Vitaliy_K, мотают и много чего.
Но когда я искал кто перемотает мото, то так же никто не брался и как мне говорили(на сколько я помню, а было это 10+ дет назад)
Что перемонать смогут и подберут сечение, а вот покрыть лаком,что бы он в масле работал, нет. Типо как то так.
У меня знакомый в том году на хонду не смог найти кто перемотает генератор в минске. Гена автомобильного типа, сверху стоит, не в масле. Обзвонил всех, какие обьявления нашел.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Хлопцы, дзе якасна можна памяняць ланцуг з зорками? Падкажыце нармалевых спецоу.
По генератору: мотал в Минске. По времени почти 2 недели, по итогу год не прошел - сгорел. Посоветовали https://generator-pro24.ru/ Со снятием установкой и пересылкой вышло меньше недели и по стоимости +/- минские цены. Отзывы по ним довольно хорошие
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт мотоэлектрика, который работает на выезде.
Никак не могу свою ведьму завести.....
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить на мотоцикл Минск ММВЗ цилиндр и поршень времен СССР или новодел хорошего качества, а не Китай?
Привет. Прошу вашего совета - куда можно обратиться к специалисту(ам) по ремонту ИЖ Юпитер 3 (Минск, Минская область). (Прошу прощения, если уже здесь многократно обсуждалось / советовалось. Перечитал здесь несколько страниц, ничего не нашел.) Буду благодарен вам за помощь.
SOS Хелп ми, плиз. Мотошиномонтаж в Минске, Харлей туринг. Не могу найти!!!! Желательно конечно мобильный, что бы приехали к подъезду, а не кататься с колесом по городу, как ....... дурак одним словом)))). Я нашел один мобильный, но там говорят балансировку только во вторник сделаем. Что за праздники?
Помогите, плиз.
Приехал, блин на пару дней((((((((
Всем привет. Мот Триумф Тигр 1050, 2007г.в. потекла вилка (Showa) подскажите к кому лучше обратиться с этим ремонтом? Можно и СТО и частник. Спасибо. Можно отвечать в вайбере 291529941
офлайн
DoNotBelong
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
london59:SOS Хелп ми, плиз. Мотошиномонтаж в Минске, Харлей туринг. Не могу найти!!!! Желательно конечно мобильный, что бы приехали к подъезду, а не кататься с колесом по городу, как ....... дурак одним словом)))). Я нашел один мобильный, но там говорят балансировку только во вторник сделаем. Что за праздники?
Помогите, плиз.
Приехал, блин на пару дней((((((((
Левкова 37-не мобильный, но проверенный
london59, да и без балансировки сойдёт. Если уж и появится дрожь, то в любое время можно подъехать самому
Кopeнb:london59, да и без балансировки сойдёт. Если уж и появится дрожь, то в любое время можно подъехать самому
Ну уж нет, спасибо)))))) Потом дороже встанет)))))))
Всем спасибо, закрыл вопрос.
london59, вроде казалось бы, что проще отбалансировать самому . Несколько колес перекрутил за 2года, где то 4 мотика, всё норм. Около 2 грамм можно словить. Конечно немного зависит от подшипников. Единственное грузики и руки из головы ))