artemlj, customer.service@booking.com
OLDMAN131058:hah-to:Ребят, как правильно зарегистрироваться на букинге белорусу сегодня - впн, регион другой указывать? я видел что он с Беларусью перестал работать, есть ли какие то баны, если спалит, что отсюда заказываю и плачу
Да не перестал он работать, просто белорусская карта не во всех бронированных проходит. Тогда через пайпал платишь.
А вот как сейчас регится не знаю, но не слыхал про проблемы.
Добрый день.
А если у меня нет возможности выбрать paypal, что делать? Его просто нету в вариантах оплаты, когда дело доходит до оплаты.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
aleshka23:Добрый день.
А если у меня нет возможности выбрать paypal, что делать? Его просто нету в вариантах оплаты, когда дело доходит до оплаты.
Внимательно почитать, кто взымает оплату, букинг или сам отель, если отель, то можно выбирать оплату картой, а если букинг, то видимо придется поискать другой отель.
|
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
|
1355 |
14 лет на сайте Город:
|
aleshka23:А если у меня нет возможности выбрать paypal, что делать? Его просто нету в вариантах оплаты, когда дело доходит до оплаты.
Возможно, что оплату принимает лично отель/хозяин, а не Букинг
Пишите им и уточняйте, есть ли возможность оплатить при заезде.
Gwynbleidd:aleshka23:Добрый день.
А если у меня нет возможности выбрать paypal, что делать? Его просто нету в вариантах оплаты, когда дело доходит до оплаты.Внимательно почитать, кто взымает оплату, букинг или сам отель, если отель, то можно выбирать оплату картой, а если букинг, то видимо придется поискать другой отель.
Так если сам букинг, почему нет варианта оплаты PayPal?
У меня тоже чет пропал вариант пайпала.
Проверьте, может это теперь у всех у нас так?
UPD: зашел под VPN -- появилось.
Значит делаю вывод. Теперь для пайпала нужен VPN.
ham:У меня тоже чет пропал вариант пайпала.
Проверьте, может это теперь у всех у нас так?
UPD: зашел под VPN -- появилось.
Значит делаю вывод. Теперь для пайпала нужен VPN.
У меня и с VPN нету. Какую страну ставите?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
aleshka23:Так если сам букинг, почему нет варианта оплаты PayPal?
для некоторых отелей (или стран) нет этого варианта.
ham:Значит делаю вывод. Теперь для пайпала нужен VPN.
Вывод неправильный, только что зашел взял первый попавшийся отель в Польше - PayPal есть, без VPN.
А белорусские карты вообще никакие не проходят или есть какие то, которые проходят?
Добрый день. Подскажите, с чем может быть связано , что через PP не проходит платёж , пишут что превышает лимит . Банк белгазпром , сумма 650 евро , лимитов по картам нет .
baradzed:Добрый день. Подскажите, с чем может быть связано , что через PP не проходит платёж , пишут что превышает лимит . Банк белгазпром , сумма 650 евро , лимитов по картам нет .
а на пейпал лимит сняли?
baradzed, на всякий случай, вдруг долго будете искать, делается только в веб-версии
baradzed, тут почитайте - https://www.paypal.com/ru/cshelp/article/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B ... al-help159
альков:baradzed:Добрый день. Подскажите, с чем может быть связано , что через PP не проходит платёж , пишут что превышает лимит . Банк белгазпром , сумма 650 евро , лимитов по картам нет .
а на пейпал лимит сняли?
Спасибо за наводку!
Всё получилось.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть при подтвержденной месяц назад брони (без предоплаты), мне через букинг пишет хозяин отеля, извиняется и просит отменить бронь, мол он не выставил сезонные цены на интересующие меня даты. Новые цена в 2,5 раза выше. Где почитать правила букинга на этот счёт и что делать в такой ситуации? Отпуск уже запланирован. Бронь пока не отменял.
3548954, напишите в поддержку букинга. он не может отменить бронь, может только надеяться на вашу добрую волю. но если его заставят принять вас по первоначальной цене, надо быть готовым к любым гадостям