Приветствую. Жду мот аварийный, посоветуйте к кому можно будет обратиться на осмотр перед первым пуском (жидкости+расходники), покраску бака и рамы? Мот судя по описанию заводится и едет. Kawasaki Vulcan S (EN650). Спасибо.
Приветствую. Жду мот аварийный, посоветуйте к кому можно будет обратиться на осмотр перед первым пуском (жидкости+расходники), покраску бака и рамы? Мот судя по описанию заводится и едет. Kawasaki Vulcan S (EN650). Спасибо.
Привет✋ Буду благодарен, может быть кто-нибудь уже сталкивался. Хочу купить 2 вилки Yamaha Tracer 900 (2015), не так просто найти даже в европе б/у с abs. Пара новых ориг 1000+$. Так вот, вопрос даже в том есть ли смысл брать стоковые ? P.s. помню очень давно видел обзор, советовали вместо стоковых взять альтернативу, вот не помню что за они.
just-just:Привет✋ Буду благодарен, может быть кто-нибудь уже сталкивался. Хочу купить 2 вилки Yamaha Tracer 900 (2015), не так просто найти даже в европе б/у с abs. Пара новых ориг 1000+$. Так вот, вопрос даже в том есть ли смысл брать стоковые ? P.s. помню очень давно видел обзор, советовали вместо стоковых взять альтернативу, вот не помню что за они.
так трейсеры все с абс были
вот например на алегро за 5 сек нашел:
https://allegro.pl/oferta/yamaha-mt-09-tracer-15-17-laga-lagi-amortyzator-12765858576
Opis
Przedmiot aukcji: LAGA LAGI AMORTYZATOR PRZÓD. PROSTE DO ZAŁOŻENIA. STAN DOKŁADNIE JAK NA ZDJĘCIACH - KOMPLET LEWA I PRAWA STRONAMarka motocykla: YAMAHA
Model: MT-09 TRACER WERSJA Z ABS
Produkowany w latach: 2015 - 2017
Rok produkcji: 2017
Silnik: 847 CM3
Malowanie motocykla: -- --
Przebieg: 27 210 KM
Część: SPRAWNA, STAN FAKTYCZNY PRZEDMIOTU DOKŁADNIE JAK NA ZDJĘCIACH. WSZYTKO CO WYSTAWIONE JEST DOSTĘPNE, WSZYSTKIE CZĘŚCI MAMY WYSTAWIONE, ZAWSZE SPRZEDAJEMY CZĘŚCI ZE ZDJĘCIA (WYŁĄCZNIE TO CO NA ZDJĘCIACH JEST PRZEDMIOTEM AUKCJI)
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе где в Минске можно задний амортизатор WP обслужить???
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:Protez1999, какой конкретно аморт?
WP Suspension 4618 вроде он по мануалу
Всем здрасьте
Нужна помощь в реставрации ИЖ ПСа
Может есть контакты людей Минск или Могилёв
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, специалиста по диагностике и возможному ремонту Явы СТАРУШКИ. Долго стояла в гараже. Минск (Малиновка) или район, желательно. В ЛС.
Добрый день. Купил Honda nt650v. Не работает подогрев ручек. Решил разобрать регулятор посмотреть есть ли вообще напряжение и тд. Но задняя крышка вклеяна, Фик снимишь. Подскажите может кто то уже разберал и может поделиться опытом? Или подскажите мастера кто этим может заняться.
офлайн
moneycanmore
Neophyte Poster
|
|
5 |
2 года на сайте Город:
|
moneycanmore:Приветствую. Кто-нибудь лил масло Areol moto синтетику?
я в автомобиле использую масло этого производителя. 7 замен было, полет нормальный.