные люди могут читать ветку)) просто поверь))
    По разным причинам, кто-то от скуки, кто-то поржать, кто-то потроллить))
    Никогда не понимал неких стереотипов, коими натыканы головы хомячков - это менталитет или узость мышления? )))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

zadum:

Насколько я помню, ваш "вклад" как партнера в клининг плюс - это был домен "уборка.by" да пара ведер :)

Домен уборка.бай, пара пылесосов и напор, который позволил через 6 месяцев самозанятости стать одним из руководителей и партнером тогда еще молодой компании)).
    А какими еще бывают вклады? )) Финансовыми? ))) Еще какими?
    Я не вижу разницы между финансовыми вливаниями и пулом клиентов, который может придти за человеком))

zadum:

можно найти еще более смешные моменты "взлета" вашей "карьеры" :D

А зачем копаться - я же все сам рассказывал)) Хвастался даже))

zadum:

Это я к чему пишу, не надо щеки напыщенно дуть. Ваша бровада о том, что вы супер-пупер финансовый гений, просто смешна.

Да какая чесслово бравада)) И причем тут финансовый гений? ))
    Я легко (для себя) уже не первый год могу генерировать входящий поток клиентов - это один из важнейших моментов, нет? ))

zadum:

Было даже интересно, через сколько после отъезда в Москву, вы опять там станете "партнером" :trollface:
    Вы себе перещеголяли, уже даже не партнер, а учредитель бизнеса :lol:
    Следующим этапом, видимо, должен стать "состав директоров транс-континентальной корпорации";)) :-?

А что смущает-то? )))
    Я же реально пригласил на экскурсию - неужели остались те, кто в чем-то сомневается? ))
    Ну давайте уж Вы тогда в гости - в чем проблема-то? ))

mak32, барсучок, я все жду твоих голословных обвинений, судя по подбираемым тобой выражениям ты все же далеко не так глуп, как мне кажется, поэтому сам понимаешь, что я не из тех людей, кто собирает чужие деньги под разные схемы и дела, поэтому ты сдерживаешь себя. Но если решишь обвинить меня в неких мошеннических делах - я продолжаю ждать))
    Мне кажется - не рискнешь, ибо сам знаешь чем эти голословные утверждения заканчиваются)).