Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• bielarus.net Neophyte Poster
    офлайн
    bielarus.net Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #347145

Написать сообщение

6
    # 12 декабря 2010 22:43

Вось калi Чачэнiя i Дагестан стануць незалежнымi - тады можна будзе зразумець жаданьне расескiх фашы.... прабачце... арыйцаў ня бачыць у Маскве прадстаунiкоў гэтых народаў

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 12 декабря 2010 23:55
    bielarus.net:

Вось калi Чачэнiя i Дагестан стануць незалежнымi - тады можна будзе зразумець жаданьне расескiх фашы.... прабачце... арыйцаў ня бачыць у Маскве прадстаунiкоў гэтых народаў

если будет закрытая граница, то тогда да, пускай будут независимыми...

А так, им независимость не нужна...бабла то без раши не будет...

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 12 декабря 2010 23:59
    Cameraman:

завтра, кстати, в Минск еду.

На выборы.

Тебе не нужно?

На перевыборы)) спасибочки, но не получится.

хоть информируй нас, какая там реальная картинка))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
  • mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 13 декабря 2010 00:01
    renome:

mademoisellle, вопрос из спортивного интереса - вы на минигни несогласных ходили?

Извините, для чего мне это???

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 13 декабря 2010 00:09
    Sерж:

ссылки мои видели?

Как только открываю первый линк – сразу закрывается браузер. Наверное, это из-за моего антивируса, который истек((

как вы думаете вело бы себя это "бычье стадо" если бы им сделали замечание?

Конечно, вы правы – это опасно для жизни. Но неужели пройти мимо??? ведь на месте пострадавших может оказаться любой из нас, или наших близких... мне кажется, что такие агрессоры на самом деле слабаки...И как только они видят отпор, силу, сопротивление - они просто теряются и отступают

офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #347145

Написать сообщение

6
    # 13 декабря 2010 00:23
    hellhamme:

им независимость не нужна...

Гэта вы за iх вырашылi?

Мiльёны забiтых масковiяй на Каўказе i ў Азii наўрадцi так думалi

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 13 декабря 2010 00:31
    bielarus.net:

hellhamme:

им независимость не нужна...

Гэта вы за iх вырашылi?

Мiльёны забiтых масковiяй на Каўказе i ў Азii наўрадцi так думалi

Ну вот пускай и сидят в чечне, а не в москве...

офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #347145

Написать сообщение

6
    # 13 декабря 2010 01:19

Ну вот пускай и сидят в чечне

Дзiцячы лямант

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 13 декабря 2010 01:26
    bielarus.net:

Ну вот пускай и сидят в чечне

Дзiцячы лямант

лямант по поводу независимости...

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 13 декабря 2010 09:34

hellhamme

А с каких это пор беларуски стали неславянской внешности????

:roof: :molotok:

У моей жены дед грузин (по матери линии), бабушка русская, отец русский... родилась в Беларуси...и всю жизнь там жила...

Так что... хрен вас знает какая у Вас тоже кровь.. в Беларуси много Евреев жило... увидит в вас "жида" и тоже по бошке без разбора получите...им пофиг еврей ты или черный или просто на кого-то из них похож:molotok:

а вы сидите в РБ..что вы забираете у москвичей работу, А? :moderator::roof:

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1491
    # 13 декабря 2010 10:39 Редактировалось JustSIN, 1 раз.

Uri916, Не надо вот про сидите в РБ. Сейчас рынок труда, вы больше понравились работодателю, своими качествами вас взяли. Я лично не обхожусь своему работодателю дешевле чем москвичи.

Вы знаете чем в большинстве своем занимаются в Москве чичи? Аферы, махинации, преступления. Все. Есть некоторые которые работают нормально, но это единицы.

Белорусы, приезжая в Москву же не насаждают в ней свою культуру, обычаи и т.д. Мы принимаем устоит России, их культуру и обычии, их праздники. Вы же не отмечаете день конституции РБ с гуляньями на Манежке?

Резание баранов по подворотням в Москве в этом году, а в следующем что, кража невест и кровавая месть за обиду. Как только чичей в Москве станет критической, то они станут тут хозяевами, и не думаю, что вам это понравится.

Лично я насмотрелся на черных разных мастей, от тех кто мелко воровал и прессовал ларьки, до тех кто ногой открывал двери в кабинет Ресина, мое мнения без них России и ее народу, в частности Москве жилось на много лучше.

Последний случай "хорошего" поведения несколько чичей(по 20-25 лет) с пистолетом(травмат или что еще я не в курсе), отжимают деньги на Красной площади, у Ленина, Сталина и прочих двойников!

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 13 декабря 2010 10:51

Так что же делать? Я так понял, выходим на улицу и бьем морды всем, кого посчитаем нерусским. Начну с дворника, пожалуй. :idea:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 13 декабря 2010 10:53

Хрена себе сколько здесь толерантных :D

mademoisellle,

Конечно, вы правы – это опасно для жизни. Но неужели пройти мимо??? ведь на месте пострадавших может оказаться любой из нас, или наших близких... мне кажется, что такие агрессоры на самом деле слабаки...И как только они видят отпор, силу, сопротивление - они просто теряются и отступают

Вы правы, на месте пострадавших может оказаться любой из нас, только гасить будут вас, ваших близких, друзей и знакомых будут не русские ребята, которые собрались в субботу в центре столицы, а чернь которая гадит в этом городе и ведет себя как хочет.

Вы еще слишком мало здесь живете, по всей видимости у вас много любви и терпимости ко всем национальностям. Я думаю все измениться, когда это коснется лично вас или ваших близких.

Ну и по меньше читайте газеты, смотрите новости.. тут, как и в РБ, все подается в "правильном" цвете, под правильным соусом.

Uri916, Да Бог с Вами, успокойте жену, никакой опасности для нее нет.

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 13 декабря 2010 10:59

а кто сказал, что они гости.Они граждане Рф и имеют полное право здесь жить, размножаться, драться за Свои идеалы, петь свои песни и танцевать свои танцы...другой вопрос что они сюда отрываться приезжают. Дома эти люди себя не ведут. Кто был в Чечне или в Дагестане, тот подтвердит. Ведут они себя так, потому что им так позволили. Вы попробуйте в Дербенте или Махачкале телку какую за попку схватить... Неважно кто будет рядом. А здесь они делают что хотят. Потому что всем на всех пох. Каждый сам за себя.проблема в нас. Мельчаем, славяне...

Р.с. Пятигорск. По городу гоняет наглухо тонированая тачка. Надпись на заднем стекле: "Русские не уезжаете, нам нужны будут рабы". Всем пох., милиции, фсб, людям...no comments...:(

Fais ce que dois, advienne que pourra
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 13 декабря 2010 10:59
    Uri916:

hellhamme

А с каких это пор беларуски стали неславянской внешности????

:roof: :molotok:

У моей жены дед грузин (по матери линии), бабушка русская, отец русский... родилась в Беларуси...и всю жизнь там жила...

Так что... хрен вас знает какая у Вас тоже кровь.. в Беларуси много Евреев жило... увидит в вас "жида" и тоже по бошке без разбора получите...им пофиг еврей ты или черный или просто на кого-то из них похож:molotok:

а вы сидите в РБ..что вы забираете у москвичей работу, А? :moderator::roof:

Ну я ничего против вашей жены не имею...Да и под замес может попасть любой...я многих фанатов знаю...когда буза идет - там уже пофиг...

Я веду себя спокойно и не строю из себя короля жизни...

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 13 декабря 2010 11:07

JustSIN, .... Законы должны работать.... и за преступления должны нести ответственность все!!! .... русские спиваются и на наркоте сидят..

на самом деле...жуткая вещь началась.... сейчас бить и резать будут по всей стране

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 13 декабря 2010 11:10 Редактировалось ArtisTT, 1 раз.

vvv

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 13 декабря 2010 11:15

Законы должны работать.... и за преступления должны нести ответственность все!!!

Именно по этому молодежь и вышла. Потому, что ничего не работает, ни законы, ни власть.

Сейчас в этой стране все направлено против русских.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 13 декабря 2010 11:15

Так что же делать? Я так понял, выходим на улицу и бьем морды всем, кого посчитаем нерусским. Начну с дворника, пожалуй. icon_idea.gif

+100, а потом и всем остальным за компанию будут подваливать, например, белорусам... Подрезал ты на своей машине москаля, а он вылез и в лыч тебе с криками "бульбаш куле ты приперся в Москву", а ведь до этого не далеко...

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 13 декабря 2010 11:17

ArtisTT, :100500: hellhamme,

Да и под замес может попасть любой.

вот и я про это

Жена сама работает ... Где куча разных иностранцев.... ЕЁ бесит например .. когда киргиз , который русского языка не знает(заявление написать не может и не говорит даже по русски) а с Российским паспортом ..и требует права такие как у Москалей...

Ну это всё власть допустила..взятки и т. д. пофигизм ментов..

"бульбаш куле ты приперся в Москву", а ведь до этого не далеко...

:100500: