white_ice:
Owen_West:
7ка же с альфа теста уже превосходила висту и xp...
7-ка выглядела весьма достойно, однако в глазах пользователей ХР не превосходила, а количество юзеров Висты было настолько небольшим, чтобы иметь некое решающее мнение
Повторю свой комментарий к одной из тем - на мой взгляд, здесь он даже более уместен.
Подавляющее большинство нынешних "сидельцев" на Windows 7 пару-тройку лет назад были ярыми апологетами Windows XP и ничего даже и слышать не хотели о новых версиях.
Вспомним, что писали "среднестатистические" пользователи в первые годы после выхода Windows 7.
- Лучше ХР пока еще ничего не придумали!!!
Она зарекомендовала себя на все 100%.
- 7-ка - это для того поколения, которое выбирает пепси, а не для тех людей, которые используют ПК для работы.
- Семёрка - это какой-то кошмар! Они со своим аэро вообще с ума посходили. У нас нет таких высокопроизводительных агрегатов, чтобы ещё и все красивости смотреть. Да и нет времени на созерцание рабочего стола - я на компе работаю, а не прозрачностями любуюсь!
- Никакого толку от нее нет. Только безмерное пожирание ресурсов. ХР - наше всё!
- Дождался первого сервиспака. Ничего нового - ни по сравнению с ХР, ни по сравнению с 2000.
Школьники радуются разноцветным прозрачным окнам, а я выдержал только 2 дня...
- Очередной пустой пшик. Новая виста. Только время зря потратил. Но для тех, кто дурью мается и в игрушки играет - самое то!
- Купил новый бук, а там семерка. Что делать? Как вернуть ХР???
Сегодня позиции фанатов "семёрки" ещё более прочны, чем в 2009-м бастионы приверженцев ХР Иногда отмечают возросшую скорость отзывчивости интерфейса, но она отмечалась уже после выхода Windows 8/8.1 - просто апологеты-семёрочники её пропустили, потому что #плиткинепонравились...
Без обид, но ответ явного Совета, я не из тех кто говорил что хр лучше всех, всегда ждал лучшего, при выходе первой сборки 7ки, я оставался на ней, ничего нового??? Хмм.. Оптимизация и более высокая стабильность, вы сами как патриот хр, походу на ней и сейчас, 10ка думаю тоже ни чем не впечатлила, насчет прозрачных окон и тд, никогда с этим проблем не было, виста да провал в истории, что и 8ка, сижу с windows 95 и вижу продвижение..10ка очередной провал, да соглашусь тут с вами, плиточники и и тд, это лишнее. Мое почтение, мир...