и вот што с [censored by Juv4ik]делать
и вот [censored by Juv4ik] его трогали . тожясно было что на ветку залез [censored by Juv4ik] ...хто куратор? вкуярьте бан за демонстрацию прилюдную чужих документов
и вот што с [censored by Juv4ik]делать
и вот [censored by Juv4ik] его трогали . тожясно было что на ветку залез [censored by Juv4ik] ...хто куратор? вкуярьте бан за демонстрацию прилюдную чужих документов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 марта 2014 17:29)
Основание: 3.5.17
voeniy, ты посмотри кем выложены документы, а потом мудаком обзывай. Я все написал по существу, скоро появится похожий документ на уже ДРЗ, а это как минимум легализация краденного. Да еще и группой. Просто представь, что то же самое произошло с твоей ямахой. И подумай. головой.
ДрочеР, тебе говорили: или скажи конкретно факты по данному моту или свали по доброму. Твоё уважение Вове фиолетово, как впрочем и остальным. Пока в твоих постах нет ничего кроме пустых заявок. Кстати, у меня тоже такой "документ", т.е. по твоему получается то, что я краденный купил?
seolval:Кстати, у меня тоже такой "документ",
Олег, дело не в моте и доках.....у него увели из гаража ямаху.....ему можно посочувствовать......что мы делаем.....а я попал под раздачу......
driver555, Володя посочувствовать можно и нужно..и даже помочь (как в свое время по кукурузе искали Ромы ямаху) но когда человек вообще не в теме за что говорит....подставляет народ вылаживая ненужную инфу. да еще и лечить пытается...у меня если честно сложилось мнение . что не в адеквате.
Надоб успокоительного попить, дабы на людей на ровном месте говном не кидать, ну или водки.
leha_ktm, Лешка, а Димон завтра хоть на работе появиться? Походу вы его там убили
я думаю появится !!! правда будет ли он работать незнаю !!!!!
тиха тиха с каких пор они ваши ???
leha_ktm, тиха тиха с каких пор они ваши ???
мы там всего лишь больше обломков от мотиков оставили , кстати, вы не находили там под горочкой мой велокомп? А то я его в декабре еще просрал где-то там...