Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 12 августа 2014 09:07
    Bender B.R.:

пропагандируешь западные ценности :znaika:

ты так говоришь, будто про что-то плохое. Что это за зверь такой - "западные ценности"? :)

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 09:13
    Bender B.R.:

Очень хочу ознакомится.

Всё есть в открытых источниках, где вы легко найдёте множество примеров освобождения от ответственности чиновников после компенсации ими многомиллионных сумм причинённого государству ущерба (правда непонятно откуда эти многомиллионные суммы на компенсацию у них появились, ибо их зарплата не позволяла сделать такие накопления для откупа). Но вы не найдёте ни одного примера освобождения от ответственности мелкого расхитителя или воришку.

P.S. Пользоваться поиском, судя по вашим постам, вы умеете.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 августа 2014 09:18

Helgi2002, мелкие расхитители и воришки, как правило условно по первому разу получают.
    А про откуп чиновников таки ссылочку попрошу, вроде все реальные сроки получают.

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 09:19
    takoyi:

будто про что-то плохое. Что это за зверь такой - "западные ценности"?

Если на примере России, то "Россия поднимается с колен, застёгивая американские джинсы, засовывая в карман айфон и дожёвывая ножку Буша".
    Если на примере Беларуси, то приехавший на Мерседесе Мясникович расхваливает Джили, которое отвёрточным методом собирается из китайских запчастей в Беларуси. А Ермакова советует женщинам покупать по одной паре отечественной обуви в год, в то время, как Ермошина мечтает выпить чашку кофе в Париже.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 12 августа 2014 09:29 Редактировалось lobank, 5 раз(а).
    Bender B.R.:

и что дальше :-?

где обещанная двойная- тройная накрутка :spy:

В смысле? Об институте специмпортера? ОН - СУЩЕСТВУЕТ! И российскую рыбу мы покупаем гораздо дороже, чем россияне.
    А ссылку на евроопт сравните вот с этой (специально перевел с польского - филе!!! - без воды, головы, чешуи, хребта и пр., разделана, почищена и индивидуально упакована - около 11 долларов за 1 кг):

Bender B.R.:

lobank:

А ты меня в змагары суешь! Зачем?

врешь и очерняешь свою страну, пропагандируешь западные ценности :znaika:

"На воре шапка горит" (пословица). Это о вранье :lol:
    Очерняю свою страну? Даже не подумаю :) стремлюсь сделать ее лучше! Но, многие, пишут, что "и так сойдет". :-?
    Пропагандирую западные ценности? Бред сивой кобылы (или, все-таки синдром "тов. Шарикова";). Или продукты уже стали ценностями? :) Для меня - они только продукты!
    Но, если тов. Шариков тов. Bender B.R. видит в них ценность - даже не знаю. :-?

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 09:35
    Bender B.R.:

про откуп чиновников таки ссылочку попрошу, вроде все реальные сроки получают.

Наберите в поиске слова:

код выделить все
    Если человек компенсировал эти затраты, не самый же страшный коррупционер. Он нанес большой ущерб государству - это плохо. Компенсировал - не надо его хватать и тащить за решетку

Будет много ссылок, читайте любую понравившуюся.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 августа 2014 09:46 Редактировалось BenderBR, 3 раз(а).
    takoyi:

Bender B.R.:

пропагандируешь западные ценности :znaika:

ты так говоришь, будто про что-то плохое. Что это за зверь такой - "западные ценности"? :)

это культ потребительства :(

Во многих странах Запада отмечается нравственная деградация общества, отказ от христианских принципов морали, разрушение семейных устоев. Культ потребительства и погоня за удовольствиями становятся реальными угрозами духовного вырождения людей и ущербной трансформации государств, — отметил Александр Лукашенко. — Построение нового миропорядка на таких принципах безжалостно отсекает историко-культурные различия народов, их бесценный, веками наработанный опыт в построении семьи и государства, в основах рационального жизненного уклада и взаимодействия с природой и обществом

lobank:

Очерняю свою страну? Даже не подумаю стремлюсь сделать ее лучше!

вывозя валюту и разогревая инфляцию?

lobank:

Или продукты уже стали ценностями? Для меня - они только продукты!

зачем тогда за ними в Польшу ездишь? На примере лосося я тебе уже доказал, что цены у нас сопоставимы :-?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Helgi2002, чего Вы к этому Жилину пристали? Это единичный случай.
    давайте о том, что

первый заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Васильев приговорен к 14 годам лишения свободы

заместитель министра спорта и туризма Неред получил 5 лет колонии усиленного режима

замглавы МВД Беларуси Полудень приговорен к 3,5 годам тюрьмы

заместитель генпрокурора Александр Архипов приговорен к шести годам лишения свободы

заместитель председателя суда Октябрьского района Могилева Магомеда Умарова приговорен к 14 годам лишения свободы

мэр Гомеля Пилипец приговорен к 5 годам лишения свободы

кто из них откупился и вышел на свободу?

Helgi2002:

множество примеров освобождения от ответственности чиновников

:trollface:

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 12 августа 2014 09:54

Знатный тролль этот Радригез :beer:

Per aspera ad anum
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 августа 2014 09:55

Alex78blr, ;) не мешай.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 12 августа 2014 09:57
    lobank:

И российскую рыбу мы покупаем гораздо дороже, чем россияне.

а вы бы хотели чтобы импортеры занимались благотворительностью?

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 10:02
    Bender B.R.:

Во многих странах Запада отмечается нравственная деградация общества, отказ от христианских принципов морали, разрушение семейных устоев.

сказал человек, состоящий в браке и имеющий внебрачного сына при живой жене. :trollface:

Bender B.R.:

Это единичный случай.

К сожалению, не единичный. Это просто последний пример.
    Вроде более 70 указов уже за 20 лет по борьбе с коррупцией подписано, а к каждым выборам традиционно проводятся антикоррупционные компании с показательными посадками. Однако, чиновники единолично назначаемые одним и тем же человеком, как крали, так и крадут. Может дело не в бобине?

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 августа 2014 10:03
    Helgi2002:

сказал человек, состоящий в браке и имеющий внебрачного сына при живой жене.

он об обществе, а не о себе :znaika:

Helgi2002:

К сожалению, не единичный. Это просто последний пример.

давайте предпоследний и ещё пару :znaika:

Добавлено спустя 59 секунд

Helgi2002:

Однако, чиновники единолично назначаемые одним и тем же человеком, как крали, так и крадут.

чиновники даже на западе крадут и уверяю Вас Лукашенко к этому отношения не имеет.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 12 августа 2014 10:06
    Bender B.R.:

А давай забьем, что как минимум половина выйдет в следующем году по амнистии в честь 70-ти летия победы. :D

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 10:06
    Bender B.R.:

А кто из них возместил ущерб для того, чтобы на эту свободу выйти?

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 августа 2014 10:07
    baklanius:

lobank:

И российскую рыбу мы покупаем гораздо дороже, чем россияне.

а вы бы хотели чтобы импортеры занимались благотворительностью?

да врет он как обычно, лосось в России дороже чем у нас

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Helgi2002:

Bender B.R.:

А кто из них возместил ущерб для того, чтобы на эту свободу выйти?

Helgi2002:

Всё есть в открытых источниках, где вы легко найдёте множество примеров освобождения от ответственности чиновников после компенсации ими многомиллионных сумм причинённого государству ущерба (правда непонятно откуда эти многомиллионные суммы на компенсацию у них появились, ибо их зарплата не позволяла сделать такие накопления для откупа).

:trollface:

nrm:

Bender B.R.:

А давай забьем, что как минимум половина выйдет в следующем году по амнистии в честь 70-ти летия победы. :D

давай забьём, что тебя в следующем году посадят на 5 лет .

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 10:10
    Bender B.R.:

чиновники даже на западе крадут

Но не сотнями тысяч долларов, как у нас.
    К тому же после обнародования таких фактов они сами уходят в отставку и ждут суда.
    У нас их после откупа назначают на вышестоящие должности, например директорами заводов (МАЗ).

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 12 августа 2014 10:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bender B.R.:

давай забьём

Давай. :D

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 августа 2014 10:14 Редактировалось BenderBR, 2 раз(а).
    Helgi2002:

У нас их после откупа назначают на вышестоящие должности, например директорами заводов (МАЗ).

всех? или опять единичный случай?

Helgi2002:

К тому же после обнародования таких фактов они сами уходят в отставку и ждут суда.

более того, они в рясе и с верёвкой на шее стоят перед воротами тюрем и просят их посадить.

Согласно статистике и докладам ведомств самого Европейского Союза, коррупция в нём достигла колоссальных размеров. Совместный доклад европейского антикоррупционного агентства OLAF и директората юстиции Евросоюза содержит следующие неутешительные выводы о коррупции в ЕС:

Коррупция в европейских структурах достигла небывалых масштабов. Если раньше годовой объем хищений из европейских фондов составлял сотни миллионов евро, то теперь он исчисляется миллиардами

…от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям "Злоупотребление служебным положением" и "Взятка" в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел. [Это рекордное количество за всю историю ЕС]. [1]

Оценка суммы потерь от коррупции в ЕС в 323 млрд евро в год была предоставлена антикоррупционным агентством Евросоюза OLAF. [2] Еврокомиссия (высший орган Евросоюза) официально признала величину коррупционного ущерба равной как минимум 120 млрд евро в год (отметив, что реальная цифра, "вероятно, гораздо больше";). Эта сумма примерно равна годовому бюджету Евросоюза или объёму ВВП по ППС такого богатейшего государства, как Катар [3] (полный отчёт) [4]. Оценка в 120 млрд евро при этом не включает коррупцию в общеевропейских органах власти ЕС, [5] которая также имеет существенные размеры (так, в 2012 г. со счетов властей ЕС при невыясненных обстоятельствах исчезло 4.8% средств бюджета, в 2011 г. - 3.9% [6]).

наши чиновники просто дети малые по сравнению с волками из Евроструктур :weep:

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 12 августа 2014 10:25
    Helgi2002:

Bender B.R.:

чиновники даже на западе крадут

Но не сотнями тысяч долларов, как у нас.

2002 год рождения судя по сказанному

Per aspera ad anum
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 10:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Bender B.R., такой ваш источник как Русэксперт, где есть статьи "Справочник патриота", а в рекомендуемых для пользователей статьях значатся "Методы информационной войны", "Лица оппозиции", "Наглядная агитация", "Сталин", "Территориальные вопросы России", но нет статьи на тему коррупции во время подготовке к Олимпиаде в Сочи как то не внушает доверия.

Добавлено спустя 59 секунд

Alex78blr:

2002 год рождения судя по сказанному

Год открытия почтового ящика на тутбае. :)
    И, судя по Alex78blr, я вас постарше.