Получила такое сообщение от Е- доставка"Промокод на бесплатную подписку «Волшебный мир» от VOKA на 30 дней начислен в ваш личный кабинет." В личном кабинете ничего нет. Где искать?
Получила такое сообщение от Е- доставка"Промокод на бесплатную подписку «Волшебный мир» от VOKA на 30 дней начислен в ваш личный кабинет." В личном кабинете ничего нет. Где искать?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:
Менее, чем на месяц, к сожалению.
Кто-то там доказывал, что 35 — идеально выверенный безупречными маркетологами "Евроторга" порог, что выручка компании как минимум не упадёт из-за ухода "нескольких" покупателей вроде меня... Такие новости подтверждают вашу "правоту".
Совсем, видать, вяло покупать стали. Решили глянуть, есть ли смысл вертать взад, остались ли у них ещё лояльные клиенты после ребрендинга-2019.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, мне как-то пофиг, у меня в заказе таких мелких сумм не бывает... если уж заказываю, то от души ))) А вот с подарком этих 20-граммовых соусов лучше бы не позорились...
Апрельская:Ну, мне как-то пофиг, у меня в заказе таких мелких сумм не бывает... если уж заказываю, то от души )))
Ай, ну ее на фиг. Думала порошок купить, в гипермолле есть, а в доставке его нет. А, т.к. уже зашла на сайт доставки, то пробежалась по двум товарам, что брала вчера. Молоко купила по 1.49, в е-доставке оно же 1,58. Бедро куриное 4,89, в доставке от 6.15 до 6.79
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Снизили минимальную сумму доставки для зоны А
Уррраааа! Можно хоть через день заказывать! Вангую, что продажи Е-доставки резко возрастут!
Если, конечно, цены при этом не взвинтили нереально.
Жаль, что только до 15 декабря..
Я чего-то недопонимаю, или новость про бесплатную доставку от 25 рублей для зоны А - профанация. У меня зона А, только что пыталась оформить заказ, бесплатная доставка по-прежнему от 35 рублей.
fur:Я чего-то недопонимаю, или новость про бесплатную доставку от 25 рублей для зоны А - профанация.
Только что любопытства ради накидала в корзину на 27.9. Предлагает оформить платную доставку за 8 р. А, если хочу бесплатную, то бери на 35 р. Но к оплате пишет, что 27.9
olicha:Но к оплате пишет, что 27.9
olicha, Я кажется поняла. Это такая военная хитрость. Мол, продаётся услуга доставки за 8 рублей. Раз этой услуги в корзине 0 штук, имеем бесплатную доставку от 25 рублей. А на ругань с правой стороны о том, что для бесплатной доставки нужно наполнить корзину на 35+ рублей, покупателю не стоит обращать внимания.
Кто как считает: подобное оформление тянет на развод, или это в порядке вещей? Мне вот кажется, что смотрится это как-то гаденько по отношению к покупателю, нечистоплотно.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5217 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А вот с подарком этих 20-граммовых соусов лучше бы не позорились...
а мне понравилось, что можно попробовать разные вкусы. на прошлой неделе привезли сладкий китайский. а в этот раз сладкий горчичный.
да. хотелось бы, чтобы 25 оставили...
вчера, кстати, заказ везли 2.5 часа. может, действительно, есть продажи
olicha:Только что любопытства ради накидала в корзину на 27.9. Предлагает оформить платную доставку за 8 р. А, если хочу бесплатную, то бери на 35 р. Но к оплате пишет, что 27.9
Оль, а у тебя точно зона А?
мне вчера привезли заказ на 29 рублей.
и сейчас попробовала. кинула в корзину на 25.5 рублей товара. и сразу же доставка платная убралась автоматом.
ой. вру. доставка не убралась. но на нее не надо внимания обращать. я на нее вообще никогда не смотрю. внизу просто появилась информация добавить товара на недостающую до 25 рублей сумму
Апрельская:Ну, мне как-то пофиг, у меня в заказе таких мелких сумм не бывает... если уж заказываю, то от души )))
значит, для тебя акция выиграй айфон)))
Восьмая_Марта:Оль, а у тебя точно зона А?
Пишет, что зона А Интернет-магазин 50160 Минск (Западный промузел, ТЭЦ 4),
А подскажите, пжста, ссылку на личный кабинет игру "удача в придачу". как не зайду по ссылкам с их сайта https://igra.evroopt.by/cabinet/, у меня не открывается, пишет, что страница не найдена. В кой-то веки выиграла сертификат на 10 рублей, так и то распечатать не могу.