где в сети на компьютере посмотреть ТV передачу Online :
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
optima:А у меня вот такой вопрос сегодня созрел смотря универ. Есть жена, но все же..
Например пригласил девушку на кофе, пришли вместе, я как и хотел закажу себе кофе, а она захочет покушать, закажет стейк, вина, салатик и мороженного, в конце общения я пойму что мне не нравится она и откажусь платить за ее заказ и заплачу только за свой кофе. Как должен поступить кафе/ресторан по этому поводу? отпустить меня(т.к. я отплатил свой заказ) и потребует от девушки оплаты или все же от меня?
Запомните одно важное правило этикета, о котором в современном мире слегка подзабыли, но оно не утратило своей актуальности:
если Вы говорите "Я приглашаю Вас в ресторан" Вы ОБЯЗАНЫ оплатить счёт;
если Вы говорите "Давайте сходим в ресторан" Вы имеете полное право оплатить только свою часть счёта.
Autoblonde:если Вы говорите "Я приглашаю Вас в ресторан" Вы ОБЯЗАНЫ оплатить счёт;
если Вы говорите "Давайте сходим в ресторан" Вы имеете полное право оплатить только свою часть счёта.
напомнило мне одного старого знакомого:
предлагает/приглашает:
-пойдем пивка попьем.
-пойдем.
по пути к бару:
-только у меня денег нет.
Autoblonde:Запомните одно важное правило этикета
А барышни то если и помнят его, то легко делают вид что мужчина должен платить.
Отдельные опусы мне напоминают Зощенко, его бессмертное
"...которые без денег, те не ходют с дамами.."(с)
sergeiss:напомнило мне одного старого знакомого:
предлагает/приглашает:
-пойдем пивка попьем.
-пойдем.
по пути к бару:
-только у меня денег нет.
у меня тоже такой есть, но эта его фишка давно просечена
В последнее время все чаще вижу в новостных передачах, что изображение идет в "зеркальном" варианте (например, буквы на заднем плане написаны не слева направо, а наоборот). Понимаю, что это одна из возможностей операторских видеокамер.
Но:
- неужели это вижу только я?
- зачем так снимать?
- куда смотрят редакторы новостей?
Кто что думает/знает по сабжу?
serge-o:Кто что думает/знает по сабжу?
Попадает в кадр всякое, потом сочтут за рекламу. Чтоб не заштриховывать, закрашивать, замыливать,перевернул картинку и уже - GNUSMAS.
А есть на Onliner'е (или в BYнете) тусовка, где можно поспрошать/почитать подробности (советы) поездок в каком-нибудь не шибко популярном автомобильном направлении?
Поиск и специализированные сайты выдают три варианта движения от пункта А до пункта Б, но без интимных подробностей — чисто километраж и маршрут. А состояние дорог, придорожных сортиров и т.п. неведомо
Вот и ищу тусовку...
пункт А: Минск
пункт Б: Великий Новгород
Marabu:Поиск и специализированные сайты выдают три варианта движения от пункта А до пункта Б, но без интимных подробностей — чисто километраж и маршрут. А состояние дорог, придорожных сортиров и т.п. неведомо
Вот и ищу тусовку...Добавлено спустя 1 минута 5 секундпункт А: Минск
жесть какая.. тут уже думалось про какое нить Лесото.. а тут Новгород.. этак скоро на форумах будут спрашивать как из Минска в Брест добраться
Bierman, вопрос не «как добраться?», а «как лучше добраться?» — разницу чувствуете?
Крым тоже не Бог весть какая даль, а веток «как доехать в Крым» навалом — вам это жестью не кажется?
Marabu:а веток «как доехать в Крым» навалом — вам это жестью не кажется?
а ща еще больше будет, после введения пропусков на въезд в Крым через Украину)
Marabu:Вот и ищу тусовку...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секундпункт А: Минск
есть ветки про путь в питер,
там подкорректируете и разберетесь
Pavel P:Marabu:Вот и ищу тусовку...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секундпункт А: Минск
пункт Б: Великий Новгородесть ветки про путь в питер,
там подкорректируете и разберетесь
Еще где то видел обсуждение маршрута через Новгород по пути из Минска в Карелию и на Кольский (в частности в Кандалакшу) но ссылок не помню.
Новгород, по идее, должен быть популярным направлением - город очень исторический.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|