Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
vodka:Lappulya23 :vodka :Lappulya23 :в обменниках валюты навалом без очередей. валютчики прогорят.
ГДЕ, расскажи
приорбанк в уручье например.
а по Вашему 1 обменник это все, и 1k это валом???
1к это мне стока нужно было. там еще оставалась нехилая стопка. при желании можно найти и другие обменники - нужно тупо оторвать зад от стула.
да ты что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
не несите чушь. у "бизнеса" есть подвязки, у обменника с сумкой "бизнес" стоять не буит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Lappulya23:vodka:
Lappulya23 :
vodka :
Lappulya23 :
в обменниках валюты навалом без очередей. валютчики прогорят.
ГДЕ, расскажи
приорбанк в уручье например.
а по Вашему 1 обменник это все, и 1k это валом???
1к это мне стока нужно было. там еще оставалась нехилая стопка. при желании можно найти и другие обменники - нужно тупо оторвать зад от стула.
да ты что?
да да - таковы факты.
Ребята давайте говорить о ПАРЕ Евро/ долл, бо уже про обменники достало. Пора всё зачищать...
Индекс потребительских цен достиг целевого уровня ФРС 2.1% в годом исчеслении (как они называют комфортного уровня). Придется бену задуматься о приостановке либо замедлении работы печатного станка, хоть он и не признает его печатным Цены продалжают ускоряться ...
Индекс потребительских цен /CPI/ в США в фев +0,5%
Цены на энергоносители в США в фев +3,4%, на продукты питания +0,6%
Индекс потребительских цен без учета продуктов питания и энергоносителей в США в фев +0,2%
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня в приоре на логойском тракте при мне в очереди покупали 5000$ и 9000 евро. Никаких проблем.
Когда все будет тихо - вот тогда и ляснет. А пока нам стоит только устраивать набеги на обменники, чтобы, исходя из этой логики, не ляснуло.
Lappulya23:в обменниках валюты навалом без очередей. валютчики прогорят.
ГДЕ, расскажи
ММ в уручье тоже есть.
В ББ на киселева был передо мной купили 500 уе и сразу за мной сдали 300 Как я понял проблем тоже с валютой нет. Только там очереди по 3 человека, причем в том числе с открытием счетов (в белрублях кстати). То есть я чтобы сделать элементарный платеж стоял в очереди 40 минут, потому как какая-то бабка не могла понять почему она не может открыть счет на свою дочь по ее паспорту.
Японские товарищи, видимо, пытаются заимствовать наш опыт
Власти Японии предлагают временно закрыть фондовые биржи страны и приостановить торговлю на рынке FOREX. С соответствующим предложением выступили сегодня представители верхней палаты парламента Японии.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2011/560907.shtml
0xF,
Индекс потребительских цен достиг целевого уровня ФРС 2.1% в годом исчеслении (как они называют комфортного уровня
поднимут "комфортный уровень до 3% потом до 4%..... это самое очевидное!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну сейчас хоть можно выйти из евро в доллар частично, как я и планировал.
Вообще же мой прогноз из тематической ветки почти самый достоверный. Но будем смотреть дальше. Столбняк курса+2% в банках напоминает всем известный декабрь 2008.
Евро в банкоматах много. Тыщи их.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин, при снятии бабала валютного с банкоматах любой банк дополнительно удерживает комиссию.
В чера в беларусбанке видел курс продажи 3082. При снятии 50 в банкомате посчитало по 3085...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:
На сегодняшний день "полная" конверсия - достаточно рискованная операция т.к. ситуация неопределена. Лучше пока придержать в обеих валютах. Рынок замер, но может конкретно (и надолго) качнуться - причём в любую сторону!
MITR1:Ми Шуткин:
На сегодняшний день - достаточно рискованная операция т.к. ситуация неопределена. Лучше пока придержать в обеих валютах. Рынок замер, но может конкретно (и надолго) качнуться - причём в любую сторону!
У меня 99% в евро. Совсем чуть-чуть переводил в баксы при 1.33, уже проел.
Так что для меня никаких "обеих" валют пока нет. Сейчас другой подходящий уровень для фиксации, даже с учетом предстоящих евро-трат.
rbast:завтра пойду сдавать 4к
А смысл? Расчитываете на дефляцию, как это задумал ПП?!
Лучше не спешить, если нет крайней необходимости. Хотя это дело Ваше...
Доктур Ю.М. Ор:Ми Шуткин, при снятии бабала валютного с банкоматах любой банк дополнительно удерживает комиссию.
В чера в беларусбанке видел курс продажи 3082. При снятии 50 в банкомате посчитало по 3085...
Для меня это самый безубыточный метод получения наличной валюты.