Rhezus:
тебе просто мучительно больно осознавать себя частью этой тупой толпы? ты ж, небось, по самоощущениям весь такой уникально особенный, настоящий член, участник аж целого собрания, деньги платишь, за твой счет и благодаря тебе председатель существует, он должен к тебе с уважением и придыханием?... а тут такое неуважение?
так это надо уже свои комплексы прорабатывать
Увы,не хожу я на эти утренники.Что они там решают я буду решать сам исходя из ситуации.Вспоминаеться проводка воды,перекапали всю дорогу,не заехать во двор,претензий с моей стороны не был,все по улице и пред бегают с вопросом как это я не в складчине?Грю время еще не пришло,через два года оплатил что надо,копаю яму под кольца,все забегали в панике - не давать воду,я молчу что им кинут по пять фантиков в счет прошлых трат,по итогу свой колодец и не надо лазить в общий где натыкано кранов на 6 домов,теперь интересно смотреть как пенсы лазят в этот колодец.Тут политика тонкая.Ко мне не подходят так как там моих кранов нет.Так и будет со столбами,у меня там свет некритичен,больше вкладываеться в другом месте,на даче я и без света переночую,электриммер и прочее есть бензинки в деревне,кинул в машину безопилу триммер делов то.Да и попейте боярышника и все пройдет