Здравствуйте всем, не могу привязать карту на Бет365
Какие банки подходят что бы привязать и выводить деньги?
И какая карта должна быть? Usd?
Здравствуйте всем, не могу привязать карту на Бет365
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksey13:Здравствуйте всем, не могу привязать карту на Бет365
В Беларусбанке уже вовсю топят за Белкарт, с приговорами "если отключат международные системы нас, то Белкарт всё равно будет работать"..... А вы тут говорите о зарубежных БК с картами в валюте....
Пора понимать, что цивилизованный мир не видит разницы между РБ и РФ в свете последних событий с Украиной
Я сегодня выводил 2200 баксов на сбербанк в белках,т.к. она была там привязана,заказал в 15 часов в 21 поступили на карту,тоже боялся,что назад вернут,но все норм,если привяжется в валюте сбер,то тоже выведут
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не привяжешь карту, пробовал много разных, надо выводить банковским переводом, я выводил через альфа банк, нужно открывать счёт именно в валюте как на бет365 и указывать все данные как на альфа банке, выводят, но примерно 1-2 недели шли и комиссия была.
счёт мрожно открыть онлайн в приложении insync
А у Марафон с утра всех порезал до своего минимума? Еще ночью НХЛ принимали норм было вроде. Сейчас МАКС на все события одинаковый уже почему то....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima-cygi:А у Марафон с утра всех порезал до своего минимума? Еще ночью НХЛ принимали норм было вроде. Сейчас МАКС на все события одинаковый уже почему то....
сколько стала сумма ставки? может ты переходил с аккаунта на аккаунт марафона, тогда режут, или ип адресс словил какой-то плохой)
а вот у марафона ссановоо есть такая фишка еще, когда у тебя лимиты повышенные максимальные, а прием ставки 7-11 секунд(большой) походу вручную подкручивают, не раз уже сталкивался, так эти говорят, мол это у вас интернет такой, такие уже псы, считают игроков своих за баранов)
arh1p5:Dima-cygi:А у Марафон с утра всех порезал до своего минимума? Еще ночью НХЛ принимали норм было вроде. Сейчас МАКС на все события одинаковый уже почему то....
сколько стала сумма ставки? может ты переходил с аккаунта на аккаунт марафона, тогда режут, или ип адресс словил какой-то плохой)
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыа вот у марафона ссановоо есть такая фишка еще, когда у тебя лимиты повышенные максимальные, а прием ставки 7-11 секунд(большой) походу вручную подкручивают, не раз уже сталкивался, так эти говорят, мол это у вас интернет такой, такие уже псы, считают игроков своих за баранов)
они мне прием ставки поставили 30сек в лайве)) и теже сказки "проверьте интернет, почистите кеш, у нас все нормально по вашему счету"... Такие [censored], что даже не могут признаться..А ведь это легко доказать, в два действия... но им смысла нет это показывать и доказывать.сами знают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2800414:arh1p5:Dima-cygi:А у Марафон с утра всех порезал до своего минимума? Еще ночью НХЛ принимали норм было вроде. Сейчас МАКС на все события одинаковый уже почему то....
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыа вот у марафона ссановоо есть такая фишка еще, когда у тебя лимиты повышенные максимальные, а прием ставки 7-11 секунд(большой) походу вручную подкручивают, не раз уже сталкивался, так эти говорят, мол это у вас интернет такой, такие уже псы, считают игроков своих за баранов)
они мне прием ставки поставили 30сек в лайве)) и теже сказки "проверьте интернет, почистите кеш, у нас все нормально по вашему счету"... Такие [censored], что даже не могут признаться..А ведь это легко доказать, в два действия... но им смысла нет это показывать и доказывать.сами знают.
о было и такое по 30 секунд, это ярая дичь, такую ахинею придумывают)
кстати еще WilliamHill Закрывают на беларусь так же)
1х кто сталкивался с такой проблемой, пополнил баланс на 150 р 27 февраля, через приложение оплати. Деньги не были зачислены. 28 решил проверить работу приложения пополнил на 2 р , деньги мгновенно появились на счету. Службе поддержки все чеки оплат предоставлены, выписка из приложения оплати их не устраивает. Ерип по номеру операции утверждает деньги были переведены 1х. Как добиться правды?. Уже и депозиты получается воруют?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
sergmal77, Ну так по 1х уже столько писали, что надо быть очень отчаянным с ними играть....
А вопрос по фаву - выводит кому-нибудь средства со счёта, или нет? (заявка висит уже более полусуток. никогда ранее такого не было, а недавно запретили же украинским банкам работу с рублями РБ и РФ.... Зависло до лучших времён, что ли??)
arh1p5:2800414:arh1p5:Dima-cygi:А у Марафон с утра всех порезал до своего минимума? Еще ночью НХЛ принимали норм было вроде. Сейчас МАКС на все события одинаковый уже почему то....
о было и такое по 30 секунд, это ярая дичь, такую ахинею придумывают)
кстати еще WilliamHill Закрывают на беларусь так же)
Все английские канторы сегодня прислали
Unfortunately due to current jurisdictional legislation, BoyleSports does not provide service to your country of residence.
The countries from which we accept business are indicated at point of registration via the drop down country list, we may amend or alter the list of countries at any time and at our discretion.
Regards,
BoyleSports
Азиаты потирают руки но не дружат с криптой
Отпишите в личку кто принимает ставки ещё и платёжки для нас рабочие ещё
_curious_, а чего в личку..если кто знает пишите тут надежных буков с нормальными максами кто нас пока еще не прогоняет))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergmal77:1х кто сталкивался с такой проблемой, пополнил баланс на 150 р 27 февраля, через приложение оплати. Деньги не были зачислены. 28 решил проверить работу приложения пополнил на 2 р , деньги мгновенно появились на счету. Службе поддержки все чеки оплат предоставлены, выписка из приложения оплати их не устраивает. Ерип по номеру операции утверждает деньги были переведены 1х. Как добиться правды?. Уже и депозиты получается воруют?
Людей ничего не учит и они играют на говно конторах... Нахера вы туда лезите? 1хбет закрывался уже один раз в Беларуси, снова открылся, что вам там нравится? Контора говно, забудь про бабки будут тебя завтраками кормить постоянно, если не найдется чел кому будет не впадлу тупо заняться твоим депозитом
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
arh1p5:1хбет закрывался уже один раз в Беларуси, снова открылся, что вам там нравится?
Наверное нравится то, что для верификации запрашиваются аж ЦВЕТНЫЕ фото паспорта. Мол, ч.б. фото и ксерокопии не принимаются))) Наверное это единственная из БК в Беларуси с таким дебильным требованием. ![]()
Альфа-банк считает, что карты Mastercard и Visa будут работать как обычно 3 дня точно, в том числе и за границей, потом - только в России.
1xbet.бай - максимумы на все события стали сегодня 1р (ранее при включенном GoldBet смоллы были от 30р, бигмаркеты рублей 600).
Не снимал месяца 2, разве что за последние сутки был плюс по счёту 450 рублей.
У кого есть там счёт, посмотрите максимумы пожалуйста.
Интересно, это их так мой "огромный" подъём напугал, или они в принципе бизнес сворачивают в РБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Palm:1xbet.бай - максимумы на все события стали сегодня 1р (ранее при включенном GoldBet смоллы были от 30р, бигмаркеты рублей 600).
Не снимал месяца 2, разве что за последние сутки был плюс по счёту 450 рублей.У кого есть там счёт, посмотрите максимумы пожалуйста.
Интересно, это их так мой "огромный" подъём напугал, или они в принципе бизнес сворачивают в РБ.
1хбет самая дикая контора, почитайте выше даже, они уже были на рынке Беларуси, и их прикрыли из-за жалоб игроков о не выплатах и нарушениях законов наших, теперь снова вернулись, вас ничего не учит? Пока вы проигрываете все будет ок, но как только выйграеие начнется как обычно еба гория