Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 13:30
    Makarov-79:

Я бы пошёл с удовольствием, но у меня нет опыта. А это самое главное, на мой взгляд.

это смотря про какой опыт Вы говорите...
    на 100% уверен, что для грамотного управления ТС абсолютно не обязателен опыт работы председателем...
    Важно понимание функционирования юр. лица, способности руководителя, коммуникабельность, честность, порядочность и ответственность.
    По сути правильно и качественно организовать процесс работы, наладить оперативное реагирование и следить за соблюдением процесса.
    Все ключевые вопросы решаются на уровне собрания уполномоченных...
    Интересной эту работу не назовешь, но поверьте, пост председателя ТС - это теплое место и желающих пригреть свой попец будет достаточно, кто понимает это, а Вистунов это понимает)

Я за председателя с Нашего дома или объединение с соседним ТС
    Я категорически Против сегодняшнего председателя.
    Сегодня у нас будет собрание, где будет много вопросов и какие-то ответы. По итогу Собрания будем делать выводы и окончательные решения.

Соседи, призываю Вас к спокойствию на собрании. Только так мы сможем чего-то добиться и что-то решить.

• bogushevichm Junior Member
    офлайн
    bogushevichm Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #471911

Написать сообщение

99
    # 6 октября 2014 13:37

а какое у вас сегодня собрание?

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 13:45
    bogushevichm:

а какое у вас сегодня собрание?

Собрание ТС в 16 40 на Мясникова, 39. (левое крыло большой актовый зал) Уверен, что многие про собрание даже и не знают...

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 6 октября 2014 13:48

Так на Мясникова, 39 всех приглашали 8 октября в среду. А сегодня как понимать?

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 13:49
    brother17:

Собрание ТС в 16 40 на Мясникова, 39. (левое крыло большой актовый зал) Уверен, что многие про собрание даже и не знают...

Собрание 8.10.2014

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Makarov-79:

Я бы пошёл с удовольствием, но у меня нет опыта. А это самое главное, на мой взгляд.

У Вас получится. Курсы краткие администрация районов организует регулярно, пообщаетесь с председателями соседних ТС по обмену опытом, а потом, как по-накатоному...

Добавлено спустя 44 секунды

Зато Вы - наш, а это уже доверие.

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 13:55

Сорри, живу с опережением.
    8.10 собрание :))

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 14:07

Скоро ко всем придут ТС : http://realt.onliner.by/2011/12/21/kap-2, а можем и зарабатывать хотябы председателю и бухгалтеру на з/п, т.к. дом для рекламы хорошо расположен:http://realt.onliner.by/2014/09/18/naruzhnuya-reklama

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 14:12
    Vibora:

brother17:

Собрание 8.10.2014

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Makarov-79:

У Вас получится. Курсы краткие администрация районов организует регулярно, пообщаетесь с председателями соседних ТС по обмену опытом, а потом, как по-накатоному...

Добавлено спустя 44 секунды

Зато Вы - наш, а это уже доверие.

Поверьте, доверять Вы можете только себе и своим самым близким!
    Самое лучшее доверие в жизни любого юр. лица - это жесткий и постоянный контроль и никакого послабления на какие-то личностные взаимоотношения. Это не в укор Макарову или Вистунову или кому-либо... Это сегодняшняя реальность белорусского менталитета и только при таком подходе возможен определенный результат.

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 14:12 Редактировалось Vibora, 1 раз.

Представьте на нашей крыше рекламу крупной корпорации и , соответственно, платежи в ТС :jump:

• bogushevichm Junior Member
    офлайн
    bogushevichm Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #471911

Написать сообщение

99
    # 6 октября 2014 14:25 Редактировалось bogushevichm, 1 раз.
    brother17:

Сорри, живу с опережением.
    8.10 собрание :))

понятно, а то грешным делом подумала, что собрания в разные дни...
    о собрании оповещали по телефону лично

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 14:25 Редактировалось brother17, 2 раз(а).
    Vibora:

Представьте на нашей крыше рекламу крупной корпорации и , соответственно, платежи в ТС :jump:

Вы даже не представляете себе затраты любой корпорации или просто крупной фирмы, особенно иностранной, на размещение нужного размера рекламы на крыше здания ))) даже если ТС будет чутка приплачивать никто из адекватных руководителей на это не согласится - это очень мягко говоря не рентабельно в нашем районе. А если говорить о синицах в руках, то первый этаж скорее всего будет завешан всякой рекламой. Вопрос аренды 1 кв.м. рекламы на нашем доме - это один из вопросов на узкое собрание ТС. Не думайте, что это баснословные деньги, последний раз ТС я платил 15$ за 1 вывеску и 100 - 150$ за эту же вывеску городу (в месяц) у нас в стране есть кому деньги платить за все и вся...

Отдельное спасибо за построенную перед домом хрень, которая, конечно, только негативно окажет влияние на стоимость и кол-во рекламных аренда-мест.

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 14:27 Редактировалось Vibora, 1 раз.

Только бы не случилось, как в соседних домах:http://realt.onliner.by/2014/02/25/podezd-4

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

brother17:

Вы даже не представляете себе затраты любой корпорации или просто крупной фирмы, особенно иностранной, на размещение нужного размера рекламы на крыше здания ))) даже если ТС будет чутка приплачивать никто из адекватных руководителей на это не согласится - это очень мягко говоря не рентабельно в нашем районе.

А я считаю, что желающие будут, т.к. скоро это место станет центром района, особенно с открытием парка.

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 14:42

Позволить себе такую рекламу смогут только крупные компании с хорошими маркетинговыми подразделениями, которые умеют просчитывать рентабельность таких вложений. Если провести параллель для понимания того, что я говорю, то от такой рекламы будет коммерческого толку, как от супер авто-бутика ТМ BUGATTI в самом центре Минска с политическим ограничением продаж только в БРЕСТЕ и жителям Бреста :))

Вы же понимаете какой будет коммерческий выхлоп из этого?))

Как и всегда писал на форуме... надеюсь, что я ошибаюсь...

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 15:20

Многое решает цена вопроса. А такие торговые марки как Атлант, Милавица или Самсунг, Мицубиши могут и красуются везде. Рекламные компании сдают в аренду места на бигбордах регулярно. Главное грамотно подойти к вопросу. Выхлоп бывает не только коммерческим, но и имидживым в том числе.

• srelaxs Junior Member
    офлайн
    srelaxs Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #583359

Написать сообщение

93
    # 6 октября 2014 16:23

Смотрел в субботу что сделали по квартире за 1 месяц. Так вот не сделали нихера!!! А то что сделали это капля в море и такое ощущение что делали однорукие строители. Общее впечатление, что стройбанам абсолютно пофигу на недоделки. Очень сильно сомневаюсь что подпишу акт приемки на собрании из-за такого наплевательства к своим обязанностям.
    Что касается председателя:
    Зачем нам человек который работает в др месте и левачит еще в 5 ТС??? Он ни там ни сдесь нормально работать не сможет тупо изза того что у него на всех не будет времени. А бегать потом за ним ловить его как то не хочется. Тем более репутация у него судя по статьям неочень хорошая.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 6 октября 2014 16:24

Пункт 3.2 Устава ТС "Дом Акцент" гласит:
    "Для обеспечения деятельности ТС его члены уплачивают вступительные взносы.
    Размеры вступительных взносов, порядок их внесения и расходование определяются решением общего собрания."
    Это только у меня возникает немой вопрос или ещё кто-нибудь также думает?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Т. е. и тут нас обставили. На момент проведения общего собрания ТС мы ещё не были его членами, а чтоб стать членом надо внести вступительный взнос. Парадоксально. Узкий круг людей ВСК снова рулит.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Пусть наш председатель к собранию подготовит отчёт о целях использования вступительных взносов. Более 15 000 $ набирается только с жилого фонда! А сколько с нежилого ещё?

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 16:48

Да тут все шито белыми нитками и вопрос в том закрываем ли мы глаза на все и плывем по течению или все же строим свой мир для себя так как надо нам, а не кому-то...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

касаясь ТС нашего, уверен, что любой из жителей Акцента при честной работе обеспечит лучший комфорт проживания в доме за меньшие деньги, даже работая по совмещению...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

ЗЫ не забываем про гарантию на дом, которую обеспечивает застройщик за свой счет при появлении косяков. А если председатель от застройщика??? то за чей счет будет исправление косяков мм?? Неправильный, наверное, вопрос... Будет ли вообще исправление косяков при таком раскладе?

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 16:54
    brother17:

Да тут все шито белыми нитками и вопрос в том закрываем ли мы глаза на все и плывем по течению или все же строим свой мир для себя так как надо нам, а не кому-то...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

касаясь ТС нашего, уверен, что любой из жителей Акцента при честной работе обеспечит лучший комфорт проживания в доме за меньшие деньги, даже работая по совмещению...

+100 00 00

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

Ну своим стыдно предлагать меньше, чем чужакам.

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 6 октября 2014 17:19

я говорил не о ЗП председателю, а расходах ТС. ЗП председателю - это всего лишь часть общих затрат на содержание ТС и дома... И основная работа Председателя состоит в обеспечении правильного функционирования ТС и дома при минимальных издержках. И вот это работа...
    А если не париться по деньгам вообще (не свои же), то сами офигеете как быстро куда угодно их можно будет распихать. Можно просто не платить ЗП Вистунову, но пообещать, что не будет жесткого контроля со стороны собственников, он будет счастлив))))) а по документам для проверок все будет в самом лучшем виде.

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 6 октября 2014 17:24

Мы еще сами не знаем, чем владеем - помещения и др возможности извлечь доход для процветания ТС... А отсутствие жесткого контроля порождает криминал.