обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
mobile:Vicos, т.е. это я что теперь, должен и тебе оценку поставить?
Можно я не буду,
не, не должен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АТВ:если по честному
рад, что тебе не безразличны мои говнофотки
Vicos, спасибо ![]()
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрите оценки, и подумайте, откуда на фотосайтах берётся рейтинг. Те юзеры, что у меня на фотосайте в друзьях не ставят мне оценок, и я никому не ставлю вообще и ни с кем там не общаюсь, онлайнера за гланды, и незабудьте посмотреть кто в друзьях у Соколовского, и какие он им ставит оценки а какие они ставят ему, так понятнее, откуда берутся лайки?
Я на оценки на нашем фотоклубе вообще не обращаю внимания. И никогда их не ставил. Рекомендую только те работы, которые мне нравятся и никогда не смотрю на автора. Кроме нашего фотоклуба есть еще другие сайты. Есть сайты, на которых выкладывают настоящие шедевры и даже если тебе наставят кучу лайков твои знакомые, админы нажимая кнопочку "не нравится" скидывают сразу 10 и более этих самых лайков. И там единичные работы Влада попадают в работы дня, но рейтинги у его работ все равно не плохие. Я если получу 15 - 20 реков, уже счастлив
Я не хочу вмешиваться в ваши споры и измерения - это дело ваше, но просто у каждого свои вкусы... Если мне не нравится, я лучше промолчу
Я к Владу несколько раз обращался за советами, помощью и он никогда не отказывал. И никуда я с ним не ездил, как тут писали... Ладно, - это дело ваше, не маленькие, сами как-нибудь разберетесь
Просто на одном российском сайте один второго обозвал конем, так по их законодательству, за публичное оскорбление до 120ч исправительных работ можно устроить. Он удалил пост и извинился. У нас же аж противно читать. Обкладывают всех со всех сторон... Ну не нравится фотка, так и напиши и расскажи почему... А тут только и читаешь: "да ты дибил, недоносок, и т.д. и так прочее в компзиции не забрираешься или про диагонали ничего не знаешь". Ну я тоже не знаю. Так я для этого сюда фото и выкладываю, чтобы получить обоснованную критику и сделать выводы. Т.к. на фотосайтах мало кто указывает на ошибки. Мне на одном сайте какая-то девушка на 15 работ 2 и 3 наставила. Когда я спросил. что именно ей не понравилось, она ответила, что у нее просто плохое настроение было... Ну бывает... Мне тоже надо было ее хаить на весь мир??? Ай, лучше буду биатлон смотреть ![]()
Mistery_2006:Ай, лучше буду биатлон смотреть
лучше загляни в прогноз погоды
Завтра он не самый плохой ...
Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.(ц) ![]()
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:лучше загляни в прогноз погоды
Завтра он не самый плохой ...
В последнее время шумы моего фотика меня стали очень сильно раздражать. Когда начинаешь вытягивать фотку, а они валом лезут... Короче даже никакого желания фоткать нет. Да и нечего у нас тут особо фотографировать. Ходить по одним и тем же местам как-то не интересно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот