|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
traktarist:мы хотели с польши в украину заехать....но как узнали шо тормозят поляков и заставляют орать ....шо в голову придет.....не, граждане бэндеровцы,...мы уж порожняком цераз беларускую....а то прямо малиновка по украински...до обеда пагранцы...а после местные бандформирования ...со своими атаманами.
Бред про бендеровцев.
Интерсно в каком музее на них посмотреть?
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
13 лет на сайте Город:
|
Крейсер, западэнцы ...кто как называет.939 в одессе с нерабочей механикой...1200 гривен просили.
traktarist:939 в одессе с нерабочей механикой...1200 гривен просили.
Таки купил?
sergegb:zgoda:"у меня лимит на месяц в 20 минут"
А я говорил и тебе и Камоцкаму купите мне 5 й айфон для работы.
да уже месяц жду с китая когда приедет этот 5 айфон,пока приедет,таки и 6 й появится. А чё,на 5 ом безлимитка?
traktarist:мобиДик,на майдан ехал бы....а ты балалайки покупаешь....революция в опасности.
Неее не поеду, я идейный, а там все за деньги. А на балалайки у меня деньги есть. ![]()
kryt-68:zgoda:Говорил тебе позвони,а ты "у меня лимит на месяц в 20 минут" Эх,не вовремя у меня телефон сломался..вчера.
Не переживайте так, завтрая его на барахолке выложу.
За 15?
traktarist:Крейсер, западэнцы ...кто как называет.939 в одессе с нерабочей механикой...1200 гривен просили.
939-кабан, а 800- попугай.
sergegb:kryt-68:zgoda:А чё,на 5 ом безлимитка?
С пятым, всё бесплатно.
6-й будет еще и в магаз бегать за добавкой
kryt-68:примерно
чур я первый (пере)покупаю
как раз деньжат подсобирал, а то вчера не хватило, шоб купить то его
в кредит пришлось залазить к sergegb и zgoda. не дай бог завтра кто перехватит его у менэ - парву як тузик грэлку! 
Да уже блин очередь, его за 15 купить.
Такая корова и самому нужна, небуду продавать. ![]()
kryt-68:Да уже блин очередь, его за 15 купить.
Такая корова и самому нужна, небуду продавать.
приму в дар 
Я ж и говор., такая корова самому нужна.http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=17502
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
mydiving:Леонид Ильич - вот наш любимый и неповторимый вождь! Других не признаем! И да восславится имя Его!
А у всенародноизбранного один единственный новодельный фишер и то, наверно, жестачайше выкинут.
Кстати, а что за модель?
При чём тут АГЛ???? При нем уже индустрия магнитолостроения закончилась. А Леонид Ильич Брежнев-был продвинутый чел... Без обид ![]()
A-Lexus:sergtheseal, ну да, да - об нем и речь. находится в Ильичевске. я там в августе отдыхал. оказывается и там есть любители таких вещей, хоть и городок маленький и заработок только летом в сезон.
там только и быть аппаратам -в одессе и в ильичевске сконцентрировано столько аппаратов сколько по всей украине ---------в советское время они все прошли через эти ворота и как правильно сказал трактарист и сейчас тягают
Крейсер:Бред про бендеровцев.
Интерсно в каком музее на них посмотреть?
телевизор включить и посмотреть
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
m141170:A-Lexus:sergtheseal, ну да, да - об нем и речь. находится в Ильичевске. я там в августе отдыхал. оказывается и там есть любители таких вещей, хоть и городок маленький и заработок только летом в сезон.
там только и быть аппаратам -в одессе и в ильичевске сконцентрировано столько аппаратов сколько по всей украине ---------в советское время они все прошли через эти ворота
Был я сам в Ильичевске в августе. Со многими людьми встечался , но магнитол ни у кого не видел. А казалось портовый город...