Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Всадил ему спицу стальную заточенную в спину, но НЕ ПРОБИЛ! И животное, соответственно, тикнуло, оБделавшись лёгким испугом.
Только вилы!!! Два удара - восемь дырок!!! И ниче колхозить не надо...
Заточка пройденный этап - стоит без дела.
Matilda70:А кротовин у нас 148! Но я спокойна, как удав!
не столько удивило число, сколько точность. С какими целями вели подсчет?
1045:Всадил ему спицу стальную заточенную в спину, но НЕ ПРОБИЛ!
крот мягкий и нежный. У вас был не крот. Вешайте на участок знак биологической опасности и разбирайтесь с мутантом
OLDMAN131058:Только вилы!!! Два удара - восемь дырок!!! И ниче колхозить не надо...
Заточка пройденный этап - стоит без дела.
Может, лопатой заточенной всё же гуманней? Мгновенная смерть, а то жалко, если не сразу помирает.
Def:крот мягкий и нежный. У вас был не крот.
Думаете, броненосец из зоопарка сбежал и облюбовал для зимовки участок 1045?
yury_by:А у меня все кроты разбежались на зимовку
все кроты убежали к Matilda70, у нее там какой-то кротовый курорт. На обычных участках остались только бронированные.
У нас кучек 20...но все за территорией ))))
Вот...про можжевельник не знала, нам достался от старых хозяев в наследство, а мы собираемся разводить садик, так и что теперь, изводить?!
Tanaro:У нас кучек 20...но все за территорией ))))
Вот...про можжевельник не знала, нам достался от старых хозяев в наследство, а мы собираемся разводить садик, так и что теперь, изводить?!
Хорошее наследство! Лучше б от него избавиться....
tir01, глянул одним глазом, даже что бы просто посмотреть нужна рега, кому нужен будет этот сайт если такие условия?
tir01, для начала купите красивый домен, разместите форум на собственной площадке, пишите интересные статьи. Может народ и подтянется Сейчас так много фермерских сайтов, что глаза разбегаются.
Это еще не все. На аватарке у tir01 находится фото крыши дома Скайстара из Германии (или Венгрии), если не ошибаюсь. На Сат-Дайджесте и Альяновском форуме активно писал, если кто не в курсе. У него на крыше металлическая площадка и с пару десятков антенн. В свое время хотел такую... Может когда-нибудь на даче организую Мечты.
yury_by, мне жена заявила что никаких телевизоров на дачах не будет вообще. Не нужны ей эти зомби-ящики там.
Не поленился, нашел фотографии, опубликованные им на Телеспутнике в 2011 году.
Вид с крыши.
Хочу
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Шестой год не смотрю зомбоящик..
Не пойму- зачем он вам?
А со спутником - ещё веселее - когда-то поигрался немного и бросил.
Ибо получилось абсолютно по букварю, классическое:
"Поставил тарелку, появилось 250 новых каналов. Теперь "смотреть нечего" стало гораздо больше".
Я смотрю 5 штук всего. Остальная сотня не интересует
Vitaliy:Matilda70, расскажите про арбузы. весь процесс от семечки до поедания а то у меня что то не выросли в этом году
Добавлено спустя 39 секунд
Напишу пару слов про арбузы.
Залог успеха - правильно выбрать гибрид. Сорта у нас не катят.Из магазинных хорошо растет Подарок северу F1 от Русского Огорода. Есть на комаровке пара мест , где продают голландские гибриды.Еще на российских сайтах, типа хупты.А так, лишь бы что лучше не покупать - напрасная трата времени.
Сеяла в начале апреля. емкость не меньше пол-литра, а лучше больше, чтобы было куда подсыпать землю, если рассада вытянется. Можно подкормить кальциевой селитрой(для любой рассады хорошо, стимулирует развитие корневой системы)
В теплицу надо высаживать, когда ночные t поднимутся больше 10 град. Но в этом году почти все лето было ниже, высадила в начале мая. Можно делать туннели в ог - сажать,типа, в траншею, ставить дуги и укрывать сначала пленкой и спанбондом, потом одним спанбондом, а потом и снять, если лето нормальное. В надежде на нормальное лето, можно попробовать посадить семенами в теплицу, бывает же теплое лето....
Вела все растения в один стебель, убирая все пасынки. Опыляла вручную, хотя арбузы в теплице муравьи нормально опыляют. Дыни- нет.Нужно завязывать плод не на первом женском цветке, а на 2-м,3-м. Чем длиннее плеть, тем крупнее будет арбуз. Когда точно арбуз завязался, листов через 5-6 прищепнуть плеть. Засечь дату. Нормальному гибриду для созревания надо приблизительно 35 дней, но о спелости так же говорит подсохшая лопатка и усик около самого арбуза. Поливать по мере подсыхания почвы , прекратить полив дней за 10 до срока. Подкормить минералкой комплексной раз-другой.
Этот год был не арбузный, плоды были мелкие, самый крупный около 3 кг, но все были вкусные и сладкие.Выращивала первый раз. Дыни выросли красивые, но не сладкие. Дыни больше не буду. Если кому-то интересно, посмотрите вот здесь - это этот год, туда-сюда полистайте, региться не надо. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,95.1040.html Обратите внимание на Таню Nicolejoker. У нее в Питере 2 теплицы с арбузами. Посмотрите ее альбомы.
Забыла написать про поедание. Пришли соседи в гости, принесла арбуз, сидим, едим. Все знают, нахваливают, а один сосед ушами прохлопал, не просек, что свой арбуз, ел-ел, а потом говорит - не понял, а чего вы млеете, ну арбуз да и арбуз! Как узнал, что свой, чуть под стол не свалился - каааак, на севере Витебской областииии????? Аж протрезвел
Matilda70:Дыни выросли красивые, но не сладкие. Дыни больше не буду
Это неправильные дыни
Надо садить круглые и полосатые
На открытом грунте выросли в этом году, маленькие, но "палавына мед, палавына сахар!"
Вот это неправильные дыни
Очень хороший результат! У меня было Принцесс ДианF1с пяток. Вкусные, сладкие, хотя на вид необычные.
trushkin, а что за сорт эта рыженькая?